Тема закрыта

Причина: 0

Чо с мущиной, нипайму???

Lyusik
нееее, не надо, зато не как все :)

вообще да, приятно, что узнают...с одной стороны))) звездень, чоуш))) Шутка.

Lyusik
с мужем алкоголя немного употребить чтоб язык развязался

очень уж он после алкоголя сильно у него развязывается, у нас с этим делом проблема раньше была. Как раз если выпьет - спокойно разговаривать не может((( а в последнее время вообще не может. Думаю, переждать это, пройдет - поговорить. Хотя вчера проскочило такое, мол, хочется ему любви и ласки. Попробуем еще так. Хотя морально просто вот уже не хочется даже солнышком называть. Потому как сама от него, кроме тычков и упреков, давно ничего не слышала.

Злобная заноза
за старшего страшно, он ведь реально пугается, полночи тогда икал, уснуть не мог

если вы не ведетесь на скандал, он срывается на ребенке.

Злобная заноза
утра мужу сказала про это, видно, что понимает, что неправильно делает.

вот постоянно надо говорить, что нашему сыну 1,5 года он не может защититься от тебя, не может накричать в ответ, не может тебя шлепнуть или убежать. Как не жалко обижать его так...

Злобная заноза
Извинился. А толку-то?

Толк есть - иногда человека несет так, что сам не может остановиться, и только когда тебе со стороны свое поведение озвучивают - это помогает держать себя в руках. Скажите чувствуешь что заводишься, давай выйдем на балкон или ванну, выскажи чо не устраивает, а ребенка не трогай.

Злобная заноза
Как раз если выпьет - спокойно разговаривать не может((( а

понятно. Тогда не вариант конечно. Ну тогда просто вечер любви, через ваше "не хочу", ну то есть я хочу сказать не то что вас прям выворачивает от него и все равно заниматься с ним любовью, а например вроде как и хочется секса, но там чулки-комбинацию красивую неохота одевать, все равно принарядиться и разрядить атмосферу :)

Злобная заноза
, переждать это

самое оптимальное наверное

Злобная заноза
Хотя морально просто вот уже не хочется даже солнышком называть. Потому как сама от него, кроме тычков и упреков, давно ничего не слышала.

да, и это как снежный ком бцдет нарастать. Будьте мудрее, сделайте первый шаг чтобы нежность восстановить межу вами. Объяснять постоянно, что я тоже хочу чтобы было как раньше, и так скоро снова будет, вот малышня подрастет немного :)

Lyusik
а например вроде как и хочется секса, но там чулки-комбинацию красивую неохота одевать, все равно принарядиться и разрядить атмосферу :)

да у меня просто реакция на такие выпады - человека видеть не хочется...могу канешна переступить через себя.

Lyusik
Объяснять постоянно, что я тоже хочу чтобы было как раньше, и так скоро снова будет, вот малышня подрастет немного :)

спасибо за мудрые советы))

Злобная заноза
да у меня просто реакция на такие выпады - человека видеть не хочется...

ну да, это естетсвенная реакция...Надо такой момент улучить, чтобы не ругались накануне.

Злобная заноза
спасибо за мудрые советы))

не за что :) Я думаю что многие супруги такую ситуацию переживают, но все проходит - пройдет и это.

Lyusik
Надо такой момент улучить, чтобы не ругались накануне.

дак вот уже неделю каждый вечер одно и то же. Вы не поверите. как я устала..

Татьяно
не факт... мужчина может такое говорить, чтоб вы его остановили, и сказали Нет, дарагой, ты нам всем очень нужен, и любим тебя такого какой есть
если мужчина изменяет он как кот, доволен жизнью, имхо

может внимания не хватает вашего? малыш, все дела..

мне тож так кажется.
да и мужики ради бабы вот так вот редко семью бросают.. этож опять все сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы