Тема закрыта

Причина: 0

Большая разница и мама

Zlata
Я считаю, что в 40 лет тяжело устроить свою жизнь одинкого и тем, кто останется вдовами, а тем, кого бросит муж.

А теперь еще раз и по-русски, имхо где-то не хватает не. А пока я реально вас не понимаю.
Человек просто писал что в 40 лет устроить свою жизнь можно но сложно. Вы оспорили. Обоснуйте почему. Только с условием того что неважно кто кого и как бросил, и сколько лет было мужику. Простое условие - женщине 40 лет.

mtrix
Человек просто писал что в 40 лет устроить свою жизнь можно но сложно. Вы оспорили. Обоснуйте почему. Только с условием того что неважно кто кого и как бросил, и сколько лет было мужику. Простое условие - женщине 40 лет.

Вы неправильно меня поняли изначально. Я делала акцент не на том, что в 40 лет устроить свою жизнь сложно, либо не сложно...а что неважно каким образом можно остаться одной в 40 лет. Кто-то пишет, что вдовой можно в 40 лет остаться, а я пишу, что можно в 40 брошенной мужем остаться, и шансы приэтом равны, а итог один - в 40 лет одна.

Zlata
Blackcurrant
В 40 лет устроить свою жизнь можно, ну ОЧЕНЬ сложно.

Да глупости все это.

Zlata
Вы неправильно меня поняли изначально

Тогда цитируйте корректно, а то получается что вы оспаривали именно В 40 лет устроить свою жизнь можно, ну ОЧЕНЬ сложно.

А так да, считаю что разница в возрасте - не особый показатель успешности отношений. Главное что бы не слишком большая была, на уровне папа-дочь.

mtrix
Тогда цитируйте корректно, а то получается что вы оспаривали именно В 40 лет устроить свою жизнь можно, ну ОЧЕНЬ сложно.

Спасибо за совет, буду стараться :)

mtrix
А так да, считаю что разница в возрасте - не особый показатель успешности отношений. Главное что бы не слишком большая была, на уровне папа-дочь.

Согласна :)

Zlata

спасибо Вам, Злата...
мы тоже настроены на долгую совместную счастливую жизнь. И пусть он старше... Решит все проблемы, женит сына, разведется сам, мы поженимся... и станем настоящей семьей

А что ему мешает развестись сейчас?

mtrix
Только с условием того что неважно кто кого и как бросил, и сколько лет было мужику. Простое условие - женщине 40 лет.

А можно я попробую! У моего мужа бывшая жена устроила свою личную жизнь, ей сейчас 42.

Zlata
я знаю, что проживу долгую и главное счастливую жизнь в браке со своим мужем. Хотя могла бы прожить короткую и несчастливую с ровестником, которого, кстати, в свое время и не выбрала (слава Богу насколько я о нем знаю сейчас).

я этого вам от всей души желаю, честно! Любовь от возраста не зависит то :)
но мне вот всегда хотелось прожить максимально долгую и счастливую жизнь.

скроюсьЯ
Он же ждет сентября, когда женит сына... тогда и расставит точки в отношениях с женой...

Бла бла бла.
Отпишитесь в сентябре, если он действительно пошевелится.

BoMbOnErA
Отпишитесь в сентябре

Обязательно :)

Zlata
Кто-то пишет, что вдовой можно в 40 лет остаться, а я пишу, что можно в 40 брошенной мужем остаться, и шансы приэтом равны, а итог один - в 40 лет одна.

Ну всё таки живя с ровесником далеко не все остаються одни,а вот когда муж старше это практически 100% условие игры или плата за 20 лет счастья-называйте это как хотите.А может расплата за то что когда другая женщина осталась одна брошенная ровесником из-за тебя( когда пишу "из-за тебя" не имею ввиду конкретно вас ).хотя когда твой любимый ушел в мир иной ,но ты знала что ты любима-это всё же легче ,чем когда любимый человек предаёт ИМХО

Котоф
А можно я попробую! У моего мужа бывшая жена устроила свою личную жизнь, ей сейчас 42.

ООоочень показательно, ога

скроюсьЯ
мы тоже настроены на долгую совместную счастливую жизнь. И пусть он старше... Решит все проблемы, женит сына, разведется сам, мы поженимся... и станем настоящей семьей

А задайте ему вопрос, почему он не разведен, и почему не хочет развестись сегодня и сейчас?

mtrix
задайте ему вопрос, почему он не разведен, и почему не хочет развестись сегодня и сейчас?

как можно сыну свадьбу испортить!
да и жена переживать будет
дорогая, потерпи

скроюсьЯ

а чем свадьба сына мешает разводу?
что мешает подать на развод уже сейчас? (свадьба сына - это не повод откладывать развод. это предлог)

Blackcurrant
как можно сыну свадьбу испортить!
да и жена переживать будет
дорогая, потерпи

хоть и чувствуется, что вы ёрничаете, но это именно так

скроюсьЯ
но это именно так

Вот как думаете, в чем взаимосвязь его развода (официального) и свадьбы сына?
По идее сын взрослый и понимает что папа имеет право на счастье, как и сам. И тем более если папа с ними не живет....

Да может и есть... Может и охота сыну, чтоб перед родней невесты папа и мама сидели рядышком, а не смотрели волками друг на друга...
Но маме пока не говорите.. Свое безграничное доверие к этому господину вы маме в голову не вложите, а голые факты выглядят мутно..
До сентября недалеко. Договоритесь только с ним на конкретные даты после свадьбы сына, чтоб не откладывал до бесконечности.

Кобра
а не смотрели волками друг на друга...

А с чего они будут волками? Опять же, по идее, если там все чисто и честно - бывшая жена должна быть рада за дядю, что у него будет новая семья и тп.
Просто это гостям можно не афишировать.

Мама с папой могут сидеть рядышком, и никаких проблем. Что на 1 сентября первоклашки, что на свадьбе выросшего ребенка.

mtrix
А с чего они будут волками?

не все разводы проходят мирно и идеально, такова жизнь.
и не у всех хватает выдержки держать себя в рамках на мероприятии, когда все еще свежо
было б все идеально, истории такой бы не случилось

Кобра
Договоритесь только с ним на конкретные даты после свадьбы сына, чтоб не откладывал до бесконечности.

Вот это очень хороший совет! Конкретики не хватает... А то потом начнется: молодая жена сына беременна, им волноваться нельзя, жена себя плохо чувствует, ее травмировать нельзя... и до бесконечности.
Хотя его жену мне жаль... История такая банальная и грустная... Детей вырастили и седина дядьке в бороду, а тут соседка молодая под боком.... Автор, не в обиду!

Кобра
не все разводы проходят мирно и идеально, такова жизнь.

Я в курсе, к чему и веду. Там не все мирно и идеально. Книга там ну никак не закрыта....
И беременную авторшу видимо не особо беспокоит почему он до сих пор не развелся.

Интересно, а жена в курсе, что у них с мужем никаких отношений нет?

mtrix
Это потом вас испугает... сейчас конечно, моск (вернее то что им называется) просто залит химией любви и здраво мыслить не желает

lf e;///
fvehxbrb ktnf.n//'qajhbz

Dali
lf e;///
fvehxbrb ktnf.n//'qajhbz

Написанное чудесно сочетается с ником.

MamaNatasha
Написанное чудесно сочетается с ником.

даа....

автор,а ваш папа где?

и почему у вас мать одна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы