Тема закрыта

Причина: 0

Муж избил.......

ann@
а потом он ее побъет за любовника

а ему что нужны причины? ;)

мда... с любовником вы погорячились)))
будет неудобно сломанными руками собирать выбитые зубы.....

Рыся
а ему что нужны причины?

ну это будет офиц причина нажраться и начать воспитывать жену

ann@
ну это будет офиц причина

:) смешно...

lesnichka
будет неудобно сломанными руками собирать выбитые зубы.....

фтор,а кто у нас муж кстати???чет я пропустила помню тока,что по встречке можна ему

честно говоря, не знаю, где он
когда утром долбился, я его маме позвонила, сказала, если она своё великовозрастное пьяное дите не заберет, то я его в ментовку сдам
приехали его родители, я им вынесла сумку с его вещами и на этом всё

Калина Малинова
вы че пишите-то?!

Лучше за собой следите, что вы пишите!

lesnichka
приехали его родители, я им вынесла сумку с его вещами и на этом всё

ну и усё-живите себе спокойно,работа есть,жилье есть,ребенок есть,от урода избавились-у вас все аху....но ;)

ann@
не смешите меня, какая любовь с его стороны?

Я же ничего не утверждаю, а просто предполагаю ситуацию. Но похоже автор уже все для себя решила- жить раздельно.

если простите. По точно будет еще раз. Он покается, в ногах у вас будет валятся.реветь и т.д. скажет, что не понимает, что сделал.НО ПОТОМ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ МЕСЯЦ ОН ТОЧНО НАПЬЕТСЯ И ВСЕ БУДЕТ как было в тот день.Квартира ваша гоните в шею. Мы уже такое проходили. ;)

правы, вы девушки, правы

лаки
Лучше за собой следите, что вы пишите!

Что Вас возмутило?
Пока только ваши эмоциональные всплески вижу.
И совет любовью отбитые почки лечить.

Интересно, а что в 38 своей квартиры нет? Или что то пропустила?
Канешна будет к вам ломиться. Где ему жить то? Я бы на его месте тоже в дверь дубасила , спать то где-то надо.

Monella
Канешна будет к вам ломиться. Где ему жить то?

ду думаю, если б было где даже - это просто с пьяных глаз ему над поскандалить, как же так типа, я ж мужЫк, а меня баба выгнала, сука такая...ну почистил рыло ей немножко, но я ж пьяненький - не отвечаю за свои поступки. я же алкаш и мне это простительно...

тху блин (((((((

lesnichka
ревет теперь ....прости...потом угрожать начинает, что будет пить до смерти.........

как мне это знакомо..

rjagenka
Я вижу,вас жалеть здесь никто не будет.суровая правда жизни

так могут писать только черствые люди.. человек просит поддержки
автор я вас понимаю, желаю вам принять ПРАВИЛЬНО решение :)

Калина Малинова
совет любовью отбитые почки лечить

вот оно како народное волшебное средство ;)

Monella
спать то где-то надо

на коврике, под дверью..дядька видать не втупил чья сия недвижимость,или до такой степени оборзел..

кругля
ПРАВИЛЬНО решение

знать б како оно? :)

лаки
Вы молодая девушка, а у мужа похоже кризис среднего возраста наступает.

а че теперь это уважительная причина??
все в этом возрасте начинаю жен колотить?

Рыся
знать б како оно?

автору надо спокойно подумать чего она хочет.. ну о чм это я? тут и без меня "советов" надовали

Может я повторюсь, скажу то чт вам уже говорили но читать всю тему лень
На вашем месте я бы пулей полетела на мед освидетельствование, после в милицию! Ну и третьим пунктом был бы ЗАГС. Там вроде на развод подают!
Такое торпеть нельзя! Женскую гордость еще ни кто не отменял! :rtfm: Это животное раз начало продолжать будет! :vava:
Так что тут два варианта либо :vava: либо развод

lesnichka
я отказалась
первый раз у нас такое

[IMG]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG]
Простите, глупую, за вопрос. А сколько раз надо? :=-O:

lesnichka
а у дочи моей будет папа уголвник!!! класс!!! всем хорошо!!!
так по вашему?

Не поняла, пришли за помощью/советом и нападаете на всех, кто считает, что муж Ваш - урод, и жить с ним опасно. Вы ж для себя уже решили все, живите дальше, мирно и счастливо.

Милая, lesnichka:

Во-первых, друзья, может, и спасут... но ТАМ все всё видят и "записывают". Ну, НЕ МОЖЕТ у подобных Вашему перцу чудаков, идти всё гладко всю жизнь... Жизненный опыт говорит об обратном. )

Во-вторых, правильно сделали, что выставили нафиг. Первоначальный вопрос "что делать?" был неуместен, т.к. нажрался и поднял руку - на хрен с пляжа. И даже если бы валялся потом в ногах и прощения просил - на хрен с пляжа (повторюсь). Раз однажды случилось, обязательно повторится еще. Я утверждаю, т.к. сама неоднократно сталкивалась с подобным обращением.

В-третьих, у Вас там видимо какое-то "проклятье", прям родовОе )), раз папа с мамой из-за подобного разбежались. Это уже из области психотерапии: надо ломать стереотипы, чтобы одинаковые не попадались. ))

И, наконец, ВОЗРАДУЙТЕСЬ и срочно пакуйте чемоданы куда-нибудь на моря-океаны, т.к. Вам теперь нужна свобода и здоровый человеческий флирт для того, чтобы вспомнить, что Вы - ЖЕНЩИНА, а не боксерская груша и не унитаз, куда каждый наровит слить накопившееся дерьмо.

Удачи ВАМ!!! :) ;)

развели холивар на 3 сотни постов автор сама всё решила уже и советы ей-как мёртвому припарки :P
автор, надо было мужу жопу суперклеем заклеить (как в "Глухаре"), пока он пьяный валялся

бен ганн
надо было мужу жопу суперклеем заклеить

супер!! 100баловв за совет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы