Тема закрыта

Причина: 0

Большая разница и мама

Мадюша
в семье еще двое детей от первого брака

;) как показывает практика-этот пример не о чем не говорит ;)

ваша практика? и о чем он д.б. сказать? я к тому, что у всех жизнь разная, и ситуаций - множество.

Мадюша
и о чем он д.б. сказать

пока я толкьо читаю,что для вашего сына и вас сделали вы ;) а он все 10 лет для себя старается я так панимаю ;)

Мадюша
ваша практика

;) не только

Девочки, ну что все такие злые? Ведь ясно уже, что не будет свадьбы :( . Вместо сочуствия к девушке-автору - только издеваетесь.

думаю, сочуствие ей не нужно. А мозги с возрастом должны появиться. а пока ей с ним хорошо - чего бы не пожить?

да нет, реально очень помогает (и материально, и организационно). просто мы оба взрослые люди, а взгляды на жизнь у нас разные. зато нам вместе не скучно))

Мадюша
реально очень помогает

в даный момент,а если завтракирпич на голову?-вы,я так вижу о будущем своего ысна позаботились-база есть-вам 5с +,а Он? ;)

Рыся, а он настоял на том, что бы хоть в свидетельство о рождении ребенка попасть (так-то я, видать совсем безумная, против была)

levaa
Девочки, ну что все такие злые? Ведь ясно уже, что не будет свадьбы

Мы не злые. И нам с самого начала было ясно, что хмырина парит девочке мозги. И с самого начала ей говорили, что мама ее права. но

Хрюнь Манюнь
Автор, Вы тут с пеной на губах доказывали, что "он не такой, он честный, он женится, в сентябре прям и женится"... Ну и? Мы ждем-с...

Она всем сочувствующим нахамила. Поэтому мы хотим знать - когда свадьба!
И теперь уже и позлорадствовать.
Ну а потом - пожалеть, как водится.

Надя
Вот вы всЁ типа знаете и про "несчастных" поздних детей

Знаете, счастье, вообще штука непростая. Лично я говорила только о том, что поздние дети уже заранее лишены долгой жизни рядом с родителями. Сделает ли это их несчастными? Новерное, нет. Будет ли это потерей - БЕЗУСЛОВНО. Хотя, есть масса людей, имеющих живых-здоровых, вполне разумных родителей - и в родителях не нуждающихся. Кто ж скажет, что они несчастны?! Другой разговор, что у них нет потребности в подобном общении. А вот у поздних детей может не быть возможности реализовать свои потребности. Вот это, действительно, очень жалко. А счастье.... И круглые сироты могут жить счастливо, разве это новость хоть для кого-то? И еще, мне кажется, я уже говорила, я не противник поздних детей (сама "поздняя" мама) - жизнь по-разному складывается, и каждому свои сроки устанавливает. Я против "какие молодцы".... Не молодцы, просто.... так сложилась жизнь. И "пожилые родители", думаю, очень хотят и дождаться и дожить и увидеть.... много чего. И дай Бог, чтобы они (и я в том числе) пожили подольше и увидели и дождались.

cnovamama
Будет ли это потерей - БЕЗУСЛОВНО

ранние трудности закаляют характер ;)

а я бы все рассказала,тем более что это МАМА,а не посторонний человек.Не поняла бы,сказала бы что это Мое ни кто не будит мне указывать. либо принимаеш либо нет,ее проблемы! тем более что -
вы его любите!

Вечер добрый... сорри, что долго отсутствовала... прочитала всё написанное, комментировать каждого не вижу смысла... спасибо, за ВАШИ мнения.

levaa
Ведь ясно уже, что не будет свадьбы

будет) кроме подарка на мой день рождения , он сделал мне предложение...

А с женой-то он развелся?

скроюсьЯ
он сделал мне предложение...

Правда? Ну видимо порядочный мужик оказался.
А все таки есть разочарование что оказались не правы, мы взрослые тети все знаем на перед.

Автор - поздравления примите. :)

скроюсьЯ
кроме подарка на мой день рождения , он сделал мне предложение...

А с женой развелся уже? Что-то быстро больно. Если сына женил в сентябре + на развод минимум месяц (если оба согласны), если нет - 4 месяца. Что-то вы не договориваете? ;)

AllaYa
с женой-то он развелся?

подали документы
жена в курсе меня и будущего малыша...

111
поздравления примите

спасибо)

че вы блин все как фомы неверующие %)
автор, мама-то как отреагировала? :)

Потолковый Лампонюх
мама-то как отреагировала?

спокойно... сначала сказала про беременность, потом приехали знакомиться.

Сто к одному что он потютюшкает ребенка и все на этом и постоянно у него причины будут то сына женить то еще что нить. вы наивная. Он просто играет и все. мама права. Девчонки блин ну что вас молодых красивых несет рожать от непостоянных мужиков то а???????????????

скроюсьЯ
он сделал мне предложение...

блин во дочитала до конца. Повезло. поздравляю. но как то тоже не вериться. Я когда тему открывала думала это про передачу "большая разница "и мамка в ней учавствовать собралась а доча против. Ан тут про другое.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 16:04

скроюсьЯ
кроме подарка на мой день рождения , он сделал мне предложение...

Что-то верится с трудом.

Тринитишечка
А с женой развелся уже? Что-то быстро больно. Если сына женил в сентябре + на развод минимум месяц (если оба согласны), если нет - 4 месяца. Что-то вы не договориваете?

Свадьба у его сына когда была?

Цитата от 9 августа с 14 стр.

Antixx
Автор, он никогда не разведется с женой, но Вы в этом не признаетесь, и в сентябре, обливаясь кровавыми слезами, бодренько опишите Вашу с ним свадьбу

Почему мне кажеся ,что автор этих слов прав?

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 16:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы