Тема закрыта

Причина: 0

Как себя вести?)

kushka
Он пытался разговаривать и объяснять, что ему нужно, а я в штуки все воспринимала

что? уюта семейного, сидеть дома, родить ребеночка?

kushka
Он сказал, что он ошибался и хочет он быть со мной.

может серьезно ошибался? а женщина одна была? он просто сексом с ней занимался? с вами не хватало что-ли?

kushka
а еще у нее вроде ребенок есть уже достаточно большой

т.е.е у тети есть все. работа в таком возрасте уже достаточно стабильная, иногда еще и с неплохим доходом.
квартира.
ребенок, которого она может сама содержать. или ей помогают бывший муж и бабушки, тоже плюс.
имхо, ветор движения МЧ ясен. грю же, парень хитрован)

а вообще за девушкой, котоаря хорошо в жизни устроена, выстариваются бОльшие очереди, чем за теми ,кто пока еще преуспел. а еще бОльшие очереди выстраиваются за хорошо устроенными в жизни ЗАМУЖНИМИ тетями. которые выглядят пока еще товарно, замужем креко-крепко, и муж им все купил. вот за ними ухаживать всегда толпа желающих))))) мужик нынче хитрый пошел))))))))

cnovamama
В 53 года переживать?.... Это о чем, интересно?

Да надеюсь ни о чем, а так не знаю, как там все сложится, но я в наших отношениях постоянно даю ему "пинка", чтобы развивался, работу ему искала раньше, одеваю его, заставила языки учить.

И тут мальчик вышел в свет, блин :(

и долго автор,вы это терпите?не ровен час сорветесь.......ой, сорветесь ;)

kushka
простить могу, тк сама испортила все и хочу исправить)

"я прощаю вам, что я дура"

kushka
постоянно даю ему "пинка", чтобы развивался, работу ему искала раньше, одеваю его, заставила языки учить.

И тут мальчик вышел в свет, блин

еще один минус в его копилку, что вы ему все помогли, а он ошибся

kushka
развивался, работу ему искала раньше, одеваю его, заставила языки учить.

ооо, урок впрок!

ritata
что? уюта семейного, сидеть дома, родить ребеночка?

ага, этого хотел сильно

ritata
может серьезно ошибался? а женщина одна была? он просто сексом с ней занимался? с вами не хватало что-ли?

женщина одна, сексом занимался может еще и на жену непутевую жаловался , не знаю.

Он просто любит, когда им восхищаются (он музыкант). Ну вот ему наверно нравилось, что она в рот ему смотрит, песнями восторгается и тд

Аиша
и долго автор,вы это терпите?не ровен час сорветесь.......ой, сорветесь

ну подозревала я около 3-х месяцев, со дня звонка любовницы прошла всего неделя :)
Я уже срывалась один раз)

Клавочка
ооо, урок впрок!

это точно!

Калинка
"я прощаю вам, что я дура"

kushka
Он просто любит, когда им восхищаются (он музыкант)

Насколько я поняла там умная женщина, восторгающаяся творчеством, теперь более понятно.
Творческие личности - они такие, верны зову сердца(чаще всего).

Мне кажется этим она его и соблазнила, привязала к себе.

Если он понял, можно попробовать посмотреть, что получиться из его хорошего поведения. Надежда есть. А если вы ребенка родите, сможете теоретически одна прожить?

kushka
это точно

а нет желания усилия, напреавленные на то, чтобы ему было хорошо: все эти пирожки, подбор одежды и поиск работы, все это на себя обернуть? и улучшить что-то в себе так, чтобы потом это пригодилось? самое время делать карьеру и т.п.

а квартира покасъемная, я так понимаю.. он тоже без жилья... и родители далеко...

ritata
А если вы ребенка родите, сможете теоретически одна прожить?

да, я нормально зарабатываю + мне есть кому помочь

А была бы там умная женщина, она бы не стала жене названивать, тем самым потеряв почти все шансы..

Клавочка

а нет желания усилия, напреавленные на то, чтобы ему было хорошо: все эти пирожки, подбор одежды и поиск работы, все это на себя обернуть? и улучшить что-то в себе так, чтобы потом это пригодилось? самое время делать карьеру и т.п.

у меня отличная должность и заработок пока устраивает. Меня это и гложит, что я когда надо было семью строить, карьеру делала.. а теперь поздно уже рыпаться, работа она сейчас нравится потом нет, а семью почти разрушила :(

Квартира его, родители мои живут через дорогу :)

kushka
А была бы там умная женщина, она бы не стала жене названивать, тем самым потеряв почти все шансы..

сначала была умная, потом стала женщиной
Автор, дак вы ведите себя, какая вы есть, (если не интересуетесь музыкой - и не надо говорить ему об этом комплименты, а просто радуйтесь за него), рожайте ребенка, смотрите на поведение. Дай Бог исправился - тогда все круто. Не исправился - прожить сможете. И так время не потеряете=)

kushka
карьеру делала

выше некуда? все? ай, молодца)))))))))

ritata
сначала была умная, потом стала женщиной
Автор, дак вы ведите себя, какая вы есть, (если не интересуетесь музыкой - и не надо говорить ему об этом комплименты, а просто радуйтесь за него), рожайте ребенка, смотрите на поведение. Дай Бог исправился - тогда все круто. Не исправился - прожить сможете. И так время не потеряете=)

вот я так же думаю) И люблю блин его :)

Я просто ели сдерживаюсь иногда, чтобы в телефон его не залезть или например сегодня поехал по работе в другой офис, а у меня крыша едет, вдруг к ней?

Клавочка
выше некуда? все?

пока некуда, я на этой должности еще не все дела сделала, да и плюс возраст для выше маловат

kushka
Я просто ели сдерживаюсь иногда, чтобы в телефон его не залезть или например сегодня поехал по работе в другой офис, а у меня крыша едет, вдруг к ней?

попробуйте доверять, жить поспокойнее, а то так с ума можно сойти.

У меня сейчас ситуация один в один, вот только я ушла. Правда я свои два года была примерной женой, любила и все для него делала. До этого были тоже где-то лет 8, бывало изменял. Один раз по-крупному, я ушла, он плакал, днем и ночью меня подкарауливал, прощения просил- выпросил, поженились, два года брака и на те- опять, она мне по телефону тоже сказала, что год они вместе. Я ушла, не по тому что слаба, а потому что не вижу будущего с ним.

ritata
попробуйте доверять, жить поспокойнее, а то так с ума можно сойти.

спасибо, стараюсь. А с ума я уже почти сошла.

вчера не выдержала написала ей смс, теперь думаю, вот дура.
Она просто названивала ему раз 20 подряд, он не брал, потом мне позвонила и сбросила.. я и написала, чтобы она перестала нас беспокоить %)

kushka
Она просто названивала ему раз 20 подряд, он не брал, потом мне позвонила и сбросила.. я и написала, чтобы она перестала нас беспокоить

мда, что-то у нее тоже нервы пошаливают. пусть он с ней объясниться - она отстанет.

Хм
У меня сейчас ситуация один в один, вот только я ушла. Правда я свои два года была примерной женой, любила и все для него делала. До этого были тоже где-то лет 8, бывало изменял. Один раз по-крупному, я ушла, он плакал, днем и ночью меня подкарауливал, прощения просил- выпросил, поженились, два года брака и на те- опять, она мне по телефону тоже сказала, что год они вместе. Я ушла, не по тому что слаба, а потому что не вижу будущего с ним.

:=-O:
может у нас один мужик? или баба одна и та же звонит? %)

уйти, я считаю наоборот очень сильный поступок. А как он реагируют на ваш уход??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы