Тема закрыта

Причина: 0

Муж знает, что моя мама болеет, а ему пофиг

Сегодня ночью позвонила мама, сказала, что ее на скорой увезли в больницу (живот сильно болит и давление), но ей сказали ехать домой, т.к. вроде пройдет. И она попросила, чтобы я ее забрала. Муж все это слышал, но не сказал ни слова и спал, как спал. И вот до сих пор он даже не спросил, куда я ездила, как мама себя чувствует. Хотя в аське пишет всякую чушь.

вы ночью за ней ездили сами?

надо было просто разбудить и попросить гонять с вами. нормально, без претензий.

Капучино
вы ночью за ней ездили сами?

да

Кобра
надо было просто разбудить и попросить гонять с вами.

я то сгоняла без проблем, а он делал вид, что не слышит, хотя знаю точно, что вс слышал
обидно, что он про это даже не вспоминает

Вы раздуваете проблемы из ничего по сути, что за достижение - забрать маму, забрали ее, побеспокоились, это правильно с вашей стороны, я не думаю, что ночью Вы НЕ бы соскчили и НЕ понеслись забирать свекровь, если он спал как спал, он и может и не слышал, и правильно

Кобра
надо было просто разбудить и попросить гонять с вами. нормально, без претензий.

а то Вы про себя претензии гоняете, а муж и не в курсе

претензия в однм, что он за весь день не спросил, как мама себя чувствует и что с мамой

Маманя
претензия в однм, что он за весь день не спросил, как мама себя чувствует и что с мамой

Может у него претензия что вы ему ничего не сказали за весь день и не разбудили ночью что бы поехать вместе - вот и дуетесь сидите друг на друга

Капучино
Может у него претензия что вы ему ничего не сказали за весь день и не разбудили ночью что бы поехать вместе

нет, он в любом случае с ребенком бы остался. Просто ему пофиг как я съездила и т.п.

ночью больных не отпускают...а муж ваш - козел

Может муж не понял, что вы к маме ездили, надумал себе чёрти чего, куда это могла жена ездить ночью и ходит об этом ни слова не говорит! Вам вполне могло показаться, что он не спит!

сейчас в аське я его спросила: "Тебе и вправду пофиг как мама себя чувствует?"
он пишет: "Нет не пофиг". "Ты ж ее забрала домой, значи не все так плохо".

Нормально... Напоминает анекдот про Винни и Пятачка, катающихся на лодке...
Муж может и правда спал-не слышал (а мужики могут так спать, что вокруг можно квартиру отремонтировать и проснецца в "чужой") - но за него уже подумали и за эти его мысли заклеймили..
Автор, а Вы бы над свекровью как, птиченькой летали - зайчиком скакали?

я же говорю, что все он понял!!! он знал, куда я ездила, но даже не спросил как и что
и когда приехала ночью и легкла спать, он слышал, в туалет ходил и все-равно не спросил....Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:27

Шумелка Мышь
Автор, а Вы бы над свекровью как, птиченькой летали - зайчиком скакали?

нет, но спросить бы спросила - как и что

А мама у Вас тоже...нет, чтобы спокойненько на такси уехать, она ночью(!) позвонила дочери, у которой ребенок еще есть. И проблему из ничего Вы раздули, нормальная мужская реакция.

Маманя

ну расскажите сами, если хочется поделиться..
а то вдруг вам неприятно про это говорить?

Зана
ночью больных не отпускают...

отпускают, если скорая привезла, а показаний для госпитализации не нашли или больной подписал отказ от госпитализации и попросился домой. сама так каталась с ребенком и с бабушкой.

Вилена
нет, чтобы спокойненько на такси уехать,

у человека может не быть денег на такси

mymrik
отпускают, если скорая привезла, а показаний для госпитализации не нашли или больной подписал отказ от госпитализации и попросился домой. сама так каталась с ребенком и с бабушкой.

значит не было ничего серьезного

mymrik
у человека может не быть денег на такси

+1

и что вы предлагаете сделать с вашим мужем%)
расскажите ему сами, как дела у мамы.
обговорите с ним эту проблему. вы ведь ему не сказали, что вам неприятно ;)

Вопрос "что с мамой" вроде в целом известен - ничего серьезного, госпитализации не требуется. Для мужчины это информация и больше нет вопросов...

Может, поговорите с ним о своих чувствах? Кто знает, может, он растерялся, и потом он же не телепат и не может угадывать ваши ожидания. Не надо копить в себе, лучше поделиться и обсудить.
И еще вопрос, а если бы вы к нему обратились за конкретной помощью, он бы не среагировал, не помог?

nevertheless
может, он растерялся

наверное

nevertheless
а если бы вы к нему обратились за конкретной помощью, он бы не среагировал

не знаю, от него по ночам нереально помощи добиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы