Тема закрыта

Причина: 0

Как себя вести?)

kushka

личку посмотрите

Tusichka

kushka
личку посмотрите

увидела :) ответила :)

опять я
Задумайтесь, во что вы превращаетесь! и из-за кого?

задумывалась, любовь зла наверно

Автор, вам 22 года, всего 22. И так уже всего много. Никаких детей не заводите, вы сами еще дети. Поживите вместе если хочеться, но что то мне подсказывает что у вас история про белого бычка получиться, не он от вас так вы от него. 7 лет вместе это что со школы что ли?

Monella
Автор, вам 22 года, всего 22. И так уже всего много. Никаких детей не заводите, вы сами еще дети. Поживите вместе если хочеться, но что то мне подсказывает что у вас история про белого бычка получиться, не он от вас так вы от него. 7 лет вместе это что со школы что ли?

мне 22, он на 6 лет старше.

А вот надеюсь, что все еще будет хорошо.. может и зря

kushka
Она просто названивала ему раз 20 подряд, он не брал, потом мне позвонила и сбросила.. я и написала, чтобы она перестала нас беспокоить

Что-то я не пойму глубины проблемы. А симкарты сменять не пробовали?

Прохожий
Что-то я не пойму глубины проблемы. А симкарты сменять не пробовали?

это все произошло только неделю назад, сегодня буду разговаривать на эту тему с ним. Мне важно чтобы он действительно ее отшил, а не жалел и врал мне.

Когда он начал встречаться со мной, он расстался с девушкой, с которой вместе был около 3 лет. Так ему было ее жаль, как он говорит и он старался ее поддерживать, а может и чувство стыда какое-то. Поддерживал он ее около 3 месяцев, пока мое терпение не лопнуло и она не поняла, что отношений не вернуть. В этом его минус, он не может обрубить все сразу..

ms.lora
Ноги в руки и бегом из этого болота!! Пока нет ребенка и длительных семейных отношений

мммм... не ищите любовь там, где ее нет... :(

мама Полинчика
ммм... не ищите любовь там, где ее нет..

И не пытайтесь создать ее, будет любить один, а другой ей пользоваться!

Мурашки
И не пытайтесь создать ее, будет любить один, а другой ей пользоваться!

так если не любит чего не ушел? Он же и отношение свое поменял и каждые пять минут звонит, говорит, как любит сильно.
Ему же ничего не стоило уйти, детей у нас, что-то делить? Да нечего %)

Я верю что человек просто ошибся

апну темку %)

Сегодня эта мадам позвонила на домашний телефон, муж жестко ей ответил, чтоб она забыла нашу семью, она перезванила все время (раз 10 точно) меня это вывело из себя, начало трясти :( Как ее убрать? Как реагировать на такие звонки?

kushka
Уйти не поздно никогда, а доказать что-то себе и выиграть эту "борьбу" хочется. Я по себе лидер и я так просто не сдамся.

глупость полная
тока зря время потеряете....
я как раз в вашем возрасте через такое проходила

kushka
А коли мне предложили "поиграть" в такую игру, я хочу ее выиграть.

правда там не треугольник был

kushka
Как ее убрать? Как реагировать на такие звонки?

мадам убить
телефон отключить)

Екатеринбург, "Сосновый бор", клиника неврозов. Тел есть в интернете. Медикоментозно не лечат, только коллективная терапия и работа с психологами. С такими проблемами как у Вас полно и МЧ и ЖЧ. Откуда знаю - не спрашивайте. Моей подруге в свое время помогло...(развестись и выйти замуж потом снова, но это ее была жизнь, не Ваша...) Это если сами не справитесь.
Мое мнение - измена это не конец жизни. Не подумайте что раз я мужчина, то для меня левак тоже "нормально". Так бывает в жизни некоторых людей просто. И МЧ и ЖЧ. Главное спросите себя, а вы сможете это в душе простить и смериться с фактом, что Вы "не единственная и неповторимая" в его жизни? Если будете постоянно напоминать о том, что ты "козел" налево ходил, а я тебе это на смертном одре вспомню - лучше расставайтесь сейчас. Лучше не будет. Но мне кажется, что Вы уже успокоились и здравый смысл вернулся в Вашу семью. Я прав?
...Про смену симок - поможет, но не на долго....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы