Тема закрыта

Причина: 0

Большая разница и мама

мой ребенок по залету, мужик был не женатый , просил у родителей моей руки в Рождество, в мае я залетела, а в сентябре мы расстались, теперь я самомама. и в мыслях такого расклада не думалось. а вы наивная, девочка, проснитесь!

бабочка
мой ребенок по залету

нельзя так говорить.
ребенок будет чувствовать что вы его не любите и что он не желанный.
простите себе ситуацию-простите мужа.
живите с открытым сердцем и душой.
я тоже самомама-очень счастлива что у меня есть такое чудо!

аноним
нельзя так говорить.
ребенок будет чувствовать что вы его не любите и что он не желанный.
простите себе ситуацию-простите мужа.
живите с открытым сердцем и душой.
я тоже самомама-очень счастлива что у меня есть такое чудо! , где сказано что я его не люблю и он мне не желанный? сказано: по залету. это значит: не запланировано. и интересно особенно за что себе то прощать?

Zlata
что нисколько не больше того, чем боялась бы быть брошенной лет в 40 мужем, ушедшим к молодой или понявшим

ВСЕГДА и в любом возрасте для Вашего мужа найдется женщина еще моложе Вас.
Ибо его изначально на "помоложе" тянет. Такие в 60 18-ти летних вожделеют.
У относительных ровесников как-то общность интересов и возрастной ценз объединяет, а вот Вам "молодой в 40" узнать, что есть моложе и краше вас светят точно такие же шансы :P

Blackcurrant
никогда не слышала женщину, много младше своего престарелого мужа, чтобы говорила иначе

+100
И потенция...аж потолок, наверное, по утрам вышибает в 60

бабочка
это значит: не запланировано. и интересно особенно за что себе то прощать?

за то что не запланированный. в ваших интонациях много злости...
дети это внутриутробно ощущают.

Калина Малинова

а то я до сих пор вот с ужасом вспоминаю сферу секса с бывшим гражданским мужем (коий на 15 лет был меня старше). Хотя, скажу честно, била себя пяткой в грудь также, что у нас все прекрасно,и фору он даст всем. Кто ж признает, что в этом есть проблемы или звоночки?

скроюсьЯ
когда женит сына... начнутся новые проблеммы, не обидно, когда Он нужен тебе и твоему ребенку, а он бежит решать проблемы взрослых детей (маленькие детки -маленькие бедки). Меня в подобной ситуации остановило что с малым ребенком я справлюсь, а вот в 17-18 лет когда помощь нужна и словом и делом и деньгами, а папа пенсионер?

Калина Малинова

За что я и люблю Калину Малинову.
Берем пример моего второго свекра: любил, проказник, молодых девиц. Долюбился до рака предстательной железы, поняв невозможность продолжать сексуальную активнось (обимпотентил в доску), повесился в парке, недалеко от дома.
Пример моего второго мужа. Старше меня на 20 лет. Прожив со мной 5 лет, нашел моложе меня, мне было уже 27 лет, совсем старуха. Новой девочке было 17. Через несколько лет он и с ней расстался. Для получения вида на жительство в Германии, ему предложили фиктивный брак - женщине было 37 лет, так этот старпёр, в свои 57 лет заявил, что тетенька стара для него. Ему бы лет 18-ти... Сейчас ему 60. Так и ищет 18-летнюю.

Автор, он никогда не разведется с женой, но Вы в этом не признаетесь, и в сентябре, обливаясь кровавыми слезами, бодренько опишите Вашу с ним свадьбу.

скроюсьЯ
выговориться решила...
встречаюсь с мужчиной. Мне скоро 26, ему 49 (на вид выглядит гораздо моложе, не говоря уже о внутреннем состоянии). У него взрослый сын, жена в другом городе, с которой нет уже никаких отношений давно. У меня МАМА... тоже в другом городе, но пытающаяся контролировать меня постоянно. Особо никогда не делилась с ней совей личной жизнью... не рассказывала подробности... так... есть, встречаемся... не более. Недавно была в гостях у неё, она подслушала мой разговор по телефону, услышала имя моего мужчины... потом еще и диск со свадьбы моей подруги посмотрели, где он поздравлял молодоженов (он друг родителей невесты). После этого у мамы началась истерика... что как так, растила тебя растила, а теперь вот ты досталась какому-то мужику... я хочу нормального зятя, отца твоих детей и моих внуков... НЕ знаю что делать дальше. Расставаться с ним и не думала.... а теперь вот мы узнали, что ждем малыша. Он на седьмом небе от счастья, до этого постоянно мне говорил, что надо бы... А я в полной растерянности... не знаю как сказать маме и вообще как их познакомить. Я у неё одна... и такое ощущение, что лишаю радости ожидания внука... вот уже 7 неделек... Он же ждет сентября, когда женит сына... тогда и расставит точки в отношениях с женой... раньше предпринимать какие-то движения в сторону моей мамы не планирует. А я себе прям места не нахожу , хочу с ней поделиться, рассказать... и не могу... она мне не простит это никогда...
Посоветуйте, что делать?

эх. расскажу историю
коллега по работе. был. в 40 с хвостиком женился на 25-й.\на тот момент ДАВНО в разводе\ у нас народ долго вместе, многие еще с института, в общем все в шоке, она же чуть старше его детей от первого брака. родили сына. мужик был...красавец. никто ему его возраста не давал. а в прошлом году возвращался с сыном и другом на машине с пикника. инсульт. мгновенно. умер через сутки не приходя в сознание. а ему всего 49 было. сынишка маленький остался, и жена, совсем молодая еще

автор, а не боитесь оставить ребенка без отца? ттт, конечно

Antixx
Автор, он никогда не разведется с женой, но Вы в этом не признаетесь, и в сентябре, обливаясь кровавыми слезами, бодренько опишите Вашу с ним свадьбу.

Чушь полная!!!

настройки форума
Чушь полная!!!

ню-ню...

Отсюда мораль: стареть нужно вместе

скроюсьЯ
в сентябре..

Афтар, я фрак надел, когда свадьба?

Хрюнь Манюнь

Я сегодня тоже об этой девушке вспоминала. Как там, хэппи энд или .....?

скроюсьЯ
Мне скоро 26, ему 49 Посоветуйте, что делать?

Ну раз уж все пишут истории. Коллега встречалась с женатым 5 лет. Первая беременность закончилась абортом (по инициативе ее мамы), вторую она сохранила - сын. Любимый развелся, благородно оставив все семье бывшей (там двое взрослых детей). Вроде бы хэппи-энд, но...он стал старым. Совсем старым. Их сыну 5, коллеге - 31, папику - 58. Он не может: забирать сына из садика, гулять с ним, заниматься и т.п. Что-то (садик) делает мама коллеги (ей - 57 кстати, и она ощущает себя молодой, к роли бабушки не готова). В бизнесе проблемы - поэтому все деньги (примерно стоимость однушки) папик вложил в дело. Без особого успеха :( . Живут они в жилье коллеги (однушка). Краткий итог: теперь все на ней. :=-O:

скроюсьЯ
. она мне не простит это никогда...

она же мама!!!!!!!!!!простит ;)

скроюсьЯ
я хочу нормального зятя, отца твоих детей и моих внуков...

скроюсьЯ
и такое ощущение, что лишаю радости ожидания внука...

да будет вам...вот увидите родится малыш и ваша мама как и вы все будем на седьмом небе от рождения СВОЕГО внука(внучки) :) :love:

Ну как там дела? Свадьба назначена?

Калина Малинова

Как и для любого другого мужа...

Калина Малинова

Я не первая жена у своего мужа. До меня не замечен был в тяге к "помоложе" ни разу, даже был период, когда жил гражданским браком 4 года с женщиной на 5 лет старше (имеется дочка общая). Так уж вышло, сам в шоке, как говорит...

Калина Малинова
У относительных ровесников как-то общность интересов и возрастной ценз объединяет, а вот Вам "молодой в 40" узнать, что есть моложе и краше вас светят точно такие же шансы

Я уже писала выше, что не ставлю такой брак выше по шансам чем брак с ровестником. Шансы быть счастливым и остаться одной одинковы в любых ситуациях. И если об этом думать, то лучше вообще тогда замуж не выходить...

Калина Малинова

Вот честно, муж готов каждый день и не по разу, а мне и раза в неделю хватает. Может в будущем мы хотя бы сравняемся в желаниях, тогда вообще замечательно будет.

Знаете, я считаю, что ни о чем у нас спор. Каждый судит со свой колокольни. Давайте не будем пророчить другу другу быть в будущем поменяной на более молодую и красивую, или остаться рано вдовой, или лишиться интимной жизни...Если объективно рассуждать, то любую это может коснуться, независимо от того старше она, младше или ровестница своей второй половинке.
Пусть все мы будем счастливы со своими драгоценными мужьями! Здоровья им крепкого и терпения (нас таких умных и красивых выносить)

Кстати, и правда, как там у автора то дела?

Zlata
Кстати, и правда, как там у автора то дела?

Так и мы про автора. А так то у меня были разные браки: и с ровесником (дебилоид полный), и с "папиком" на 20 лет старше (педофил недоделаный), сейчас 10 лет разница - самое то. Это не значит, что у всех так. Просто я так попала. И моя подруга "попала" - он на 25 лет старше ее... Жилы тянет, кобелино, мамочку себе из не сделал,чувство вины в нее поселил...
А так то оени разные, верю, что есть нормальные.
Интересно как у автора карта легла?

У автора 100 процентов полный провал. Ну банальщина.

Zlata

Я Вам говорила именно о том, что категори мужчин, которых изначально привлекают дамы гораздо моложе их, с возрастом все ниже опускают планку возраста своих пристрастий. Такие всю жизнь скачут от одной "помоложе" к другой. Это как навязчивая фобия.
И удержаться в таком браке сложно. Или терпеть его сальные взгляды, вожделеющие малолеток, а так же заскоки под юбку к малолеткам и молчать.

Калина Малинова
100 процентов полный провал.

чо сразу так-мужик просто придумал еще одну отмазу,месяца до марта,ориентировочно

Калина Малинова

Знаю семейные пары, где разница в возрасте еще больше, так и живут долго и счастливо. Кстати, в моем окружении как раз больше разводов и несчастливых браков у ровестников, к сожалению.
Ну моего мужа изначально такая категория дам не привлекает, скажем так. И я уже говорила, что до меня была старше его женщина. Вот так получилось, кто его эту жизнь предугадает. Женаты 4 года, во взгядах на "помоложе" заметен не был. Бывают у нас конечно разногласия, разница в возрасте все равно всплывает где-то, но нашей жизни это не мешает, наоборот, все больше сглаживаются такие моменты со временем.
Точно знаю про своего мужа, что если мы разойдемся, то больше "малолетку" себе в жены не выберет, хватило....
А вот он возможно и будет со временем переживать, что я захочу себе в мужья кого-то помоложе. Но не думаю, что стоит семью строить с такими мыслями и страхами. Я очень люблю своего мужа, знаю, что он очень любит меня. И в общем-то, мы счастливая семья, дай Бог чтобы так было всегда.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 10:00

Zlata

Хватило? Надо же. А говорите, что все гармонично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы