Тема закрыта

Причина: 0

Большая разница и мама

скроюсьЯ
меня это не пугает

Это потом вас испугает... сейчас конечно, моск (вернее то что им называется) просто залит химией любви и здраво мыслить не желает

mtrix
моск (вернее то что им называется) просто залит химией любви и здраво мыслить не желает

добрые вы какие... до ужаса просто

скроюсьЯ

А чо, вы не согласны с тем что ваш моск ща просто нихрена не соображает? Можете не соглашаться дальше :)

Вот че скажите: вы как давно встречаетесь с оным дядей, сколько знакомы?

скроюсьЯ

Вот,вот!!! Еще раз говорю все будет нормально, женит сына, разведется...

скроюсьЯ
Мне скоро 26, ему 49 (на вид выглядит гораздо моложе, не говоря уже о внутреннем состоянии). У него взрослый сын, жена в другом городе

скроюсьЯ
Он же ждет сентября, когда женит сына... тогда и расставит точки в отношениях с женой... раньше предпринимать какие-то движения в сторону моей мамы не планирует.

пока вы можете рассказать маме только то, что ее опять встревожит..
ждите сентября :)

анонимчик
Еще раз говорю все будет нормально, женит сына, разведется...

Вы гаран7тию даете?

Нет, НО почему то уверена

mtrix
как давно встречаетесь с оным дядей, сколько знакомы

достаточно, чтобы быть уверенной в нем и его чувствах

я вообще начинала отношения с мужчиной женатым и у него была беременная жена ...(говорил что не живут с ней), но разводиться не собирались...и ничего, наши отношения продолжались, я переехала к нему вместе со своим сыном, а развелся он только полгода спустя... ;)
так что все возможно))

MamaNatasha
Вы гаран7тию даете?

ктож ее дать может...

это я:))
так что все возможно))

вот и говорю,что у автора все решиться в сентябре.

скроюсьЯ
достаточно, чтобы быть уверенной в нем и его чувствах

ответьте конкретно, сколько знакомы? и сколько встречаетесь?

mtrix
ответьте конкретно, сколько знакомы? и сколько встречаетесь

живем в одном доме..
встречаемся с марта месяца этого года

скроюсьЯ
живем в одном доме..

но не вместе? почему?

скроюсьЯ

сочувствую. Уж сколько раз твердили...

да уж нет повести печальнее на свете... история стара как мир

скроюсьЯ

ай-яй-яй, мало!!!!совсем мало же куды гоните???

mtrix
но не вместе?

а в чем разница? он на работе целый день, приезжает вечером... и мы вместе либо у него либо у меня

скроюсьЯ
а в чем разница?

да так то немалая. Одно дело - жить вместе, другое - чисто приятное провождение времени вечерами....

скроюсьЯ
и мы вместе либо у него либо у меня

и до утра? или делаете асисяй и разбегаетесь по норкам? ;)

И еще скажите вот что. Человек захотел что бы вы ему родили ребенка, на 4-м месяце знакомства (в лучшем случае), и вас это никак не настораживает?

скроюсьЯ
а в чем разница?

здрасьте :=-O: это огромная разница и испытание бытом!!! %) без этого опыта лезть в семейную жисть??? еще и сравнивать с простым пребыванием друг у дружки дома? %)

mtrix
но не вместе? почему?

потому-что сейчас только по залёту женятся... залёт есть... вот она и задумалась...

ой дураааа %)

Да вообще дядька какой то не хороший,с какой стороны не глянь.Если автора обманывает-плохо,а если нет ,то ещё хуже.Вот представте:живешь -живешь с человек много лет,сына вместе выростили ,женили...У меня картина перед глазами из какого-то фильма когда дети выросли разъехались и муж жену обнимает и грустно так говорит:"вот ,мать, и остались мы с тобой одни"А тут представляете сын женился и дядя это говорит своей жене:"вот ,мать,и осталась ты одна"

Я конечно не люблю,когда здесь нападают.Но в вашем случае похоже все правы,я бы прислушалась.

Ну что уж теперь - раз случилось, автор - думайте - оставите ляльку или нет. А то к сентябрю уже поздно будет.

скроюсьЯ
Мне скоро 26, ему 49 (на вид выглядит гораздо моложе, не говоря уже о внутреннем состоянии).

все так говорят А вот потом .когда вам будет за тридцать, а ему под шестьдесят- вы не так уже запоете. Внутреннее состояние и вид очень обманчивы.

скроюсьЯ
Он же ждет сентября, когда женит сына... тогда и расставит точки в отношениях с женой...

как но не стыкуется с

скроюсьЯ
теперь вот мы узнали, что ждем малыша

Бедненький, боится сына ранить, как же великовозрастная деточка, уже создавшая свою семью, отреагирует на факт развода

Маму нужно слушать, дурочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы