Тема закрыта

Причина: 0

Муж знает, что моя мама болеет, а ему пофиг

Автор... проблема из ничего... Разбудили - сказали - поехала за мамой, ты с ребенком. Или моей маме плохо, помочь можешь только ты... собирайся, съезди, я с ребенком дома. И усе хорошо.

Женщины - им нужны эмоции, сопережевания, А мужчины - действие, сделано-сделано. Он может на вас и подобиделся, что не попросили его мужской помощи.

mymrik
показаний для госпитализации не нашли или больной подписал отказ от госпитализации и попросился домой.

Маманя
живот сильно болит и давление

mymrik
человека может не быть денег на такси

%) Мама эгоистка, ей тупо внимания повышенного требуется. Если не все так плохо, то на кой скорую вызвала, а если вызвала- зачем отказалась в больницу ложиться, еще и денег на такси нет, имхо логичнее минимум до утра остаться, чтобы понаблюдали врачи и утром уехать, если все нормально... И дочка мозгом в маму %)
Бедный мужик!

rakatanga
ей тупо внимания повышенного требуется.

Тупо доживите до ее возраста, с болью попадите в больничку ночью, а потом и рассуждайте.. %)

rakatanga
Если не все так плохо, то на кой скорую вызвала,

Видимо плохо было, раз вызвала..

rakatanga
еще и денег на такси нет,

Может и были, но в той ситуации просто забыла с собой взять..

rakatanga
имхо логичнее минимум до утра остаться

Если от госпитализации отказался, никто никому не даст даже в приемнике посидеть, в ночь полночь выпнут на улицу. Сама в такой ситуации оказалась, когда будучи беременной на маленьком сроке попала в 2 часа ночи в гинекологию. От госпитализации отказалась, попросила хотя бы до рассвета посидеть в приемнике. Выпнули за дверь и даже заморачиваться не стали.. Но в той ситуации, постояв на пороге больницы в полной темноте, я решила, что лучше лечь, по крайней мере до утра. Так и сделала. Но все люди разные, маму автора прекрасно понимаю, потому как от наших больничек умом тронутся можно, тем более, когда плохо.

rakatanga
И дочка мозгом в маму

Дочка сделала, что должна была сделать.. Молодец! Просто надо маму успокоить и заранее договориться, что в таких случаях делать надо. Растерялся человек.

rakatanga
Бедный мужик!

А мужик ли? :(Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:38

Реально вы бы искренне интересовались здоровьем свекрови, которая среди ночи вытащила бы мужа из кровати, чтобы отвезти её домой из больницы? Или всё-таки для приличия,а? Ну вот честно? ;) Если отпустили, значит всё, ОК, о чём говорить. Ну эта женщина - ТОЛЬКО ВАМ - МАМА, а ему просто тёща, которая ещё и жену среди ночи по городу гоняла и его звонком разбудила. Нормальный у вас муж, а вы нагородили кучу невесть чего на пустом месте

Почему он должен что-то спращивать? А самой в лом рассказать? Вы ему жена или девочка для встреч? Жена тем и отличается, что мужу САМА рассказывает свои проблемы, а не надует губки, ручки сложит и сидит ждет, когда же к ней подкатит с расспросами.
Детский сад какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы