Тема закрыта

Причина: 0

Большая разница и мама

Калина Малинова
Хватило? Надо же. А говорите, что все гармонично.

Так и есть. Но знаю, что меня ему точно хватит на всю жизнь, больше не захочется. ;)
А вообще, я уверена в своем браке. И главное - счастлива. У меня есть прекрасный муж и замечаетльный сыночек, очень хорошие отношения, а главное любовь. Разве стоит это того, чтобы омрачать какими то страхами и негативными мыслями? Так мы ни в каком браке счастливы не будем.

Калина Малинова
категории мужчин, которых изначально привлекают дамы гораздо моложе их, с возрастом все ниже опускают планку возраста своих пристрастий. Такие всю жизнь скачут от одной "помоложе" к другой. Это как навязчивая фобия.
И удержаться в таком браке сложно.

+100 Дибров, например.
Есть вариант, что нагуляется...годам к 5-60 и будет пропагандировать вечные ценности (чем Дибров и занимается , усиленно пиаря свой семейный очаг).

Forex
+100 Дибров, например.
Есть вариант, что нагуляется...годам к 5-60 и будет пропагандировать вечные ценности (чем Дибров и занимается , усиленно пиаря свой семейный очаг).

Таким, как Дибров, вообще пофиг на ком жениться, да и с кем любиться. (Это я не к тому,что ему с бабой Дусей с вахты - само то). На сегодняшний день ему был нужен ребенок. Более-менее подходящая кандидатура найдена, ребенок - вот он. И.... Деброву-то разве не "годам 50-60"???? И самое неприятное как раз может ожидать ту, которая с ним "до конца" останется. Ему женщины не дороги, вот и все. И не станут они дороги внезапно. Нужны.... вполне возможно: надо же, чтобы кто-то каляску катил, кормил и книжки вслух читал.... А уж как ей будет (кстати, может и ей все это будет нормально)..... только ее дело.

Zlata
Но знаю, что меня ему точно хватит на всю жизнь, больше не захочется

Предыдущие жены так не считали? ;) шучу.

cnovamama

Вам говорили про его псевдо-педофилию. А не про скончание его дней в обществе какой-нить Арины родионовны в кокошнике.

Калина Малинова
Предыдущие жены так не считали? шучу.

Неа, не считали. 1000% Точно знаю, есть много свиделетей.

А меня вот больше Табаков с Зудиной восхищают. :love: 30 лет разница. В 71 дочка родилась. Молодцы!

Калина Малинова
cnovamama

Вам говорили про его псевдо-педофилию. А не про скончание его дней в обществе какой-нить Арины родионовны в кокошнике.

:) Я не поняла, это ответ на какие мои слова?
Если про Диброва, так я сказала только о том, что женщины - это не то, что для него важно. Не женщины вообще, а именно какая-то конкретная женщина. И никогда важной не будет.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 16:30

Zlata
А меня вот больше Табаков с Зудиной восхищают.

А меня нет... Мое ИМХО, она как-то раньше времени увяла, стала выглядеть старше своих лет, видимо, чтоб разница не бросалась в глаза. Все-таки когда жена ровесница детей от предыдущих браков это как-то грустно. Для жены.

cnovamama
Я не поняла, это ответ на какие мои слова?

cnovamama
Таким, как Дибров, вообще пофиг на ком жениться, да и с кем любиться

Калина Малинова
cnovamama
Я не поняла, это ответ на какие мои слова?

cnovamama
Таким, как Дибров, вообще пофиг на ком жениться, да и с кем любиться

Понятно. Повторюсь, по-моему, у таких как Дибров главное - не поиск именно "женщины молодой и еще моложе". Хотя, я ведь и не говорю, что такого не бывает в принципе.

Колянка
А меня нет... Мое ИМХО, она как-то раньше времени увяла, стала выглядеть старше своих лет, видимо, чтоб разница не бросалась в глаза. Все-таки когда жена ровесница детей от предыдущих браков это как-то грустно. Для жены.

Не буду спорить, может кому то и так кажется. А мне она очень нравится, и в свои 45 лет она выглядит уж точно моложе и краше многих 45-ти летних :)

Zlata
В 71 дочка родилась. Молодцы!

Я не за "молодцы - не молодцы", каждый свою жизнь живет. А ... ранняя сирота эта девочка, что бы вы тут не говорили. На сколько это станет для нее драмой? Может, и не станет. Лично для меня это был бы серьезный повод для беспокойства и огорчения.

cnovamama

С таким же успехом можно пожалеть всех детей, рожденных без отца, после 40 лет и т.д...
Даже больше пожалеть, чем конкретно эту девочку. Уж она то несчастной врядли когда то будет :)

Zlata
С таким же успехом можно пожалеть всех детей, рожденных без отца, после 40 лет и т.д...

Да, можно. Что во всем этом хорошего? Поздние рдители - это не катастрофа, тем более разные обстоятельства и все такое. Но чем старше родители, тем реальнее страхи.

Zlata
Уж она то несчастной врядли когда то будет

Дай Бог. У нее своя судьба, как и у всех. Только это вовсе не потому, что родителям по 45 и 71 году.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 16:44

cnovamama
Да, можно. Что во всем этом хорошего?

Думаю, многие здесь с вами поспорят. Если к тому же учесть, что хорошая часть форума воспитывает и рожает детей самомамой, либо рожают после 40. ;)

cnovamama
Только это вовсе не потому, что родителям по 45 и 71 году.

Может потому они ее и родили, так как знали о своих приемуществах? :)

cnovamama
Таким, как Дибров, вообще пофиг на ком жениться, да и с кем любиться.

Не скажите. Подробно читала интервью с одной из его пассий+интервью с ним (так получилось: тот, кто летел до меня - фанат Диброва, видимо): ему нужно "прекрасное тело, которое умеет варить борщ". Генетически+физически совершенное тело, достойное родить наследника (когда он решит, что таковой нужен. Хотя взрослые дети - есть). Личность рядом ему не нужна. А зачем - он сам личность.

cnovamama
женщины - это не то, что для него важно. Не женщины вообще, а именно какая-то конкретная женщина. И никогда важной не будет.

cnovamama
А ... ранняя сирота эта девочка, что бы вы тут не говорили. На сколько это станет для нее драмой? Может, и не станет.

Ну за дочь Табакова беспокоится не стоит точно. Я думаю, о ней позаботиться отец (он-то свой возраст знает), да и Зудина не на пороге вечности, как говориться.

Zlata
Думаю, многие здесь с вами поспорят. Если к тому же учесть, что хорошая часть форума воспитывает и рожает детей самомамой, либо рожают после 40.

Еще скажите, что все прямо мечтали о том, чтобы жизнь сложилась именно так. Другое дело, что она складывается определенным образом и нас не спрашивает. А вот уже по ходу мы и делаем выбор. Вы что, правда, думаете, что растить ребенка одной - прямо мечта всей жизни?! Так получилось, сложилось... Это результат целой цепочки обстоятельств. Так же и про позднее материнство.... Обычно - это вынуждено... или какие-то дополнительные обстоятельства появились....

Zlata
cnovamama
Только это вовсе не потому, что родителям по 45 и 71 году.
Может потому они ее и родили, так как знали о своих приемуществах?

Они умные люди, и, понятно, о своих детях думают не меньше, чем мы с вами .... Преимущества, наверное, есть, только и "рисков" очень много.
Вы просто не представляете, какое счастье в 40-50 лет приходить в гости к бабушке. Как здорово, когда тебе 40-50-60 лет - а у тебя живы родители! И как страшно, когда вот ты подходишь к рубежу определенному и целое поколение один за другим начинают умирать!!!!! Никакие другие отношения не заменят родителей (впрочем, как и родителя не заменят этих других отношений)

Forex
cnovamama
Таким, как Дибров, вообще пофиг на ком жениться, да и с кем любиться.
Не скажите.

А я ведь и не говорю, что у него "низкие" требования. Я вообще не об этом. А о том, что это такая категория людей, которые не вязнут в партнере совершенно, им не больно отрываться, потому что они и не прирастают. И вовсе не потому, что он личность. Были и есть личности помасштабнее, да вот только и любить умели.

Forex
Ну за дочь Табакова беспокоится не стоит точно. Я думаю, о ней позаботиться отец (он-то свой возраст знает), да и Зудина не на пороге вечности, как говориться.

Так я ведь не о том, насколько они смогут ее материально обеспечить. Жизнь-то не только из материальных и профессиональных успехов состоит. Еще раз говорю: насколько ее потребность в родителях будет существенной? не знаю, тут у каждого свое. Только лишена она будет очень многого, с моей точки зрения, важного и желаемого. И думаю, и Табаков, и Зудина - люди безусловно умные - не с легкостью об этом думают.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 17:13

cnovamama
Еще раз говорю: насколько ее потребность в родителях будет существенной?

Вы забываете, что и молодые родители могут умиреть, и дети сиротами остнутся.

И все ж, когда у автора свадьба?

я
вероятность остаться молодой вдовой есть у каждой - такова жизнь

+100000000000 никаких гарантий

Инфузория тапочка
Вы забываете, что и молодые родители могут умиреть, и дети сиротами остнутся.

Конечно, могут. Только вероятность совсем другая.
И добавлю, сам Табаков, как человек безусловно умный, сам говорит о своих страхах. И лично мне они понятны ( усамой дети... неранние, так скажем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы