Тема закрыта

Причина: 0

Пойти мужу помогать или остаться в декрете?

AllaYa
не думаю, что это будет больше 4-х часов в день

тем более , идите уже :)

nora1982
идите уже :)

Иех, мне бы Вашу уверенность :) Может у кого ещё есть примеры совместной работы супружеских пар?

СВГ
Татьяна Вакалюк ошибается - из своего бизнеса не уйти так просто

Татьяна Вакалюк в своем бизнесе 10 лет и никуда не уходит ;) и закрываться в принципе не собирается.
Уйти - я имела в виду супруге-ИД обратно цу хаузе. А муж конечно никуда не уйдет.
Кстати, наша дочь выросла в офисе. Все тонкости бизнеса знает. И даже уже консультировать в состоянии.
Я тут еще вот что подумала. Вновь пришедшей жене - контрольные функции? Это реально будет непросто. Вот просто - непросто.

AllaYa
есть примеры совместной работы супружеских пар?

прикольно...но все места, где лично я когда-либо работала по найму, были местами, где в топах как раз были супруги, а то и родители + дети. Ха-ха. Примеры...примеры разные. Очень.

Татьяна Вакалюк
все места, где лично я когда-либо работала по найму, были местами, где в топах как раз были супруги

Вот! У меня та же история, причем один бизнес был даже международного масштаба (русско-французский). Во главе супруги. Тут в филиале тоже. И среди знакомых тоже есть примеры, причем положительные все как на грех Но вот подруги пугают, да и тут пишут тоже, что бывает совсем по другому :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы