Тема закрыта

Причина: 0

муж: "Ты перестала за собой ухаживать" БУКВ МНОГА

Калина Малинова
глазья у него повылазили

да кто же знает? может, для срыва башни достаточно просто пары-тройки длинноногих (ну раз жена 170 - пусть будет 180) юных газелек модельной внешности? Такое у нас в городе сложно рассмотреть, особенно если все время на машине ездить. А в покое, на отдыхе как раз все и видно.

*Катыся*
кто-то из вас явно гонит

кто-то из нас явно не умеет свое время планировать ;)

ой да 99% женщин живут в такой круговерти и еще похшлеще,

Докатилась
В общем не жизнь у меня - а одна сплошная круговерть

Калина Малинова
Почему никто не уделили внимание моменту, что у детей есть няня?

вот именно! я не к тому, что надо бегом худеть и ногти красить, а к тому, что в вашей семье есть проблемы во взаимоотношениях и копать надо не в красоте, а в душе ;)

Калина Малинова
Что, плохо выглядит????

Докатилась
нет времени накраситься лишний раз, а уж красить ногти вообще тока по крупным праздникам получается...

или я на фотке чего-то не разглядела?
Может, этой даме с пляжа муж тоже высказывает ;)
А так-то да - ракурс красивый - волосы, одежда...пляж-песок-море

Альфочка
слишком жестко связывает наличие любви и счастья с размером задницы
если чел только за идеальных людей, значит,скорее всего, сам себя ощущает ничтожеством

Оооо... Как обычно глубокомысленно.
Вы знакомы с муже автора? Вот с такими предъявами туда.
Нам тут пох размер мадам Сижу автора.
А прекрасное гармонично, и никчемные звенья природа вычленяет ;)

Калина Малинова
кто-то из нас явно не умеет свое время планировать

да хоть упланируйся, как вариант: садик, школа, салон красоты, секции и работа в одном доме.
квартира самаубираецца, а пожрать можно и в ресторанах....

Альфочка
я просто внимательно читаю

Ну, а кто сказал что он сам Аполлон Бельведерский и не попадет в колесо природного мусорозаборника с такими речами?
Другой вопрос, что автор на себя могла бы время выделять, а не Аполлонушку пестовать.

Докатилась
СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, ОДЕВАЙСЯ КРАСИВО, СКРЫВАЙ НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ КАК-НИБУДЬ, РАЗ ПОХУДЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ..."

Поблагодарите мужа, что он понимает, что Вы женщина и с чистой совестью теперь каждую субботу в салон красоты, фитнес, бассейн, а дети- на нем. А деньги: их всегда не хватает, через неделю берите у него на эти прелести.
Радоваться надо, что мужик не жадничает на Вашу красоту, чего обижаться то?

я так поняла, речь идет или о разном видениии как нужно тратить деньги, т.е. приоритеты у них разные (т.е. она более практична и ответственна, в чем в общем то и проблема - разбаловала мужика сосвсем)
или реально его отношение идет на спад

куда же автор пропала? :)

по моему, так мужик хочет видеть около себя красивую Женщину- свою жену, вот прямо ей об этом и сказал, а она забыла, что Женщина и превратилась в добытчика денег и мамашку. Какого-то плохого отношения я тут не увидела со стороны мужа. Хочет, чтоб она была красивой. А Автор занимает свое время всем, чем угодно, только не собой - любимой.

Коша1
Радоваться надо, что мужик не жадничает на Вашу красоту, чего обижаться то?

а с чего вы взяли, что он не жадничает..Он про деньги на уход за собой ничего не говорил..И думаю вряд ли обрадуется сидению с детьми

у всех свое понимание гармонии семейной, кому красоту подавай, кому умище, кому карьеру - была у меня ситуация во время затянувшегося декрета и видимо съехавшего мозга мой муж рявкнул на меня и сказал, что пора бы на работу мозги поветрить и дурью не маяться. да, было очень обидно, но губу закусила и пошла доказывать.

Земляничный дождик
вряд ли обрадуется сидению с детьми

вроде два пацана у автора? тем более надо папу привлекать к мужскому воспитанию

Земляничный дождик
а с чего вы взяли, что он не жадничает..Он про деньги на уход за собой ничего не говорил..И думаю вряд ли обрадуется сидению с детьми

Ну я не увидела у Автора слов о том, что муж ханжа , и ч то детям внимание отказывается уделять, а так- напридумывать ограничений можно кучу. По сути- это же ей надо: кредиты, халтуру, тащить все на себе, а у него другие ценности. Ситуацией воспользоваться надо: муж толкает ее о себе подумать: о красоте, здоровье. Собралась и пошла собой заниматься. А то как безумная на себе все тащит, уже еле дышит, но волочет, вот и он и говорит: ау, остановись, развернись, жизнь в другом.

Докатилась
сейчас при росте 170см вешу 66кг

нормально всё.

Докатилась
СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, ОДЕВАЙСЯ КРАСИВО, СКРЫВАЙ НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ КАК-НИБУДЬ, РАЗ ПОХУДЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ..."

дадада, так и сделайте. плюсом только не забудьте любовника найти, а лучше нового мужа

красная роза
дадада, так и сделайте. плюсом только не забудьте любовника найти, а лучше нового мужа

Звездец теория %) .
То есть с мужем можно лахудрой жить. А если он, пес смердящий, возмутится и красоты потребует, то фас его и в яму с какашками. И к любовнику.

Земляничный дождик
ага, я тоже..Хотя живу меньше..Но и мне муж не говорит, что я неухоженая %) Хотя особых усилий и не прилагаю..

Поражают подобные высказывания. Это же совсем ни о чем не говорит, у вас и ВАШЕГО мужа другое понятие об "ухоженности" - все просто. По мне так накрашенные (нарощенные) ногти не признак ухоженности. Уж не говоря о том, что "вся эта ухоженность" не слабо навязывается в последнее десятилетие-два ;) Нормальному мужику по... должно быть на ногти, тем более, что конкретный мужик ровным счетом ничегошеньки не сделал, чтобы его жена

• вспомнила о себе - раз
  • нашла время на это - два.
    Да и не заслуживает он раскрасавицы

Калина Малинова
Звездец теория

наверное, ведь она не совпадает с Вашей

adelisha
есть проблемы во взаимоотношениях и копать надо не в красоте, а в душе

+1. Мужик накосячил видимо уже, вот и ищет себе оправдание:"Не следишь за собой". Ну должен же быть кто-то виноват, ну не я же!

Дусёчек
Мужик накосячил видимо уже, вот и ищет себе оправдание:"Не следишь за собой". Ну должен же быть кто-то виноват, ну не я же!

ой, девченки, вы ща напридумываете. Не паранойте уж. Или это поиск оправдание себе, что мой муж мне сказал: "дорогая, почему не следишь за собой?" ;)
Эстет муж, вот и все дела ;)

Альфочка
слишком жестко связывает наличие любви и счастья с размером задницы

лучше не скажешь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы