Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация в семье (много букв)

Прощу советов у коллективного разума ю-мамы.
После рождения ребенка в нашей семье произошел разлад. Отношения с мужем ужасные.
Все началось сразу после выписки из больницы. У дочери были сильные колики, ничего не спасало кроме укачивания на руках и совместного сна со мной. По-началу мой муж старался мне помогать, качал ребенка, играл. Но так как дочь кричала, если положить одну, то секс ушел на задний план. Муж с каждым днем все меньше и меньше подходил к ребенку. Стоит сказать, что тогда он не работал. Времени у него было завались. Он все чаще стал играть в компьютер, спать. Первый раз он высказал все, что думает, спустя месяц-полтора после приезда домой. Дочь тогда спала. Сказал, что его все не устраивает, что секс не регулярный как раньше, что ребенок кричит, что она не нормальная. У всех дети хорошие, а наша из ряда вон. Пиз..ец. а не ребенок. И вот еще спит, гадина. Жизнь мне попортила. Для меня это было шоком. Я от него такого не ожидала. Утром сказал, что так не считает, что он погорячился. Но с того момента он раз-два в неделю сообщает, что ребенок не такой. Что она больная.
В то же время он начал в открытую говорить, что я плохая жена. Комментирует каждую проходящую девушку, с этой бы он переспал, а у этой зад ничего. Я говорила, что мне это не приятно. Ему плевать.
Колики у ребенка закончились. Стали больше времени проводить вместе с ним по вечерам. Но он совсем перестал помогать с ребенком. Я за день так уматывалась, что вечером мечтала лишь о том, как скорее бы лечь в кровать. Тогда он заявил, что больше не будет ходить в магазин для меня. Сама все покупай. Садила ребенка в слинг, шла в магазин, тащила две тяжелые сумки, а он играл в комп.
Секс в тот момент тоже был нерегулярный. Так же говорил, что дочь ему жизнь испортила, различные гадости про нее и меня. Психовал, когда просила, чтоб отвлекся от игр и хоть немного уделил времени ребенку.
Так прошло еще какое-то время. Сейчас ребенок спит отдельно, ее не нужно укачивать. Я не сильно устаю, сижу с ним вечерами. Но опять все не так. Я его достала, не привлекаю, он хочет всех, кроме меня, у всех жены нормальные, а я говно. Абсолютно не стесняется в выражениях. Материт.
Не могу тут всей ситуации описать, конечно. И я не подарок. Тоже могу наругаться, часто прошу его сидеть с дочей, прошу делать домашние дела (он все это называет пилением). А он все играет и играет. Помогает купать ее, ходит в магазин, помогает прибираться.
Мне обидно не то, что он мало помогает, а то, что не походит к доче, ему важнее посвятить время сну или компу. Обидно, что может обматерить меня, обидеть посильнее, ему это часто даже в кайф. Что каждый вечер говорит, ну вот я опять провел с вами 2 часа, не хотел вообще видеть вас, это ты меня заставила. В выходные даже пожелал, чтоб я сдохла потому, что сказала своей маме по телефону, что он спит. Нужно было передать, что он с дочей играет.
Жить так уже очень тяжело. Я уже даже боюсь о чем-нибудь попросить. Уйти мне некуда, я без декретных, живу за его счет, родители пенсионеры.
Подскажите, может ли что-нибудь еще изменить его, как мне себя вести? Не отрицаю, что моя вина тут тоже есть, я вспыльчива. Как жить дальше?

Да уж .........я то думала у меня капец. а он вон оказывается где.
Ой могу вам олько посочувствовать и пожелать заняться собой ,загадка и тайна и внешние изменения нет ничего лучше для привлечения внимания.пару тройку кг- пару новых нарядов и увидите изменения.а ещё позитивное настроение и полный игнор . если он дома идите гуляйте с вами не хочет ну и славно пусть сидит.а вы с подружками встречайтесь с детками общайтесь меньше находитесь в одном пространстве а то это и для вас и для дочи один негатив.Удачи вам

а он на работу устроился?или нет?

tantango
загадка и тайна и внешние изменения нет ничего лучше для привлечения внимания

мне уже и неохото его внимание

tantango
а он на работу устроился?или нет?

работает

tantango
.а вы с подружками встречайтесь с детками общайтесь меньше находитесь в одном пространстве

так и делаю

Кто-то, но не я
Подскажите, может ли что-нибудь еще изменить его, как мне себя вести?

никак. и сколько вы еще планируете проглатывать скотское отношение неудачника? Начнем с того, что первые два месяца после родов секса у женщины вообще не должно быть. Когда он успел стать нерегулярным?

%)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:05

Дамиана
что первые два месяца после родов секса у женщины вообще не должно быть

я в больнице с ребенком первые два месяца пролежала.

Дамиана
сколько вы еще планируете проглатывать скотское отношение неудачника?

планирую на работу устроиться когда ребенка в садик можно будет отдать. Это через год.

Кто-то, но не я
планирую на работу устроиться когда ребенка в садик можно будет отдать. Это через год.

А потом что?

Дамиана
А потом что?

разведусь
мне сейчас хоть какие то нейтральные отношения построить.
Мне действительно не на что будет жить, если сейчас уйти, на руках 5-ти месячный ребенок будет

Кто-то, но не я
на руках 5-ти месячный ребенок будет

Кто-то, но не я

это в мини-садик?

может не ждать год, а сейчас на работу, ре с бабушкой (она же вроже на пенсии)

такое впечатление,что он просто на вас отрывается, сливает весь негатив. причем он понимает, что вы боитесь остаться одна и никуда от него не денетесь. может вам стоит позицию другую занять?быть более независимой, уверенной. оскорбляет-игнор, уйти гулять с ребенком, отдыхать, не вестись на его провокации.он слабак. он испугался трудностей.

Кто-то, но не я
мне сейчас хоть какие то нейтральные отношения построить.

Ну вы проанализируйте из-за чего ссоритесь и уже от этого отталкивайтесь. Нейтральные отношения в моем понимании секса не подразумевают. И вообще муж то хоть как то идет навстречу? Он человек плохой или все таки в настолько тяжелой форме переживает кризис рождения ребенка? Ему лет то сколько?

Нюрра
это в мини-садик?

может не ждать год, а сейчас на работу, ре с бабушкой (она же вроже на пенсии)

я в области, тут таких проблем с садиком нет. Про бабушку поспешила написать, она почти на пенсии. В след году 55

пипец конечно
совет-полный игнор -разговаривайте коротко и по делу-да-да-нет-нет-ВСЁ!
и помните-Вы лучшая, а он-просто придурок и слабак
у вас ребеночек, а у него?-мозгов и то нет
жаль идиота конечно

trimpimpim
такое впечатление,что он просто на вас отрывается, сливает весь негатив

так и есть

Дамиана
Ну вы проанализируйте из-за чего ссоритесь и уже от этого отталкивайтесь

из-за просьб помочь с ребенком, его отказов это делать. Часто я начинаю ссоры. Уже сил не хватает, прошу ну каплю посмотри за ней. В ответ, что сидеть с детьми дело женское. Частенько я не могу сдержать себя и резко отвечаю, достаточно обидно начинаю обвинять, что ваще не помагает, что он плохой папа. Вот в этом очень большой мой косяк. Я перечитала свой первый пост, чет я его гадом совсем выставила. Сама на него срываюсь.
Как рот то себе зашить, в этом тоже большАя часть проблем
У дочи зубы лезут, она плачет часто днем, я начинаю нервничать, на него в итоге вечером сорваться могу

все-таки деень через день он сидит с ней пол часа

Кто-то, но не я
из-за просьб помочь с ребенком не просите. вполне можно организовать жизнь таким образом, что ничья помощ не нужна (проверено на собственном опыте).

Кто-то, но не я
сидеть с детьми дело женское. скорее да,чем нет.

Кто-то, но не я
я начинаю нервничать, на него в итоге вечером сорваться могу не нервничать, уходить гулять с ребенком, когда чувствуете накал

Кто-то, но не я
все-таки деень через день он сидит с ней пол часа

Ну капец, вот герой! На Нобелевскую то премию еще не подавал за такое достижение!
По моим ощущениям, дальше будет только хуже... Ребенка он не любит, а автора просто ни во что не ставит... Как на таком фундаменте отношения то строить?

Кто-то, но не я
Я перечитала свой первый пост, чет я его гадом совсем выставила. Сама на него срываюсь.

То есть он хороший папа? Поставьте эксперимент, терять уже нечего. Не просите посидеть с ребенком и прочие "глупости", разговаривайте ровно без инициативы, но отвечайте доброжелательно. На хамство-молчите, лицо ничего не выражающее. Вообщем имидж доброжелательной и интеллигентной девушки :) Может он в спокойной обстановке проявит инициативу и окажется все таки не таким придурком, как вы описали

trimpimpim
вполне можно организовать жизнь таким образом, что ничья помощ не нужна

так почти уже живем. Сегодня стою глажу его рубашки (сам попросил), Говорю, присмотри за дочкой, это 10 минут. Сказал, что не будет, чтоб гладила быстрее.

trimpimpim
не нервничать, уходить гулять с ребенком, когда чувствуете накал

не всегда получается, у меня уже с нервами не в порядке, начинаю высказывать раньше, чем понимаю, что на пределе и лучше уйти сейчас. Мне не хватает умения чувствовать этот предел

trimpimpim
не просите. вполне можно организовать жизнь таким образом, что ничья помощ не нужна (проверено на собственном опыте).

а отец для чего нужен? для мебели? так у него слишком много претензий для мебели

trimpimpim
скорее да,чем нет.

не согласна, дети - общее дело, 50 на 50.

Дамиана
То есть он хороший папа?

не скажу, все таки, его слова в адрес дочки звучат до сих пор, сегодня два раза сказал, что она ему жизнь испортила, и что если бы нас не было, то жил бы он СВОБОДНО!

Дамиана
Поставьте эксперимент, терять уже нечего. Не просите посидеть с ребенком и прочие "глупости", разговаривайте ровно без инициативы, но отвечайте доброжелательно. На хамство-молчите, лицо ничего не выражающее. Вообщем имидж доброжелательной и интеллигентной девушки Может он в спокойной обстановке проявит инициативу и окажется все таки не таким придурком, как вы описали

спасибо, постараюсь!

Автор, вот вы пишете, что он вас материт, а сами тут же

Кто-то, но не я
Пиз..ец. а не ребенок

тогда какие претензии?

Натали (Nataly)
а отец для чего нужен? для мебели? автор хочет уже таких отношений. ей просто деваться некуда.

Натали (Nataly)
дети - общее дело

да,но сидят чаще женщины

Натали (Nataly)
а отец для чего нужен? для мебели?

Ну пока он содержит автора и ребенка. Хочешь-не хочешь, но это лучший вариант, чем бежать с дитем в никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы