Тема закрыта

Причина: 0

Папа не целует ребенка

Все люди разные, чего вы спорите?
Когда мне было около двух лет, я сказала "мама, не цеуй", вытирая щёку. После этого мама не стала меня целовать. И своих детей я не целовала. Ну не люблю я этого, хотя я и не мужчина. Ну так что, я никчёмная мать? Нет, просто это моя индивидуальность. Может дети на меня в обиде... Надо спросить...

Она
Даже моей маме это странно...

ключавая фраза здесь.... тещщенька натрещщала доченьке что муж дебил потому что не целует ребенка %)
посылайте свою маму подальше и пусть не лезет в отношения...

п.с. ребенка конечно целую, но люди разные и если он не целует ребенка это ничего не значит, главное чтобы в сложной ситуации поддерживал, а нежностей и ваших хватит ;)

у меня муж как то тоже не любитель поцелуев был...вообще вэмоциях сдержан..ну меня как жену целовал и целует..дочка родилась...стал ее целовать..не прямо вот чтоб обмуслякать а так аккуратно в щечку..и видно что с удовольствием...так тут даже мать начал целовать свою..раньше как-она к нему с поцелуями-он"мам ну я ж не ребенок"свекровь расстраивалась-а счас говорит-дочка то вот перевоспитала папаню ...свекр у нас тож суровый мужчин-но как внука любит...счас конечно в 4 года шибко то не поцелуешь..но когда маленький племяшка был-так аж на смех тянуло-как этот суровый мужчина-ах ты Ванечка-ах мой внучек - уси-пуси..
наверно это все таки индивидуально..а вообще если в остальном ваш муж с сыном гуляет играет с удовольствием..то отсутствие поцелуев это не повод переживать...вот когда мужчина ваще ни как детем не занимается-тут можно и напрячься...

у меня тож не целует. и что? замечательный папа у нас :)
обнимает, играет с ним, подкидывает, балуются всегда, хохочут вместе. Мало этого чтоль?

Муж тоже не целует сына, но я даже не задумывалась о том, что он его не любит, брезгует...бред! я вижу как папа обожает сына, и поцелуи - далеко не единственный способ выражать свою любовь!

Кобра
Вы много знаете мужчин, целующихся с отцами и сыновьями? %) Они иначе выражают ласку, только и всего.

У мужа моего знакомый всегда только дочку целовал, а сына говорил, что не хочется ему целовать. Пацан ведь, чо пацан с пацаном целоваться то будет?! Вот так отвечал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы