Тема закрыта

Причина: 0

Большая разница и мама

Znayka
У всех подобных дяденек нет отношений с женами Но чета вот уходить из семьи не спешат, все разговор откладывают.

абсолютно верно.

Автор, если бы именно, что любил вас и хотел быть бы с вами- как только узнал бы о ребенке- подал бы на развод, понимаете? А вы все в облаках витаете. У меня две подруги в таких ситуациях- одной тоже в уши пел, что как только его ребенок поступит в институт - так разведется, что так рад ребенку. И где сейчас он? С женой сидит, внуков растит, а девка растит одна сама. Другая тоже жила похожим, все не торопился разводиться, денег в дом не приносил, а ребенку тому дорогой вуз оплачивал. Разбежались, к жене вернулся.

бабы дуры не потому, что бабы, а потому что дуры

mtrix
да так то немалая. Одно дело - жить вместе, другое - чисто приятное провождение времени вечерами....

Абсолютно верно, это две большие-пребольшие разницы. Маме нужно говорить, имхо

у меня с мужем разница 24 года, забеременела через 3 месяца после знакомства. Моя мама сначала переживала, что он бросит меня с ребенком. А когда убедилась в серьезности его намерений, приняла и сейчас у них хорошие отношения. Сейчас доче 3 года - все отлично! НО мой МЧ на момент знакомства не был женат!
Относительно отношений с женатым - поддерживаю большинство форумчан - шансов на счастливое продолжение мало ((((
знаю по своему опыту.

Я, вам сколько сейчас? Вы готовы лет эдак в сорок , а то и тридцать пять молодой вдовой остаться с большой долей вероятности, что личная жизнь далее не сложится? совершенно серьезно и без поддевки спрашиваю, ибо именно сей факт меня в свое время очень сильно пугал при создании отношений с мужчинами много меня старше. Извините, если лезу. Дай Бог вашему мужу долгих лет жизни, но ведь смерть это обстоятельство, которое наступит гарантированно.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:09

есть одна поучительная повесть...
случай правда клинический. тем не менее.
мужчинка.... (хотя в данном случае просто мудак) знакомился с девушками. все было отлично и замечательно!
знакомился с родителями! жили вместе! он часто мотался по "командировкам" - ездил на "базы" (читай по бабам).
девушка счастливая с туманом от любви в мозгах залетала. он с ней был месяцев до 3-4-х беременности.
а потом исчезал. частенько прихватив с собой на добрую память о нем кусок имущества (деньги, тезника,...)
так на него информацию собирают.... пока нашли 4 детишек. 1.7; 1.2; 0.6; и новорожденная.
а теперь внимание вопрос!
Автор, Вы абсолютно уверены в чужом муже - мужчине от которого беременны?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 09:01

мне сейчас 27, а вероятность остаться молодой вдовой есть у каждой - такова жизнь. Я думаю, эта ситуация аналогична разводу (в данном контексте) - результат тот же: женщина остается одна с ребенком. Так что теперь, замуж не выходить?
и почему вы считаете, что после 40 личная жизнь не сложится?

я
и почему вы считаете, что после 40 личная жизнь не сложится?

Вы не обижайтесь. Не надо замахиваться на 15 лет вперед. Вы сейчас разгребите все, что накопилось.
Развод его с женой, ваша беременность, отношения с мамой.

я
Я думаю, эта ситуация аналогична разводу (в данном контексте) - результат тот же: женщина остается одна с ребенком.

А почему вы считаете что смерть/развод это одно и то же? К этим двум вариантам добавьте третий - сбежал.

Потолковый Лампонюх
ай-яй-яй, мало!!!!совсем мало же куды гоните???

Ну что уж сразу мало то? Кому как ведь...
Я с мужем всего то 3 недели провстречалась перед тем, как мы заявление подали. А забеременнела через неделю после того, раз расписались. То есть ровно через 2 меняца с момента знакомства. И разница у нас 18 лет. Ниче, очень даже хорошо живем, сыну уж 3 года :)
Правда он женат не был...
Хотя моя сестра дворюродная с женатым год встречалась, который тоже говорил, что с женой отношений нет, но дочка еще очень маленькая. Когда сестре надоело быть в роли любовницы, сказала выбирать. Выбрал ее. Сейчас у них дочке 3,5 годика, очень счастливы в браке.
Так что рано плохие прогнозы строить. Смотря как сам мужчина относится к девушке. Всякое может быть...

я
мне сейчас 27, а вероятность остаться молодой вдовой есть у каждой - такова жизнь. Я думаю, эта ситуация аналогична разводу (в данном контексте) - результат тот же: женщина остается одна с ребенком. Так что теперь, замуж не выходить?
и почему вы считаете, что после 40 личная жизнь не сложится

вам 27, мужу пятьдесят.... Мда, грустно на самом деле. Я без упрека или подкола или шпильки, сама собиралась замуж за мужчину на 15 лет меня страше, но отвело. И сейчас, с ровестником я реально чувствую разницу.

Понятно, что у каждого есть вероятность быть вдовой. Но одно дело овдоветь после 40-50 лет совместной жизни лет эдак в 60, 70, когда можно посвятить себя внукам. а совсем другое в 40, коогда жизнь впереди, детей ставить на ноги нужно, хочется любви, т.к. по сути вы нестарая еще женщина.

В 40 лет устроить свою жизнь можно, ну ОЧЕНЬ сложно.Т.к. конкуренция не дремлет, на сцене женщины много более молодые и привлекательные чем вы- тридцатилетние, например. Красота уже не ваша визитная карточка, а ведь мужчины в первую очередь на это обращают внимание, а потом уже (по мере раскрытия, на внутренний мир). Посмотрите на сайте знакомств, кто ищет сорокалетних женщин? Мужчины от пятидесяти и выше, хотя для вас это будет не привыкать

Повторюсь, я просто размышляю вслух, ибо была в вашей ситуации

Автору все эти мысли чужды. Она влюблена, хочет родить ребенка от любимого, о будущем не хочется думать.
Сейчас ей надо разобраться в ЕГО ближайших планах.

Blackcurrant
В 40 лет устроить свою жизнь можно, ну ОЧЕНЬ сложно.

Да глупости все это. Я планирую долгую счастливую жизнь со своим мужем. А выйдя замуж за ровестника, я вполне могла в 40 лет остаться одна. И причем, я даже считаю, что с ровестником было бы больше шансов. Так как все эти кризисы семейные, мужские т.д., когда начинают гулять, опять же молодых жен себе находят...
А у меня муж уже познавший что такое брак, что такой развод...прошедший через уйму ошибок. Я в нем уверенна, я спокойна за будущее.
Так что можно найти ровно столько же минусов в браке с ровестником, сколько и в браке с человеком старше. Тут надо исходить только из чувств и желаний. Когда я увидела своего будущего мужа, мне совершенно не хотелось ждать когда там подвернется кто-то помоложе, даже несмотря на то, что и такие ухажеры были Любовь такая штука....

Zlata
Да глупости все это.

Вам 26... представьте себя в 40. Так что это никакие не глупости.

mtrix
представьте себя в 40

Представляю. Я для своего любимого мужчины всегда буду молодая и красивая. А вот мужику в 40 лет вполне может приспичит найти себе девушку лет 26, нафиг ему 40 летняя :)
Я не утверждаю, что так и есть, я лишь считаю, что равные шансы у обоих случаев.

Zlata
Я для своего любимого мужчины всегда буду молодая и красивая.

а он для вас.в 60то лет? ;)

Zlata
Представляю.

Так вот представьте что ЕГО НЕТ. Просто нет. А вы с ребенком. А теперь попробуйте утверждать что устроить свою личную жизнь в 40 так же легко как в 26. Тут и 26-летние далеко не все смогли устроить.

Aлиса фон Брандт
Он же ждет сентября, когда женит сына... тогда и расставит точки в отношениях с женой... раньше предпринимать какие-то движения в сторону моей мамы не планирует.

если мужчина узнав о беременности не говорит "поженимся.. рожай".. ну его на фиг..

Рыся
а он для вас.в 60то лет?

Все такой же любимый мужчина :)
У меня папе почти 60, выглядит получше многих 40их, и чувсвует себя так же. Мой муж тоже тот еще красавчик, как бы мне в 40 лет не пришлось его ревновать

mtrix
Так вот представьте что ЕГО НЕТ. Просто нет. А вы с ребенком. А теперь попробуйте утверждать что устроить свою личную жизнь в 40 так же легко как в 26. Тут и 26-летние далеко не все смогли устроить.

Судя по этому же форуму, в осовном женщины как раз таки одни остаются будучи замужем за ровестником :) В моем окружении уж очень много разводов, когда мужчины просто уходят к молодым женам, когда у них наступает кризис семейной жизни и становится ничего и никого не надо, либо когда оказывается, что брак -это совсем не то, что они хотели и что ожидали. Да, я признаюсь, что боюсь рано остаться без мужа, но честно скажу, что нисколько не больше того, чем боялась бы быть брошенной лет в 40 мужем, ушедшим к молодой или понявшим, что брак ему осточертел.
Вот как то так...это мои мысли.

mtrix
Вам 26... представьте себя в 40. Так что это никакие не глупости.

да ничего мы не докажем, и мне в свое время никто доказать это не мог. Сама поняла, когда начала с ровестниками общаться и сравнивать. А сейчас, когда смотрю на подружек в похожей ситуации- прям креститься начинаю, что ттт Бог миловал, ибо таких проблем нет. как у них. (в сексе, в общении, в досуге, в болячках)

Zlata
У меня папе почти 60, выглядит получше многих 40их, и чувсвует себя так же как бы мне в 40 лет не пришлось его ревновать

никогда не слышала женщину, много младше своего престарелого мужа, чтобы говорила иначе :)

Zlata
Судя по этому же форуму, в осовном женщины как раз таки одни остаются будучи замужем за ровестником

после развода :)
но вам то другая участь уготована ;)

Zlata

Вы буков много пишете а смысла не улавливаете.
Вы утверждаете что в 40 лет устроить свою жизнь легко (оспаривая высказывание о том что это сложно).

Poysh
если мужчина узнав о беременности не говорит

А а что он вообще говорит,кроме своих росказней про свадьбу.. ;)

Blackcurrant
чтобы говорила иначе

гы, я первая буду? :P
мой муж выглядит на свои...за свои иво и лублу!!! :P :P :P

mtrix
Вы утверждаете что в 40 лет устроить свою жизнь легко (оспаривая высказывание о том что это сложно).

Нет, вы видимо не понимаете мои высказывания. Я считаю, что в 40 лет тяжело устроить свою жизнь одинкого и тем, кто останется вдовами, а тем, кого бросит муж. А шансы я считаю одинаковые и я выше озвучила почему и по каким причинам.

Blackcurrant
но вам то другая участь уготована

Вы мне пожалуйста жизнь не пророчте, ибо понятия не имеете какая мне участь уготовлена :)
И я знаю, что проживу долгую и главное счастливую жизнь в браке со своим мужем. Хотя могла бы прожить короткую и несчастливую с ровестником, которого, кстати, в свое время и не выбрала (слава Богу насколько я о нем знаю сейчас).
Ну а Вы считаете наоборот, так как смотрите со своей стороны, со своего опыта и брака. И спорить бесполезно. Так как все мы счастливы, а это главное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы