Тема закрыта

Причина: 0

Большая разница и мама

Хрюнь Манюнь
И все ж, когда у автора свадьба?

:)

Леди Сентябрь
И все ж, когда у автора свадьба?

Ну вот если бы у нее было свадьба, наверное отписалась бы. Так что думаю все понятно.

Уж половина сентября прошла... Автор, Вы тут с пеной на губах доказывали, что "он не такой, он честный, он женится, в сентябре прям и женится"... Ну и? Мы ждем-с...

111
Ну вот если бы у нее было свадьба, наверное отписалась бы. Так что думаю все понятно

Зачем это ей отчитываться перед форумом? Или вам это спать мешает?

Уважаемый ванги, в темах о неравных браках, читая подобные темы, возникает ряд вопросов. Вот вы всЁ типа знаете и про "несчастных" поздних детей и про то у кого, когда муж состариться и умрет, особенно поражают ваши прогнозы о счастье и несчастье в неравных браках. Вы то сами счастливы с ровесниками хотя бы лет эдак 10? Ну, даже если вы и счастливы, то на кой, вам лесть в темы, где по вашему "неравный брак = несчастье" и предрекать хихикающими смайликами несчастье?

А, да, ещё забыла спросить. В своих браках (если они у вас есть) вы так же хорошо разбираетесь, как и чужих?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 13:26

Надя
Уважаемый ванги

Это вы кому? Может, уважаемыЕ

Надя
даже если вы и счастливы, то на кой, вам лесть в темы

На тй, что вопрос задан. И автор не уточняет, кому - отвечать, а кому - молчать? Еще на "той", что каждый делиться своим опытом. И в споре (даже с храбрыми анонимами) рождается истина. Дико, да?

Надя
предрекать хихикающими смайликами несчастье?

О,да. Появление хихиющего смайлика=рваная рана в моей душе. И прогноз-предсказание (сбудется непременно) .
Поздние дети могут счастливы и несчастны, так же, как и ранние. Так-то тема о родительской заботе, о длительности такого брака. О том, как притираются и могут ли притереться друг к другу люди. Что значит быть с партнером, который старше твоего отца. Жаль, что вы это не поняли. Кстати, свадьба-то состоялась? И вопрос: а в чем смысл вашего поста?

Forex
И в споре (даже с храбрыми анонимами) рождается истина. Дико, да?

Да, не рождается в споре истина, миф это всё. В бабьем споре, каждая хочет доказать что именно она знает как прожить жизнь, лучше чем кто-то другой.

Надя
Да, не рождается в споре истина

Как минимум : набор мнений, примеры ситуаций. Не?

Forex
Кстати, свадьба-то состоялась?

Какминимум, набор мнений и примеры ситуций. Разных. Это можно использовать и родить истину.

Forex

Forex
Какминимум, набор мнений и примеры ситуций. Разных. Это можно использовать и родить истину.
Forex

Как это вы родите истину одну общую на всех?
Все люди разные, в следствии изначально разных условий жизни, кто-то вырос в благополучной семье, кто-то в неблагополучной, кто-то вообще без семьи, у кого-то были только бабушка с дедушкой, + условия жизни, город - деревня, культура, национальность и пр., детские судьбы у всех складываются по разному соответственно люди вырастают не похожие друг на друга, одни психологически старше своего биологического возраста, другие младше. Соответственно и партнер по жизни выбирается.

Про свадьбу: я не автор )

mtrix
Вы утверждаете что в 40 лет устроить свою жизнь легко (оспаривая высказывание о том что это сложно).

Какие же вы пессимистки!?
Моя подруга в 40 лет второй раз замуж вышла, за мужчину на 9 лет моложе, уже 5 лет живут вместе, она ему дочку родила, а он усыновил ее двоих детей от предыдущего брака. У неё проблем с мужчинами вообще ни когда нет и не было, видимо у вас проблемы с партнерами вот и паритесь.

П.с. А возраст пройдет по всякому, считаете вы свои года по паспорту или нет.

Forex
Так-то тема о родительской заботе, о длительности такого брака

Да нифига! Тема о том, как старый мудак разводит молодую дурочку:

скроюсьЯ
встречаюсь с мужчиной. Мне скоро 26, ему 49 (на вид выглядит гораздо моложе, не говоря уже о внутреннем состоянии). У него взрослый сын, жена в другом городе, с которой нет уже никаких отношений давно...Он же ждет сентября, когда женит сына... тогда и расставит точки в отношениях с женой...а теперь вот мы узнали, что ждем малыша...

Znayka
вот будет вам 35, например, а ему-то уже 60, дедуля

Мне сейчас 35, а милому 59, когда познакомились мне было 26, у нас сын в этом году родился. Всё у нас прекрасно.

лялюся
Мне сейчас 35, а милому 59, когда познакомились мне было 26, у нас сын в этом году родился. Всё у нас прекрасно

А он Вас так же мурыжил, как автора темы - был женат на другой, говорил, что ее не любит и не живет с ней, только ребенок держит, а у ребенка уже такая женилка отросла, что он уже и сам женится? И Ваш тоже ждал свадьбы своего сына, чтоб после развестись официально с женой?

24 сентября, однако... Свадьбу ждем-с...

ну мне сейчас 37, а милому 52. Живем вместе (ну когда не ссоримся) уже 10 лет, ребю 6. Он по первости порывался отношения оформить, но КАК мне замуж не хочется... хммм. хотя разница с существующим порядком - тоько в наличии штампа с паспорте...

Мадюша
ну когда не ссоримся

;) нуну

Мадюша
хотя разница с существующим порядком - тоько в наличии штампа с паспорте...

Вы погодите- придет время правонаследования-вот там и откукуете ;)

Мадюша
замуж не хочется

;) вы уже там

Рыся
Вы погодите- придет время правонаследования-вот там и откукуете

ну про наследство я в силу профессии все знаю, а потому отношусь к этому спокойно. а так-то да, бывают моменты. но больше связаны с наличием у него в прошлом неудачного (ну с его точки зрения) опыта совместной жизни. но где ж найти взрослого и ни разу не женатого?)))))

Рыся
придет время правонаследования-вот там и откукуете

Мадюша
потому отношусь к этому спокойно

все оформили на есбя и не паримся?

Мадюша
но КАК мне замуж не хочется..

Мадюша
больше связаны с наличием у него в прошлом неудачного (ну с его точки зрения) опыта совместной жизни.

%) вы определитесь-или Вы не хотите или ВАС не зовут? ;)

да нет, заработала себе и на чужое не зарюсь)) у меня есть своя квартира. ну а о сыне он позаботится. а даже и если (ну мало ли что) нет - сами справимся.

Мадюша
заработала себе

Мадюша
на чужое не зарюсь

аа у вас раздельные бюджеты,я то с крамольной мыслью,что в семье все общее.. ;)

Мадюша
ну а о сыне он позаботится

Мадюша
а даже и если (ну мало ли что) нет - сами справимся.

сама сама сама ;)

в семье еще двое детей от первого брака. они взрослые, но детьми-то ему все равно остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы