Тема закрыта

Причина: 0

Чо с мущиной, нипайму???

В общем, такое дело...мущина в принципе спокойный, аки удаф, как с ума сошел, ведет себя как беременная истеричка, я уж не знаю, успокоительного какого или чего делать-то? Приходит с работы злой, как сволочь, бубнит, бубнит, потом орать начинает по любому поводу, топать дверями, хлопать ногами, такскаать. Ко мне по всяким мелочам придираться, но это фигня, я б пережила, думаю, пройдет это рано или поздно у него. Но он срывается на реьенка старшего (1,5 года), ребенок его уже боится, вздрагивает, плачет, есесна. Я его успокаиваю, как могу. Но отец-то с ума сошел. Чо делать - уже и не знаю. Сама уже бояться начинаю. Мож какое успокительное ему? Пустырнику ведро? И меня оч настораживает фраза, которую он постоянно повторяет: хочешь чтоб я ушел от любимых детей и тебя любимой - так и скажи. А у меня и в мыслях такого не было, эт он себя ведет в последнее время так, буто все и вся его достали, включая нас. Отчего это может быть? Жара? ПМС? послеродовой депрессняк? Младшему месяц недавно исполнился...

Злобная заноза
топать дверями, хлопать ногами,

Злобная заноза
послеродовой депрессняк? Младшему месяц недавно исполнился...

очень может быть

Злобная заноза
хочешь чтоб я ушел от любимых детей и тебя любимой - так и скажи.

Бабу на стороне завел...

Злобная заноза
Жара? ПМС? послеродовой депрессняк?

++

я про любовниц писать не буду ,без меня напишут. а если его кормить сразу ,как пришел. жестоко, до отвала кормить?
моего так можно не то, чтобы задобрить, но просто силы на еду уйдут... мой вообще с гастритом со своим, если ест нерегулярно, злой... а если кормить с дитм вместе по часам /смешно, но факт/, то такой добрый)))))

а в отпуск еще? или на рыбалку на пару дней? под присмотром))) мож , это подлечит?

mtrix
Бабу на стороне завел...

++++

mtrix
Бабу на стороне завел...

даже к бабке не ходить... уж сорри автор)

mtrix
Бабу на стороне завел...

похоже....раз кидает такие фразы

Злобная заноза
которую он постоянно повторяет: хочешь чтоб я ушел от любимых детей и тебя любимой - так и скажи.

так и ждет когда скажите ДА %)

Злобная заноза

Изменяет. Скорее всего скоро уйдёт. :(

mtrix
Бабу на стороне завел...

тоже об этом подумала :(

mtrix Бабу на стороне завел

Да, да, к сожалению. Похоже. Сам провоцирует скандал, чтоб его выгнали из дома, и он со спокойной совестью уйдет.
Попробуй

Клавочка а в отпуск еще? или на рыбалку на пару дней? под присмотром))) мож , это подлечит

автор молодец. не ноет а с юморком к ситуации относица:)

лисено_к
так и ждет когда скажите ДА

А Вы попробуйте, да и скажите. Реакцию посмотрите и точно определите

mtrix
Бабу на стороне завел... ?

ну, тут самое сложное на провокации не поддаваться. кормить, уверять, что ацки любишь. привлечь бабушек на помощь детям. гулять с дитями, пока он дома беснуется, чтобы старшего не съел, а сперва упоужинал и отдохнул.
не ,подлец ,канешна, но не отдавать же за просто так чужой тете...

bebika
автор молодец. не ноет а с юморком к ситуации относица

это пока с юморком....предел настанет рано или поздно....

mtrix
Бабу на стороне завел...

не факт... мужчина может такое говорить, чтоб вы его остановили, и сказали Нет, дарагой, ты нам всем очень нужен, и любим тебя такого какой есть
если мужчина изменяет он как кот, доволен жизнью, имхо

может внимания не хватает вашего? малыш, все дела..

Мудрая черепаха
Вы попробуйте, да и скажите

не надо!!!!!!!! не пробуйте! обратно будет сложно отыграть. нафих вам эти пробы, у вас детей двое, вам других забот хватит.

Татьяно
внимания не хватает вашего

и любви... раз младшему месяц, соскучился дядинька)))

Злобная заноза
мущина в принципе спокойный, аки удаф

получил полную невозможность отдохнуть в доме с двумя детьми и теперь понял, как ему хочется тишины и покоя...и несет словесный понос. Ведрами.

Злобная заноза
И меня оч настораживает фраза, которую он постоянно повторяет: хочешь чтоб я ушел от любимых детей и тебя любимой - так и скажи

не иначе в ответ на просьбу в магазин сходить или ведро вынести...в ответ на что?

Татьяно
мужчина может такое говорить, чтоб вы его остановили, и сказали Нет, дарагой, ты нам всем очень нужен, и любим тебя такого какой есть

ппкс !

мож, в секцию его сдать.. типа бокса, чтобы напрыгался и подрался там? приползет усталый, битый, дома воевать сил не будет.
не, не время, как бы, надо плечо подставлять, с детьми гулять, но уж лучше пусть там куролесит, чем дома бушует.

Афтар, в следующий раз "попросится на волю" - отпустите, мол "давай, иди, нагуляешься и возвращайся к любимой жене и детям".

bebika
ппкс !

что сие означает?

EVELINA05
mtrix
Бабу на стороне завел...

даже к бабке не ходить...

Так же думаю, а чо с этим делать - только Вам решать.
Советов разных уже кучу накидали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы