Тема закрыта

Причина: 0

муж: "Ты перестала за собой ухаживать" БУКВ МНОГА

Дусёчек
Пусть только попробует мне муж такое сказать, поколочу!

как бы там не было- Женщины мы, а не "порсудомойки", как в рекламе Вот, именно это он ей и сказал, жестко, конечно, но, судя по описанию себя Автора, что выбивает на работе все и дома- по другому бы она не поняла. А ща пообижается, подумает, да пойдет в бассик, да в салон красоты, она же тоже нежелезная, надо и удовольствие своему телу приносить. Позитив в этой ситуации есть- его и надо брать

Калина Малинова
Почему никто не уделили внимание моменту, что у детей есть няня?
В таком случае что мешает продлить няне рабочий день всего на час и привести себя в порядок?
Я , извините, не верю, что муж полный идиот.
Скорее всего автор родила второго ребеночка и прибываетв святой уверенности. что уж все есть. семья-муж есть. а что еще надро.
За собой следить, 6 кг сбросить (зная. что муж пижон. За такого сама вышла), а зачем? Муж-то есть.
Как выяснилось, мужа может и не быть. Из-за собственного пох-зма.
Автор просто плыла по течению, а тут восстание. Противненько? А ему не противненько?
Ничем не могу оправдать неухоженный вид. Да еще и няня....

Marusя
Ой какие все скоренькие и быстренькие на диагнозы. И мужик то дрянь, и автор то белая и пушистая. А я вот считаю, что муж абсолютно прав, что ему неинтересна неухоженная женщина, мне тоже не нравятся толстые , дурно пахнушие мужики (это я по аналогии, к автору отношщения не имеет) и я считаю, что я имею право видеть рядом с собой ухоженного спутника. Подозреваю, что муж автора не просил пахать как папо карло, это личный выбор автора, муж просто согласился с таким развитием ситуации, потому как для него она действительно выгодна оказалась, кто ж будет от выгодных условий отказываться

А я соглашусь:)

Добрый вечер, всем. Спасибо всем за ответы. Сейчас попробую немного поотвечать на вопросы.

Ольга (Лёлик)
а пошлите. Вы то выживете, и все оплатите, все равно все с вашей з\п и платится, а вот он пусть найдет молодую-худую-загорелую. И пусть она его захочет тащить так, как вы. вот тут конфуз и случится

Мне так обидно, что очень хочется так поступить, но меня смущает жилищный вопрос. У нас трешка и ипотека 2 млн. Разменять трешку можно на две однешки и при этом каждому надо будет по лимону новой ипотеки взять, чтобы за текущую ипотеку расплатиться... В однокомнатной квартире с двумя пацанами будет тесно, а брать еще лишний миллион, чтобы двушку прикупить страшно, ведь могут у деток (не дай Бог) проблемки со здоровьем случиться, больничные, с вытекающими последствиями, как ипотеку то платить, а непоровну квартиру разменивать нечестно по отношению к мужу, у него родительская двушка в эту квартиру вложена...

.

*Катыся*
вы можете на себя один выходной выделить? хотя бы раз в две недели?
ногти нарастить, педикюр, спа, массажик...не?

Вообще звучит прикольно, но мне для этого надо найти отдельную няню, т.к. муж точно откажется сидеть с детьми, а моя постоянная и так по 240 часов в месяц работает, на выходные не согласится. Кроме того, дети за мной гоняются конкретно, им мама нужна, младшему всего годик, а он маму видит по 4 часа в день и то в основном скачущую в домашних делах, да и выходные у нас по часам расписаны... Да и не представляю я как с нарощенными ногтями мыть попу и писю годовастику, как сопли вытереть? Не ужели это рельно?

скрипко Лиса
куча девок, подберут че нет то..бабыж дуры часто бывают..найдет себе новую шею

то что подберут без сомнения, он в принципе далеко не самый ужасный, нормальный такой муж... Я им была вполне довольна, но я в шоке от услышанного...

Ольга (Лёлик)
таких все меньше, кому иждивенцы то нужны с претензиями?

он не совсем иждевенец, себя он полностью сможет обеспечить (без детей особенно)

Капучино
На что он тратит????

на все тратит... Ну, например, если машина у него сломается, то пока ее чинят в самом дорогом сервисе, он на такси ездит (общественный транспорт вообще не вариант для него), одежду тока брендовую покупает... Он и меня заставляет ее покупать, но я понимаю, что если куплю, то нечем будет текущие затраты покрывать, а в квартире даже мебели не хватает. Если его поставить в ситуацию, что нечем за кредиты заплатить снимет овер - ему три банка оверные карточки дали минимум по 100 т.р... (хорошие мы заемщики ). Потом будем еще и по оверам процентищи платить....

Докатилась
на все тратит...

а бюджет у вас раздельный или как?

*Катыся*
а муж то чо делает? как зовут детей то знает?

знает :), с детьми он балуется, мальчишки его очень любят

*Катыся*
Как вариант: дорогой, я худеть пошла...щас на фитнесс, потом к косметологу, а потом по магазам прошвырнусь чо-нить красивое прикуплю. Дети вот - наслаждайся, не скучайте

он часто с работы приходит позже меня, а если я пойду на фитнес в 21 час, что мне все домашние дела ночью делать придется :(

вы ему сейчас не жена, а мама, а с мамами не спят :( мужьями сейчас не время раскидываться, попробуйте все же себя женщиной почувствовать, а не многофункциональным комбайном.

Докатилась
т.к. муж точно откажется сидеть с детьми

у вас ДВА парня, их ростить отец должен, внушите ему эту мысль

Докатилась
если я пойду на фитнес в 21 час,

да черт с ним фитнесом, хоть педикюр со стрижкой себе сделайте, шмотку купите, перебьются ваш дети без новой игрушки

Докатилась
Я им была вполне довольна, но я в шоке от услышанного...

Может правда стоит прислушаться?

Докатилась
я как с нарощенными ногтями

А это обязательно? Кагбэ ценятся натуральные ухоженные.

Докатилась
он в принципе далеко не самый ужасный, нормальный такой муж...

Докатилась
муж точно откажется сидеть с детьми

Ипотеку не платит
Так чем же он нормальный???

МамаДома
вы ему сейчас не жена, а мама, а с мамами не спят

:dada: значит, место жены-любовницы вакантно.

Докатилась
Да и не представляю я как с нарощенными ногтями мыть попу и писю годовастику, как сопли вытереть? Не ужели это рельно?

ну у вас наверно неверное представление о современных нарощенных ногтях - щас свою пластину можно укрепить акрилом и у вас минимум 2-3 недели красивые ухоженные ногти а ля натурель. Я сама так делаю и не надо красить, и за облезлый лак париться. Уход за ребенком тоже норм, они же не длинные ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 23:19

грустно все, но жены сами себя в такую ситуацию ставят,на себя все взвалили. Не нравится как вы выглядите, пусть освобождает вас от каких- нибудь обязанностей, чтобы у вас было время на себя, в конце концов, вы пока должны сидеть с младшим ребенком дома, пусть обеспечивает, будете собой заниматься

Marusя
А вы хотите с ним быть?

до его слов обидных однозначно хотела...

Ольга (Лёлик)
перечитала еще раз: а муж то домой приходит? чего делает вечером?

домой приходит, не пьет, не гуляет, помогает еду соорудить, ест, делает разные гигиенические процедуры (типа уши чистит, за псориазом своим ухаживает), с детками немного балуется, выполняет мои поручения, типа "собери книжки", смотрит что ему интересно в компе... Я не скажу, что он тунеядец, совсем нет, помогает, если заставить.

Земляничный дождик
..Но и мне муж не говорит, что я неухоженая %) Хотя особых усилий и не прилагаю..

Вы не поверите, я вообще считала себя красавицей, только с 6-тью лишними кг..., я стригусь у стилиста, ногти у меня аккуратные, только я их очень редко крашу и не даю им отрастать больше трех мм, чтобы за малышом было удобно ухаживать, конечно 15 лет назад когда мы познакомились, я была совсем звезда, но мне ведь было 18!!!

Докатилась
Вы не поверите, я вообще считала себя красавицей, только с 6-тью лишними кг..., я стригусь у стилиста, ногти у меня аккуратные, только я их очень редко крашу и не даю им отрастать больше трех мм, чтобы за малышом было удобно ухаживать, конечно 15 лет назад когда мы познакомились, я была совсем звезда, но мне ведь было 18!!!

хмм... может он просто не в настроении был? ну в тот момент, когда такую заяву сделал?
вроде по описанию - нормальный муж, на зависть многим... чо ему вдарило там...непонятно... :dontknow:

*Катыся*
хмм... может он просто не в настроении был? ну в тот момент, когда такую заяву сделал?
вроде по описанию - нормальный муж, на зависть многим... чо ему вдарило там...непонятно...

может стояк приключился на какую-нить тетку с пляжа...

Ева*
А вы ему озвучить то, что здесь написали не пробовали? Начав словами - А не охамел ли ты, милый?
Интересно, что он на это ответит, может совесть проснется? Или дохлый номер? %)

Конечно я защищалась и все это ему говорила. Я говорила, что в сутках 24 часа, что я тяну на себе очень много и очень надеялась, что он мне благодарен. Приводила в пример всех женщин, которых он назвал ухоженными, они все как одна были неработающими и имели не более одного уже вполне подрощенного ребенка, лишь одна из них работала и то по 5 часов в день, но сыну ее уже 10 лет, и бабла ее муж немерно ей носит. Но он гнул свое, что бабло тут особо и не нужно, что женщины в 5 раз меньше меня получающие находят на распродажах классные вещички... В общем был у нас разговор глухого со слепым...

скрипко Лиса
на грецию тожде вы вкалывали стопудова ога?
вот лучше б вместо вкалывания на грецию, ногами в потолок полежали б и педикюр сделали...отоспались в конце концов...

да, вкалывала на Грецию. Я как раз там я и отоспалась, и ногами в потолок полежала, я очень море люблю, это для меня лучшее СПА, и загар мне ну очень идет, но морской, не солярский.

Докатилась
вывела на откровенный разговор и вот получила:
"Ты за собой не ухаживаешь, вес набрала, ногти на ногах и руках не красишь, одежду красивую себе не покупаешь, вообще не следишь за собой, не хочу я тебя, я люблю все красивое..., тут на море столько красивых загорелых женщин стройных, а ты даже не загораешь, сидишь с детьми под навесами все время... Я понимаю, что двое детей и все такое, но у меня нормальное требование, нормального мужа - СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, ОДЕВАЙСЯ КРАСИВО, СКРЫВАЙ НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ КАК-НИБУДЬ, РАЗ ПОХУДЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ..."

Докатилась
Я это все выслушала и офигела... В общем очень мне мерзко

а что такого? если вы и сами осознаёте, что всё так, то почему вы в шоке? Вот смотрите, если, скажем, жена в чём-то не довольна мужем, то как у нас советуют? Замалчивать проблему? Нет, поговорить! Вам муж нахамил, упрекал вас, выговаривал вам за ваш неухоженный внешний вид? Нет, вы сами вывели его на разговор и получили конкретный ответ. А то иногда бывает, ах он такой-сякой, любовницу завёл, гляди-ка его что-то во мне не устраивает, нет бы раньше поговорил... А тут поговорил - опять не нравится?
Постарайтесь всё же взяться за себя. Говорите, деньги в общем-то есть, это многое упрощает. Сделать стрижку, маникюр, хоть раз в месяц выбраться на шопинг за красивой одеждой - это же всё реально.
И почему многие так удивляются, что мужу автора не нравится жена - распустёха? Мужчины любят в том числе и глазами, это не для кого не секрет.

leebra
неужели все кредиты на себя брали?

нет, брали и на меня, и на него, но какая разница, на ком кредит: я у него поручитель, он у меня...
Он тоже очень неплохо зарабатывает, но у него очень не стабильный доход, может месяцами вообще ничего не носить, потом начать приносить больше меня. А у меня все очень стабильно и серьезно..

КиТТи КэТ
все не читала

mtrix
Может правда стоит прислушаться?

Вы правда на себя слишком много взяли... заметьте, не на вас много згрузили, а Вы на себя взяли. Найдите время для себя, раз

Докатилась
выполняет мои поручения

Так згрузите на него побольше ;)

Докатилась
домой приходит, не пьет, не гуляет, помогает еду соорудить, ест, делает разные гигиенические процедуры (типа уши чистит, за псориазом своим ухаживает), с детками немного балуется, выполняет мои поручения, типа "собери книжки", смотрит что ему интересно в компе... Я не скажу, что он тунеядец, совсем нет, помогает, если заставить.

У некоторых мужья приходят и на диван, у вас вон какой замечательный ;)

Докатилась
Но он гнул свое, что бабло тут особо и не нужно, что женщины в 5 раз меньше меня получающие находят на распродажах классные вещички

блииин, хоть бы мой раз так выпинывал меня в магазин как ваш муж
кажется мне вашему мужу от вас сексуальности не хватает, а не "ухоженности". начинайте снова флиртовать, глазки томно закатывать, юбки тугие носить. он явно просит "включи женщину", а вы ему ипотека-кредиты...
я понимаю что вам тяжело, но рогом упереться и не слышать мужа тоже не верно

Мирей
Тысячу раз мужик прав, только вы уж объясните ему поподробнее, что НОРМАЛЬНЫЙ МУЖ-это мужик у которого жена не превращается в ломовую лошадь, не тащит на себе весь дом и не работает за себя и того парня, который себя нормальным мужем вообразил ;)

я ему как раз нечто подобное в свою защиту говорила...

Татьяна Вакалюк
Но в педикюрницу я бы не побежала, оборжала бы мужа с головы до ног и предложила бы вместе подумать, как сделать так, чтобы жить более удобно для всех.

спасибо за совет, вот я и чувствую, что мне придется жить, как удобнее, а ведь о любви мечталось :(

Мирей
Ну она ведь не коробочки по сдельной оплате клеит ;) Так что вместо не получится, либо вкалываешь и получаешь хорошие деньги, либо выбываешь из игры.

да, очень метко подмечено

скрипко Лиса
я имела ввиду что нафиг упираца и вкалывать...

только с такой зарплатой я могу гарантировано одна воспитать двоих детей, с меньшей не потяну, т.к. жилья без ипотеки не имею, а ипотека не слабая, а помимо нее еще няня с большой загрузкой, ну и т.д.... А мой эстет (это я о муже) видимо уже засматривается на голые 18-тилетние сиськи.

Калина Малинова
Почему никто не уделили внимание моменту, что у детей есть няня?
В таком случае что мешает продлить няне рабочий день всего на час и привести себя в порядок?

а знаете, как сложненько найти няню на 11 часов в день? Вы не пробовали? Люди тоже отдыхать хотят. Как я ей скажу: "Нет, давай теперь 12 часов, мне еще на фитнес сгонять" ? А домашние дела куда-то денутся? Может ей подождать пока мы пожуем и посуду за нами еще перемыть?

Про то, что муж это не навсегда я очень даже в курсе - у меня мама разведена, в 44 года папашка нашел молодую.

Татьяна Вакалюк
так вроде ээээ...автор вкалывает в удовольствие

работу я свою люблю, точнее до декрета любила до второго, а в декрете очень хотела посидеть с ляликом, хотя бы до 2-х лет, ребзикам во младенчестве физически мама нужна... Сейчас работа не в радость я вымучена, спать 5-6 часов ежедневно по будням и по 8-9 в выхи - это тяжело

Калина Малинова
Автор, а он вас не младше?

старше на 5 лет - ему 38.

Калина Малинова
Вот. Вот мы отдыхали. У девушки трое детей 7, 5 и 1, 5 года.
Нет няни и домработницы. Муж франт еще тот.
Что, плохо выглядит????

Я кстати, сфоткаться могу не хуже, однозначно. А она работает? Сколько зарабатывает? (спашиваю сколько зарабатывает, т.к. у меня это напрямую определяет интенсивность работы, многие люди на работе имеют возможность решать кучу бытовых проблем, у меня там нет времени даже пообедать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы