Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация в семье (много букв)

Кобра
Ну норма в вашей семье мат - и ладно, забейте

уже да((( Чаще посылаем, чем оскорбляем

Кто-то, но не я
уже да((( Чаще посылаем, чем оскорбляем

вот вам и ответ на все ваши вопросы.

Мне кажется что у вас это просто слово - за слово, зуб за зуб. Наверное еще вы и острее на язык. Что ему остается делать - защищаться. А на войне все средства хороши. Молод есчо, горяч. Сядь спокойно поговорите. Я его не выгораживаю вашего мужа, но так уж чаще бывает что женщинам приходится разруливать семейные конфликты. Даже если муж не прав. Ну по крайней мере я так делаю. Как малышу все объясню, пережую - и вроде доходит до него.
А про мат. У меня муж со строительством связан. А на стройке, как понимаетет мата в избытке. Так у него иногда дома проскакивало. Теперь за каждое слово дает мне 100р. Шутя это все у нас происходит, но вот так мы выходим из положения :)

ну в общем, он еще с вами, вечера вместе проводите..
так что ситауция некритичная?

BonJoli
Теперь за каждое слово дает мне 100р

мне начал за каждое слово в мой адрес коробку рафаэл покупать

постараюсь завтра по новому себя вести, не грубить , не просить, посмотрим как это повлияет на отношения

Кобра
ну в общем, он еще с вами, вечера вместе проводите..
так что ситауция некритичная?

все бы ничего, если бы секис регулярный был, а то обидемся и разойдемся по комнатам

буду его соблазнять, очень постараюсь измениться сама
посмотрим на его отношение ко мне, к дочери

да молоденький он еще...и не думал, что с появлением ребенка жизнь так изменится,просто не был к этому готов.Да откуда у 24 летнего пацана представление о малых детях? Что дети малые имеют обыкновение по ночам не спать,орать, что часто у них животики болят...вот и думает,что это только у него ребенок такой, а у всех остальных- дети золотые, не кричат, лежат себе сутками в кровати и в потолок смотрят))))))

ужас. мне вас жаль автор. его ребенок а он так к нему относиться скатина :(
мой муж вообще обожает сына, тоже не мало намучилась в первые месяцы, но такого упаси боже. :=-O: и это при том что он работал+учился и помощь всегда была %)
Не мужик, а тряпка половая у вас муж. Бежать скорее и все

Не просите его помогать вам. Но и не делайте ничего для него. Обслуживайте только себя и ребёнка.

Кто-то, но не я
Частенько я не могу сдержать себя и резко отвечаю, достаточно обидно начинаю обвинять, что ваще не помагает, что он плохой папа.

Это вы очень зря, действительно косяк

luna27
Да откуда у 24 летнего пацана представление о малых детях?

а я с Вами не соглашусь! ;) Мой в 18 лет уговаривал меня родить, когда я дозрела родить, ему было 22. Знаете, КАКОЙ он отец? Ни фига себе, муж автора говорит, что у него "пиз...ц", а не ребёнок и без него ему было бы ЛУЧШЕ. Ахереть... Папаша...

Кто-то, но не я
все-таки деень через день он сидит с ней пол часа

Вы считаете это достижение? Воспитание ребенка это обязанность ОБОИХ родителей!

Девушка, если вы и дальше будете такое терпеть, то скоро будет еще хуже! :=-O: Я вот так же жила, только муж был получше- не обижал, ребенка любит.Но мог пропадать с друзьями и один раз закатил скандал и дочь перепугалась.Я на него плюнула, забрал годовалую дочь,подала на развод и уехала за 900 км. в др.город( в ЕКБ).Приехал ниже травы,тише воды!С тех пор(тьфу-тьфу)все нормально.НЕ позволяйте себя унижать-вас родители не для этого растили! :)

У парня комплекс неполноценности. В душе считает что быть отцом и убирать какашки стыдно что он мужчина и т д и не обязан возиться с пеленками. Человек еще не понимает что за редкая радость растить ребенка возможно стыдиться холостых друзей. Возможно со временем пройдет, ваша задача если вы хотите сохранить брак показывать ему только положительные моменты. Если он поиграл 30 минут то вы хвалите его за это сутки как минимум рассказывая всем по телефону как дочка играла с папой и как он замечательно справлялся. так же важно подчеркивать какая она красивая вся в папу а эти умные глазки и красивый носик ну как у нашего папы. все озвучивается как бы по тихому что бы папа думал что вы его не видите. Я могу до бесконечности перечислять все эти хитрости. НО девушка вы же хранитель очага, от природы актриса да и коня на скаку нам с пол пина остановит , так будьте вы хитрее. Да и плачущего ребенка уводите из комнаты. папа ваш расслабиться оттает и все придет в норму. Удачи, это все проходят я вам точно говорю а то что обматерил, ну куда деваться это неотъемлемая часть нашего русского языка Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 01:22

яZв@
Вы считаете это достижение? Воспитание ребенка это обязанность ОБОИХ родителей!

lg салага он просто еще мысли привести не может в порядок и наставить некому. нужно попросить кого нибудь, может друга семейного что бы он пришел и похвастался как он это делает как то что бы ваш понял что семьей заниматься это не западло .....

Кто-то, но не я

не хороший человек ваш муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы