Тема закрыта

Причина: 0

Как изменились отношения с мужем после рождения ребёнка?

Мой муж прется что я после рождения ребенка кручусь как белка в колесе, что дома прибрано, ребенок чистый и сытый, деньги сама на себя зарабатываю. А я вот сижу, злюсь и потихоньку думаю-когда же все имзениться и думаю, что скоро, ребенок подрастет, будет полегче-вот тогда устрою мужу...пока не до него особо..я ему как-то сказала-что ты от меня хочешь-я кручусь как белка в колесе, а он говорит-да, крутишься, но не вокруг меня...а у меня память хорошая :)А еще он уже ждет, чтобы я на работу вышла-хочет чтобы я магазин открыла...
Вы не знаете-рабство отменили?А то у меня сомнения...

ludasya
Меня тоже больше стал бесить. Я надеюсь это гормоны, т.к. страшного он ничего не совершает, а прибить его всеже охзота каждый день. ;) Он в свою очередь говорит что я стала злая, дерганная, раздражительная, и он меня уже боится Жду когда мозг станет на место.

ППКС...

Гламурный Валенок
Отношения не изменились, а вот обязанностей у него прибавилось: стал больше помогать по дому, стал сам гладить себе рубашки, стал сидеть с ребенком

Покажите мне тех кто так делает, мой вот до рождения дочки помогал и сам гладил, а после, только в лежании на диване преуспел

че-то грустно как-то...

У меня 32 недели - эта тема очень актуальна - уже сейчас часто чувствую раздражение и злость на мужа, а что будет потом - подумать страшно!!!! Хотя мой умница каких поискать надо: и работает, и готовит, и моет, и за мной ухаживает... Может это гармоны?????

В ожидании
Может это гармоны??

нет,он просто бережёт вас,а потом неизвестно как дальше будет...

В ожидании
мой умница каких поискать надо: и работает, и готовит, и моет, и за мной ухаживает... Может это гармоны????? думаю и дальше все будет по прежнему, попъете успокоительного при необходимости

муж стал много работать а я одна с двумя детьми. надоело уже если честно. Он успокаивает говорит что лето самый хлебный сезон , а я раньше думала что летом отдыхают. приходит усталый . А раньше время было для нас больше естественно. но я это уже проходила с первым ребенка и точно знаю что пройдет скоро..........

Натали (Nataly)
Дети меняют жизнь родителей

но женщина имеет право быть счастливой не смотря ни на что. в вашем посте я прочитала столько горечи???????????????????

Гламурный Валенок
Отношения не изменились, а вот обязанностей у него прибавилось: стал больше помогать по дому, стал сам гладить себе рубашки, стал сидеть с ребенком

+1

tantango
Или это меня одну так всё достало ?

вы не одиноки)))

**Maгilyn**
вы не одиноки

Да. У большинства пар удовольствие от совместной жизни резко падает после рождения первого же ребёнка... И так, пока все дети не "вылетят из гнезда".

BoMbOnErA

Да. У большинства пар удовольствие от совместной жизни резко падает после рождения первого же ребёнка... И так, пока все дети не "вылетят из гнезда"

мне кажеться вы уж обострили все. Да трения но удовольствие не падает , просто все сильно устают и все но бывает и все окей. Чаще хорошо чем плохо. дети мое счастье и отношения мужа меня совсем не колышат особенно когда я смотрю на свою дочурку лапочку счастье мое. Я ее так люблю что это все перекрывает И знаю что муж любит поэтому все остальное ерунда. Хотя иногда накатывает не спорю ..............

Ptiza
с рождением ребенка в 99% случаев парам приходится сталкиваться с неприятными подробностями друг о друге например у моего появились срочные "командировки", где он расчудесно проводит время с "клиентами". Узнала вот недавно....

Мамаtoo
мне кажеться вы уж обострили все

Я вам про распространённое явление, а вы мне про частный случай

Мамаtoo
дети мое счастье

при этом

Мамаtoo
и отношения мужа меня совсем не колышат

вот и думайте сами

BoMbOnErA

вот и думайте сами

А что думать живу да живу просто живу. я детей для себя рожаю вот и наслаждаюсь. ну бывает и холодность бывает и горячо.

Натали (Nataly)
часто думаю о том, что не имею права полюбить другого. Потому что сына нам не поделить. НИКОГДА. Он мне его не отдаст, я его ему не уступлю. У ребенка две руки - одной держит за меня, другой - за отца. И разорвать можно только распилив по живому.
Вот это делает меня терпимой, сговорчивой, умеющей прощать и смотреть на недостатки мужа снисходительно. И он поступает так же. Наверное, поэтому наш брак так крепок и продолжителен. Дети меняют жизнь родителей. другими глазами смотришь на мужа.

да, моя ситуация один в один :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы