Тема закрыта

Причина: 0

Как себя вести?)

ritata
мда, что-то у нее тоже нервы пошаливают. пусть он с ней объясниться - она отстанет.

дык, заставь его (он просит не дави на меня, я обещаю, что решу все в ближайщие дни).. он просто так заврался в этой ситуации. И я уверена, что ему и перед ней то стыдно, она же типа тоже пострадавшая сторона

Звонит, плачет, домой зовет, говорит что все что он делает, все для меня, что хочет свой дом (мы как раз землю подыскивали), детей от меня и и быть со мной :(

kushka
И я уверена, что ему и перед ней то стыдно, она же типа тоже пострадавшая сторона

жалеете ее? хорошо. только пусть он поскорее объясниться то?

Хм
Звонит, плачет, домой зовет, говорит что все что он делает, все для меня, что хочет свой дом (мы как раз землю подыскивали), детей от меня и и быть со мной

и что вы думаете? а причины измены не выясняли? Уверены, что не вернетесь?

ritata
жалеете ее? хорошо. только пусть он поскорее объясниться то?

не жалею ни разу, это больше сарказм. Если честно хочется ее проучить, что глупо.
Даже больше, она мне противна.

как думаете, стоит дать ему повод для ревности?

чтоб не расслаблялся

kushka
а причины измены не выясняли?

кто мне их скажет, он молчит как партизан, отнекивается
А

kushka
она мне противна.

kushka
Уверены, что не вернетесь?

Не знаю я , хватит ли сил уйти, люблю его

Хм
Не знаю я , хватит ли сил уйти, люблю его

ну мы прям в очень похожих ситуациях. Вы сейчас какую тактику поведения выбрали?

kushka
Вы сейчас какую тактику поведения выбрали?

Ушла к родителям своим, не встречаюсь с ним

Хм

Ушла к родителям своим, не встречаюсь с ним

а я не могу родителям сказать даже, если скажу пути назад не будет точно, только развод.

kushka
а я не могу родителям сказать даже, если скажу пути назад не будет точно, только развод.

Поэтому и сказала, чтоб пути назад не было

еще хочется показать ему, что со мной лучше.

Что можно придумать интересного?

Хм
Поэтому и сказала, чтоб пути назад не было

но вы же все равно рассматриваете вариант вернуться.. Вам бы причины добиться от него, тогда яснее станет.
Я то свою знаю..

То что она вам позвонила - хорошо, значит он ее действительно попытался бросить.
То что она продолжает звонить, писать ему и прочее - плохо, значит отлуп он ей дал не конкретный и однозначный.Правильно волнуетесь,ничего еще не закончилось, просто вылезло наружу.Это плохо - значит ему нравиться игра под названием - какой я востребованый, за меня бабы деруться.Значит она увидела, что отношения разорваны еще не совсем и она видит возможность вернуть отношения.
Если он действительно хочет остаться с вами,то он должет еще раз объяснить даме, что говоря : "Мы расстаемся" он имел ввиду буквально - мы расстаемся.
Объясните ему, что вам это не приятно и пусть он бережет ваши нервы.
А вообще, если такое бы случилось со мной и не было бы детей - бежать однозначно,черт с ними с 7 годами знакомства!

музыкант, думается мне, нежная натура с тонкой организацией, боится сделать больно той женщине. Поэтому и сказал о расставании "мягко". А она восприняла неоднозначно. Поэтому и в первый год после свадьбы не стукнул по столу кулаком, а позволял вам "гулянки и пр."
сочинить речь самой и вложить в его уста. прямо четкими формулировками. и пусть заучит, чтобы в момент выступления не стушеваться перед той дамой. а то так "расставаться" можно вечно...

mandarina
а то так "расставаться" можно вечно...

Это точно - наблюдала подобную историю на примере подруги.Зрелище не для слабонервных.
Резать те их отношения сразу и до конца безвозвратно - если не получается(например, муж будет увиливать).Бегите!
Через полгода моя здравомыслящая уверенная в себе подруга превратилась в истеричку...И потом итоге все устали и стало всем все равно кто когда с кем и зачем...Зря потраченные нервы...

ritata
в смысле не к кому?

Не куда, обрезала концы в родном городе((((

kushka
как некуда? пусть он уходит тогда

От него не дождешься

анонимный аноним
превратилась в истеричку

почти про меня уже %)

mandarina
сочинить речь самой и вложить в его уста. прямо четкими формулировками. и пусть заучит, чтобы в момент выступления не стушеваться перед той дамой.

так хочу, но просит не давить. Уже предлагала давай я поговорю, скажу, что МЫ не хотим ее больше слышать и попрошу не напоминать о себе.

а вот это верно

анонимный аноним
превратилась в истеричку..

все равно не пройдет бесследно...будете искать...подозревать....додумывать....и так постоянно, на себе испытала %) врагу не пожелаешь.....

Lisichka_EV@
все равно не пройдет бесследно...будете искать...подозревать....додумывать....и так постоянно, на себе испытала %) врагу не пожелаешь.....

я работаю над собой :)

Еще пол года назад я рылась в его телефоне

Сейчас отучилась

kushka
сочинить речь самой и вложить в его уста. прямо четкими формулировками. и пусть заучит, чтобы в момент выступления не стушеваться перед той дамой.

так хочу, но просит не давить. Уже предлагала давай я поговорю, скажу, что МЫ не хотим ее больше слышать и попрошу не напоминать о себе.

Ну нинаю....Как это просит не давить?
То есть хочет и с вами отношения наладить, и там не сильно испортить.Так что ли?
Че то фигня какая-то получается.Не?

анонимный аноним

Ну нинаю....Как это просит не давить?
То есть хочет и с вами отношения наладить, и там не сильно испортить.Так что ли?
Че то фигня какая-то получается.Не?

фигня :(

не давить, он имеет ввиду, что я достала его спрашивать уже и упрекать. Говорит, я же сказал, разберусь.. вот так грустно

kushka
я работаю над собой

Еще пол года назад я рылась в его телефоне

Сейчас отучилась

Че то я со сроками запуталась...
То есть вы уже полгода в курсе про любовницу и она полгода продолжает ему звонить, писать и всячески донимать?
Как давно вскрылась измена то? Я думала недавно...

анонимный аноним
Че то я со сроками запуталась...
То есть вы уже полгода в курсе про любовницу и она полгода продолжает ему звонить, писать и всячески донимать?
Как давно вскрылась измена то? Я думала недавно...

Пол года назад я начала подозревать и находила смс, но он утверждал, что это виртуальный флирт, а факт измены вскрылся ровно неделю назад.

все не читала, но...

анонимный аноним
превратилась в истеричку...

kushka
почти про меня уже

недавно имела возможность общаться с истеричкой и ее мужем, из-за которого она и стала таковой, только там причина другая. Ужас, как это страшно и омерзительно!!! Человек неадекватен, смотреть, слушать и общаться сней невозможно!!!! противно как!! она ничего не слушает, не слышит, все муссирует свои обиды, плачет, ругается, матерится и т.д...
вощем зрелище Муж ее, особенно на ее фоне выглядит отлично, с ним готова хоть сейчас общаться, а ее не хочу видеть ни за какие коврижки. Хотя такой она стала из-за него + ее плохой характер. Клиника неврозов по ней точно плачет, но она уверена, что она нормальная.
Задумайтесь, во что вы превращаетесь! и из-за кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы