Тема закрыта

Причина: 0

муж: "Ты перестала за собой ухаживать" БУКВ МНОГА

Калина Малинова
Ничем не могу оправдать неухоженный вид

вроде вас об этом и не просят

Калина Малинова
Сомневаюсь, что в процессе семейной эволюции он стал таким метросексуалом.

Да запросто. Люди меняются со временем - вы не знали?

Калина Малинова
Мэм САМА такого мужа выбрала

Когда выбирала столько детей и забот не было - может и она такая же была.... А теперь жизнь поменялась - надо как то обоим приспосаливаться - не только ей...
Или что вы предлагаете - раз она когда то что то не рассчитала в его поведении через 10 лет после свадьбы - теперь сидеть и не рыпаться ?

Ой какие все скоренькие и быстренькие на диагнозы. И мужик то дрянь, и автор то белая и пушистая. А я вот считаю, что муж абсолютно прав, что ему неинтересна неухоженная женщина, мне тоже не нравятся толстые , дурно пахнушие мужики (это я по аналогии, к автору отношщения не имеет) и я считаю, что я имею право видеть рядом с собой ухоженного спутника. Подозреваю, что муж автора не просил пахать как папо карло, это личный выбор автора, муж просто согласился с таким развитием ситуации, потому как для него она действительно выгодна оказалась, кто ж будет от выгодных условий отказываться

,,,*
Как вариант: дорогой, я худеть пошла...щас на фитнесс, потом к косметологу, а потом по магазам прошвырнусь чо-нить красивое прикуплю. Дети вот - наслаждайся, не скучайте
Через месяц ты меня не узнаешь.... и я тя тоже.

+1
мой захотел чтоб я худела, так я на велике катаюсь, а он с дитем шилопопистым время проводит

Калина Малинова
Мэм САМА такого мужа выбрала.
Сомневаюсь, что в процессе семейной эволюции он стал таким метросексуалом.

подозреваю, что подобное тянется к подобному и если муж пижон, то жена скорее всего красотка, не?
Только вот с рождением детей, строительством гнезда и т.п., жена повзрослела, а муж до сих пор сидит, петух на заборе и перья чистит.

А у петуха жена кто?
так что эволюция должна затрагивать обоих индивидов

Marusя
А я вот считаю, что муж абсолютно прав, что ему неинтересна неухоженная женщина

Я тоже считаю что прав - просто если они пара - то надо как то помогать - подарил бы ей карту в фитнес зал и сертификат в салон красоты, а то он много хочет от одной женщины

ЛараШ

Пше не моя цититка, не буду ее авторство присваивать!

Germiona
Вот интересно, насколько автор "неухожена", чтобы прямо так беспощадно "ничем не оправдать"?

Настолько. насколько это не устраивает мужа.

Ольга (Лёлик)
вроде вас об этом и не просят

ну я это как женщина пишу.

Мирей
жена повзрослела, а муж до сих пор сидит, петух на заборе и перья чистит.

ну разве не все в наших руках? нет?

Слушайте, никого нельзя осчастливить насильно. Допускаю. что разговоры муж автора пытался заводить на тему - а не сменить ли тебе прическу, а почему бы тебе не купить вот те туфли, но автор, за шкворчанием котлет и половой тряпкой не слышала этих разговоров.
Да и вообще , автор делся куда то.

Калина Малинова
ну разве не все в наших руках? нет?

в наших руках мы, а вот муж ваще то и свои руки имеет и мозги. И можно понять ситуацию, что не одна жена должна домом и детьми заниматься. Но как удобно быть в удобной позиции, когда за тебя все решают, а ты милостиво принимаешь эти решения. еще и указывая че-кого делать.
Жену я не могу оправдать в ее невозможности выкроить время на себя. но он просто индюк.

Вот. Вот мы отдыхали. У девушки трое детей 7, 5 и 1, 5 года.
Нет няни и домработницы. Муж франт еще тот.
Что, плохо выглядит????

Ольга (Лёлик)
но он просто индюк.

осел

Калина Малинова
Нет няни и домработницы

всех выгнать и лишние кг сами уйдут кстати сама так примерно и живу

Marusя

Калина Малинова

Дамы, вы сейчас рассуждаете с позиции сильных, успешных женщин. Напомню, не все такие ;)
и насколько мне помницца ваши то мужья не только себе на галстуки зарабатывают

Калина Малинова
Что, плохо выглядит????

да какая разница, кто как выглядит? Каждая выглядит ровно так, как умеет и хочет.
Щас еще кто-нибудь скажет, что секс с женщиной без педикюра невозможен или что у дам с недепилированными подмышками детки не рождаются
Не в педикюре дело и не в фитнесс-клубе. Дело в том, есть площадка для сравнения или нет.

Мирей
Напомню, не все такие

Спасибо, конечно, но тут дама достаточно вроде состоялась на семейном и трудовом поприще.
Вот просто стоя на поле с танками забыла, что она женщина. И не только надо из пушек палить и крепость мужнину от злых хазар охранять, а еще и красоту свою тоже охранять неплохо бы было.

Калина Малинова
Нет няни и домработницы.

и помочь то ей некому..все сама...сама....
не работает?

Татьяна Вакалюк
Каждая выглядит ровно так, как умеет и хочет.

Воть. А зная. что муж этакий мажор на шее и это устраивает автора, что ж не быть лучшей? Ну в его представлении.
Уж не Джоли же там рядом на лежаке в Греции своими прелестями его огорошила.

*Катыся*
не работает?

Работает. Много работает. Младшего с собой таскает часто.
Муж тоже работает.

Калина Малинова
Уж не Джоли же

уж прям красотка если вырастет к старости в папу евойного, так и вовсе-вовсе бррр

Татьяна Вакалюк
уж прям красотка

Ну ладно. Полагаю и не Семенович его в лифте прижала так, что глазья у него повылазили и жена не мила стала.

Калина Малинова
А зная. что муж этакий мажор на шее и это устраивает автора, что ж не быть лучшей? Ну в его представлении.

А мне кажется, что жена просто надоела, да еще на фоне загорелых красоток...Приелась может..Это просто отмазка..Она начнет по салонам бегать, он другую причину найдет, чтоб не спать с ней..С жиру бесится муженек..И в этом доля вины автора есть...

Калина Малинова
Работает. Много работает. Младшего с собой таскает часто.

робот? а как живая :)
старшего в школу из школы, среднего в садик из садика, младший с ней....кружки - секции? пожрать-убрать... себе время....мужу внимание..... и еще много работает %)
она с этой планеты вобще?
кто-то из вас явно гонит :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы