Тема закрыта

Причина: 0

Как изменились отношения с мужем после рождения ребёнка?

Или это меня одну так всё достало ?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:23

Убейте его

с рождением ребенка в 99% случаев парам приходится сталкиваться с неприятными подробностями друг о друге
бывают исключения, но редко

ну убей это конечно весело ,но блин ....Толи раньше не замечала толи сейчас значения много придаю .но посто иногда невозможно находиться рядом .и чем дальше тем хуже. я думала это временно и пройдёт .а оказалось совсем наоборот

Ptiza

и как же эти 99% живут ?
да мне кажеться 1% они где то на другой планете живут

друг познается в беде, а муж познается в семейной жизни

tantango
да мне кажеться 1% они где то на другой планете живут

есть такие умельцы... но 1) должна быть любовь, именно любовь, а не страсть 2) должнно быть уважение 3) оба партнера должны быть мудры по жизни 4) оба должны понимать, что именно сейчас ребенок - это то, что им необходимо

tantango
Как изменились отношения с мужем после рождения ребёнка?

Отношения не изменились, а вот обязанностей у него прибавилось: стал больше помогать по дому, стал сам гладить себе рубашки, стал сидеть с ребенком

Ptiza

да это точно ,вот какого то пунктиа у нас видимо и не хватает .

Гламурный Валенок

да нет мой тоже помогает и гуляет и полы моет и еду когда надо приготовит .
это другое ........

tantango
это другое ........

что именно? проблема то в чем? в сексе?

Меня тоже больше стал бесить. Я надеюсь это гормоны, т.к. страшного он ничего не совершает, а прибить его всеже охзота каждый день. ;) Он в свою очередь говорит что я стала злая, дерганная, раздражительная, и он меня уже боится Жду когда мозг станет на место.

У нас отношени стали лучше. Муж оказался иделальным отцом, вот так внезапно выяснилось, а я об этом и не догадывалась. За это я готова закрыть глаза на многие его косяки.

Гламурный Валенок
что именно? проблема то в чем? в сексе?

нет и секс есть когда нормально общаемся
постоянное раздражение с его стороны ,и как не стараешься быть в позитиве .тоже завожусь
и получается его отпустило , я завелась ....вообщем снежный ком

ludasya
Меня тоже больше стал бесить. Я надеюсь это гормоны, т.к. страшного он ничего не совершает, а прибить его всеже охзота каждый день. Он в свою очередь говорит что я стала злая, дерганная, раздражительная, и он меня уже боится Жду когда мозг станет на место.

во во один в один будем вместе ждать

Натали (Nataly)
У нас отношени стали лучше. Муж оказался иделальным отцом, вот так внезапно выяснилось, а я об этом и не догадывалась. За это я готова закрыть глаза на многие его косяки.

ну видимо вы в 1% попали ,и очень за вас рада !

tantango

ну видимо вы в 1% попали ,и очень за вас рада !

спасибо!
мы 8 лет прожили вдвоем. и вот на 9 году брака родили сына. Сейчас ему уже 10 лет. Муж просто с ума сошел от счастья, когда сын родился. Я это видела, потому что хорошо его знаю. Слово "помогал" просто не подходит. Скорее я помогала. Помню, что весь прввй год жизни ребенка он проспал у мужа на животе. Я мужу говорю, так давай его в кроватку положим, хоть выспишься, а он отвечает, ты что, а вдруг сын ночью проснется, нас не найдет и подумает, что мы его не любим. Вот такие дела...
Я хорошо помню тот момент, когда он сына впервые в роддоме взял на руки и как в его глазах что-то загорелось. И эту его любовь к сыну я ощущаю просто физически.
Вобщем, ТТТ, чтоб не сглазить, но я очень счастлива в этом плане. Даже моя мама говорит, то она жизнь прожила, но ни разу не видела, чтоб взрослый мужчина так обожал своего младенца сына и так с ним носился. И с ним можно было спокойно оставить ребенка хоть на день, хоть на неделю, и все у них было отлично.

здорово,прочитала ваше сообщение и улыбнулось .вам реально повезло .тьфу тьфу на вас

Натали (Nataly)

какой молодец ваш муж,сразу видно и вас любит и сына ,любовь проявляется поступками,а не словами...к моему мужу это не относится,он вообще забил на семью,ругаемся изо дня в день,с момента рождеия доченьки %)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:39

Люблю жизнь
все в шоке

нестандартно, да. Но я так поняла никому не больно от такого положения дел?

Люблю жизнь
, я ушла и оставила сына ему, теперь живу на два дома, день с сыном, а вечером ухожу к другому, готовлю на два дома, уборку на два дома, по работе помогаю своему мужу, а живу с другим, все в шоке

:=-O: Вот уж точно не стандартно... Такое я впервые услышала. Муж-то как? - Разве не выносит мозг и не изводит Вас? А любимый тоже согласен что Вы туда бегаете?

Люблю жизнь
и полюбила его, я ушла и оставила сына ему

Я часто думаю о том, что не имею права полюбить другого. Потому что сына нам не поделить. НИКОГДА. Он мне его не отдаст, я его ему не уступлю. У ребенка две руки - одной держит за меня, другой - за отца. И разорвать можно только распилив по живому.
Вот это делает меня терпимой, сговорчивой, умеющей прощать и смотреть на недостатки мужа снисходительно. И он поступает так же. Наверное, поэтому наш брак так крепок и продолжителен. Дети меняют жизнь родителей. другими глазами смотришь на мужа.

tantango
и как же эти 99% живут

Хреново живут. Как все! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы