Тема закрыта

Причина: 0

Чо с мущиной, нипайму???

Клавочка
не надо!!!!!!!! не пробуйте! обратно будет сложно отыграть. нафих вам эти пробы, у вас детей двое, вам других забот хватит.

Вот именно-у неё двое детей! Причём одному 1,5г, а второму всего месяц. Представляю, как женщина устаёт с такими ещё малипуськами! А тут "ненаглядный кормилец" со своими закидонами... Мужик, если он мужик, понимать должен, что пока не до него жене (не в том объёме внимания), помочь, поддерживать...и т. д.
А этот-как ещё один ребёнок бабе на шею, как подросток с комплексами-все нервы измотает...
Я бы в такой ситуации
Кстати, своего первого муженька почти так же и отправила-дети совсем мелкие были. Выростила одна, зато с нормальными нервами и у себя и у них. Но мой пример-совсем не повод для подражания. Просто ну очень бесят такие папашки!

Мудрая черепаха
отправила

это автор успеет всегда)))
правда? с этим торопиться некуда?

Татьяно
что сие означает?

гугль Вам в помощь ;)

он у нее, я так поняла ,недавно бушевать начал, больше претензий нет ,и до этого небуйный был.

Татьяно
что сие означает?

подпишусь под каждым словом

Мудрая черепаха
Мужик, если он мужик

ой да ладна... как раз на этот детный возраст большинство разводов. ну нету мужиков настоящих НЕТУ

Клавочка
так поняла ,недавно бушевать начал

Ну всё верно-второй малыш народился, забот и хлопот прибавилось. Тут надо обоим поворачиваться, а он, видимо, устало. Тьфу!

У моего тоже так же было, прошло, когда ребенку пол годика было. Тоже ходил орал, докапывался по поводу и без, не изменял на миллион % уверена. Это депрессия послеродовая (мужская). В данной ситуации остается терпеть, дать свободы. Кормить и не лезть к нему с разговорами и просьбами, стать самостоятельной. А, по поводу того,что "кидается на ребенка старшего", поговорите, скажите, что ребенок запомнит твое отношение к нему и уважать не будет, останешься для ребенка на всю жизнь обидчиком и тираном. И помни, что это твоя кровь и плоть, ты обижаешь и остальные станут обижать, перед друзьями потеряешь авторитет оскорбляя и пугая свое дитя. Он вас поймет и поменяется, хоть даже на один % но это будет уже прогресс. Муж вам не изменяет это точно, просто у него такая защитная реакция, сейчас у вас все основное внимание уходит на двоих деток. Удачи вам, все будет хорошо, не цепляйтесь к нему.

mtrix
Бабу на стороне завел...

возможно, но вряд ли, ему тупо некогда)))

BoMbOnErA
Изменяет. Скорее всего скоро уйдёт.

оооо, эт ваще вряд ли))))

лисено_к
так и ждет когда скажите ДА

дак уже пробовала, НУ, думаю,уйдет - не судьба значит, не жить вместе...я тут хоть тресни, хрентамчо, нашел повод не уходить - к словам прицепился))) типа, нет, фиг, давай уж договорим. Так и не ушел)))

bebika
автор молодец. не ноет а с юморком к ситуации относица

дык уже сил нет расстраивацо)))

Мудрая черепаха
Реакцию посмотрите и точно определите

посмотрела) не ушел)

Клавочка
не ,подлец ,канешна, но не отдавать же за просто так чужой тете...

неачо? насильно мил не будешь, захочет уйити - найдет причину. Я не буду доказывать, что я не верблюд, я девушка взрослая, самостоятельная, самодостаточная, справлюсь

лисено_к
это пока с юморком....предел настанет рано или поздно....

дак уже настал, эт уже сарказм прет

Татьяно
мужчина может такое говорить, чтоб вы его остановили, и сказали Нет, дарагой, ты нам всем очень нужен, и любим тебя такого какой есть
если мужчина изменяет он как кот, доволен жизнью, имхо

ну вот больше похоже на правду...я попробовала один раз так сделать - пожалела. Больше не буду

Татьяно
может внимания не хватает вашего? малыш, все дела..

дык вродь стараюсь возле него, любимого, крутиться. Без толку...а в секцию отправлять - бесполезно, пока сам не захочет - не пойдет.

Татьяна Вакалюк
получил полную невозможность отдохнуть в доме с двумя детьми и теперь понял, как ему хочется тишины и покоя...и несет словесный понос. Ведрами.

мабыть...

Татьяна Вакалюк
не иначе в ответ на просьбу в магазин сходить или ведро вынести...в ответ на что?

да просто с ровного места заводится. Вообще ни о чем не прошу его, все сама делаю. На той неделе наорал за то, что шторку не задернула в детской, ребенок ночью проснулся, испугался типа открытого окна, ревел 20 минут. Все. И понеслось, какая я хреновая жена. Грудью учит кормить А я шторку не задернула, чтоб он в нее не замотался и не упал, любит старший на шторах висеть

mtrix
Афтар, в следующий раз "попросится на волю" - отпустите, мол "давай, иди, нагуляешься и возвращайся к любимой жене и детям

так и сказала, когда он чота про свою бывшую ляпнул, грю, коли там лучше было - собирай шмотье, топай. ТАК обиделся, мол, я тут для вас все, а ты мне такое говоришь. Понять не могу чо хочет... и чо делать -тоже хз

Злобная заноза
На той неделе наорал за то, что ..... Все. И понеслось, какая я хреновая жена. Грудью учит кормить

пипец...я б за такое и без беременных-послеродовых гормонов устроила бы "клочки по закоулочкам" .....мда.....автор, вы - супер, что держитесь!

Мудрая черепаха
Просто ну очень бесят такие папашки!

Клавочка
он у нее, я так поняла ,недавно бушевать начал, больше претензий нет ,и до этого небуйный был.

дак так-то не отец - сокровище, поиграть - завсегда рад, помогает постоянно мне сам. Помогал. А тут две недели подряд - просто трындец...крыша едет, не знаю.,куда деваться от него, да и обидно слушать какая я плохая, когда из кожи вон лезешь. Уже просто молчу -нет ведь, докопается, найдет к чему, будет кругами ходить, зудеть. Я его уже не трогаю и не прошу ни о чем, тока вечером ре выкупать - и все. Младшего.

qlia
Муж вам не изменяет это точно, просто у него такая защитная реакция, сейчас у вас все основное внимание уходит на двоих деток.

тоже так думаю.

qlia
Удачи вам, все будет хорошо, не цепляйтесь к нему.

спасибо))) я вообще в принципе всегда молчала, если что-то не нравилось, знаю, что сама не подарок.

Злобная заноза
и чо делать -тоже хз

Не переживайте. У нас тоже так было. Мужу казалось, что я слишком много внимания уделяю маленькому сыну, бесился, мол,меня никто не любит, со мной никто не дружит. Они ж дети все в душе, независимо от возраста. Перебесится, успокоится. Вам терпения!!!

Вербочка
Они ж дети все в душе, независимо от возраста

:boom: :boom:

Злобная заноза
захочет уйити - найдет причину

да он и не уходит. тут беснуется. грить, что любишь, слушать ег охерню про обучение ГВ. а что делать)) поддакивать.

Redfox
автор, вы - супер, что держитесь!

месяц назад он мне то же самое говорил...мол, все друзья ему завидуют, какая я хорошая.

старшего к бабушке никак?
если две недели только - мож, покопать, что случилось? про деньги переживает? здоровье как? недосып его одолел?

Вербочка
Мужу казалось, что я слишком много внимания уделяю маленькому сыну, бесился, мол,меня никто не любит, со мной никто не дружит.

у нас другая постанова. Я ленивая жена, сижу полдня в носу ковыряюсь, мусор с пола подобрать лень, а тут за день так напрыгаешься - что уже не замечаешь салфетку на полу.
А он то отдыхает стока, скока ему надо. Седня спал до 11. В игрухи играет - ни слова не говорю. На форуме своем тусит по выходным, проснулись мы - я первым делом детей кормить, мужу кофе наливать, он - на форум. И там целый день. Эт выхи так у нас проходят. А я - гладить, готовить, стирать, мыть пол.

Клавочка
а что делать)) поддакивать.

я уже и поддакивать пыталась, и возмущаться, и молчать. ЛЮБАЯ совершенно реакция приводит к скандалу его, скачет вокруг, аки бешеный макак и орет Со стороны представляю как смешно выглядит. Сижу, молчу, ре кормлю, а он скачет и орет

автору респект, даже говорить ничё не хочется, только пожелать сил, выдержки, ну и щастья ;)

мож, он старшего пытается так сразу сурово воспитать? типа, теперь старший брат, взрослей бегом. и поэтому на нег осрывается? или от переживаний? /не, правда, я когда переживаю, так могу отругать..../

Клавочка
старшего к бабушке никак?

не хочу старшего к бабушке, ему итак тяжко, тут на мелком много завязано, ему внимания меньше стало, он итак молодчинка у меня, стоически переносит...

Клавочка
здоровье как?

Клавочка
недосып его одолел?

все как прежде...
про деньги тод молчу, оговорюсь, сама работаю и зарабатываю

а в санаторий /к бабушке не скрыться от такого кризисного мужа?

Злобная заноза
Седня спал до 11. В игрухи играет - ни слова не говорю. На форуме своем тусит по выходным, проснулись мы - я первым делом детей кормить, мужу кофе наливать, он - на форум. И там целый день. Эт выхи так у нас проходят. А я - гладить, готовить, стирать, мыть пол.

Я-в шоке! Честно! Автор- Вам памятник! За терпение. Меня б на такое не хватило-пришибла бы сковородкой прям у компа...

МДО
автору респект, даже говорить ничё не хочется, только пожелать сил, выдержки, ну и щастья

ой, спасибо вам...наверно надо просто потерпеть и правда...))

Клавочка
и поэтому на нег осрывается?

сказала ему вчера в лоб, мол на меня хоть уорись, ребенка до истерики не доводи, он такой, знаю, неправильно это, ничо поделать не могу, все бесит. Ты меня доводишь и провцируешь...Вот такая я стерва ))) сижу и молча довожу его))))

Клавочка
а в санаторий /к бабушке не скрыться от такого кризисного мужа?

в санаторий денег нет сама уже подумала, слинять куданить хоть на пару дней, к бабушке - у бабушки одной ремонт, у другой в двушке комната сдается, места тупо нет. Дак и не отпустит он, решит, что я бросить его решила, припреца туда и там скандалить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы