Тема закрыта

Причина: 0

Чо с мущиной, нипайму???

мож таблетки кто какие успокоительные посоветует, кроме димедрола и цианистого калия?

Злобная заноза
таблетки кто какие успокоительные посоветует

Пурген, чтоб в толчке сидел и вас не трогал.

Мудрая черепаха
Автор- Вам памятник! За терпение. Меня б на такое не хватило-пришибла бы сковородкой прям у компа...

во-во...кстати это...прошипите ему как-нить тихонько в ушко "ещё раз при ребёнке заорёшь - пришибу" ;)

Вербочка
Пурген, чтоб в толчке сидел и вас не трогал.

если кто кого и пришибет - так эт он меня. Драца и рикошетить с децтва обучен.

Злобная заноза
ЛЮБАЯ совершенно реакция приводит к скандалу его, скачет вокруг, аки бешеный макак и орет

У вас есть интимная жизнь? Если-нет, причина его поведения скорее всего в этом... Тестостерон (или что там у них) в бошку ударил. Отдайтесь ему уже, успокойте мужука ;)

Злобная заноза
мож таблетки кто какие успокоительные посоветует, к

деприм попробуйте, нонадо их курсом пить, он согласится?

Der-Tod-Verliebt
боевые искусства пройдены.

Против сковороды в руках хорошей хозяйки, как и против того лома, приёмов ещё не придумали. За своего дитёныша- сам Бог велел ....осадить паразита!
Если Вам терпится-терпите, но малышу нервную систему не портите!

МДО
деприм

www.deprim.ru/index.php
вот прочитайте ;)

Злобная заноза
если кто кого и пришибет - так эт он меня. Драца и рикошетить с децтва обучен.

во снееее пообещайте ;)

Lyusik
Я так и подумала что это она :)

спасибо вам огромное.

Lyusik
У вас есть интимная жизнь?

всмысле - у него со мной? есть канешна))) без меня - не в курсе)))

МДО
деприм попробуйте, нонадо их курсом пить, он согласится?

предложила тихонечко...вроде как не против...надо серьезно поговорить.

Redfox
во снееее пообещайте ;)

во...НЛП..точно

Злобная заноза
предложила тихонечко...вроде как не против...надо серьезно поговорить.

может купить самой и предложить? Там уже деваться некуда будет ;)

Злобная заноза
спасибо вам огромное.

Да ладно, не обижайтесь :) Даже когда не видела цитаты вашей уже поняла что скорее всего это вы. Ну правда, у вас такой стиль общения что даже анонимно можно вас узнать.Я удалила то сообщение.

Злобная заноза
всмысле - у него со мной? есть канешна

ну так то не у всех через месяц после родов она есть ;) Вот я предположила...

МДО
может купить самой и предложить? Там уже деваться некуда будет ;)

витаминки так же куплены были, сам бил себя пяткой в грудь, мол, надо, хочу, пить буду...вон стоят...перед носом у меня. Две витаминки выпиты.

Автор, вы зарабатываете, вы по дому, вы с детьми, вы тихо сидите... Муж то вам зачем?? Писюн золотой ??

Злобная заноза
Две витаминки выпиты

я кстати также пью все витамины и догосрочные препараты

Lyusik
Даже когда не видела цитаты вашей уже поняла что скорее всего это вы.

надо как-то менять стиль =)))))

Lyusik
ну так то не у всех через месяц после родов она есть ;) Вот я предположила...

ваще да...у меня шов ТАМ. Долго боялась. самое что интересное - этот психоз начался после того, как все случилось. Вот и не пойму чо к чему)) %)

Злобная заноза
во...НЛП..точно

тоже неплохо) я правда имела ввиду сказать ему, что когда он спать ляжет, то прибьёте его нафик за всё хорошее, ежели ещё раз при ребенке хоть пикнет

BoMbOnErA
Автор, вы зарабатываете, вы по дому, вы с детьми, вы тихо сидите... Муж то вам зачем?? Писюн золотой ??

:clap:

BoMbOnErA
Муж то вам зачем?? Писюн золотой ??

ну знаете...за каким-то надом надо было раньше...щас уж даже и не знаю..никуда не денешь)
как кошка - для красивости шучу, канешна..ну правда, вечером мелкого я б одна не выкупала. Да и в магазин сложно одной ходить с двумя вот этими. Старший если ногами гулять - неуправляемый, а с двумя колясками не получается. Так-то я ж говорю, обычно все по-другому, и помогает, и готовит, и посуду мыл...хоть полчаса времени было просто в потолок потупить, полежать. Все равно совсем одной с погодками тяжело.

Злобная заноза
надо как-то менять стиль =)))))

нееее, не надо, зато не как все :)

Злобная заноза
самое что интересное - этот психоз начался после того, как все случилось. Вот и не пойму чо к чему

мне кажется что первопричина в этом. Надо как-то решать эту проблему- может он испытывает дискомфорт, даже может не физический а психологический. Надо вам короче дитенышей усыпить, с мужем алкоголя немного употребить чтоб язык развязался, и обговорить это дело без комплексов и недомолвок. Спокойно без спешки свершить акт любви, может у него какие предпочтения будут. Все наладится у вас когда эта внутренняя причина будет устранена. Ведь угрозы извне судя по всему нет.

Redfox
я правда имела ввиду сказать ему, что когда он спать ляжет, то прибьёте его нафик за всё хорошее, ежели ещё раз при ребенке хоть пикнет

спасибо, попробую...
даже не стока вот эти психозы высаживают, с кока за старшего страшно, он ведь реально пугается, полночи тогда икал, уснуть не мог. Я с утра мужу сказала про это, видно, что понимает, что неправильно делает. Извинился. А толку-то? потом ведь и правда ему аукнуться может. Как-то спокойнее надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы