Тема закрыта

Причина: 0

Папа не целует ребенка

Nobilior
Странный папаша. мне не понятно, как так не иметь желания поцеловать собственного ребенка...

более странно выглядят папаши нацеловывающие своих СЫНОЧКОВ... %)

MilaЯ
во вторых - излишняя нежность со стороны папы ни к чему хорошему не приведёт...
!!!папо должен быть авторитетом - с авторитетами не целуются!!! брееед, авторитет не этим зарабатывается :P
он же маленький еще ,нужно целовать!!! нужно!! и обнимать

Лерелин
Хотя, если у вас все проблемы из пальца высосаны, то я вам завидую.

Не считаю проблемой.Просто мнения интересно выслушать.Уже написала, что сама без отца выросла.

MariaMA
он же маленький еще ,нужно целовать!!!

Вот именно, я не про взрослого юношу пишу.

Кобра
Вы много знаете мужчин, целующихся с отцами и сыновьями?

здесь речь идет о малыше.

а папан его видать сам еще малыш, только с большим членом, раз у него в голове такие вот "понятия".

Она

ну такой вот вам муж достался, он как MilaЯ считатет. Может стасняется.

MariaMA
он же маленький еще ,нужно целовать!!!

есть много способов выражать любювь :) и делать это надо искренне и естественно. если для мужчины поцелуи выражают именно любовь к женщине и имеют сексуальный оттенок, ему дико целовать мальчика. ребенок от этого ничего не теряет. он и так чувствует папину любовь. у него же нет подружек для подражания и шипящей тещи

Nobilior
здесь речь идет о малыше.

а что, малыша надо обязом обмусоливать? %)

Кобра
а что, малыша надо обязом обмусоливать? %)

занимаетесь подменой понятий.

Nobilior
занимаетесь подменой понятий.

а вы сводите любовь к чмоканью :)

Кобра
а вы сводите любовь к чмоканью :)

нет, не свожу.

Ой, да кто хочет - целует, кто не хочет - не целует. О чём спор? У меня муж редко целует, так мне и в голову не пришло заморачиваться...

Кобра
есть много способов выражать любювь
и это один из...

Кобра
что, малыша надо обязом обмусоливать?
не надо представлять что поцелуй - это муслякание такое
это именно проявление нежности и ласки.

Тогда в чем проблема? Отец любит ребенка, может обнять, выразить голосом и прикосновением, ребенок понимает.. Да вот беда. не целует как муж подружки

конечно целует (папа нашу дочь) и не по разу в день

Автор, целуйте за двоих, малышу хватит ,и не заморачивайтесь :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:39

у меня муж в основном малыша целует тихонько в весок, когда тот спит. а вот когда бодрствует-просто в обнимку ходит с ним и все. вы высасываете проблему из пальца,автор. может быть, если бы у вас была дочка,то муж и целовал бы. может он воспринимает сына как мужчину, и это совсем не плохо.короче проблемы не вижу я

MariaMA
он же маленький еще ,нужно целовать!!! нужно!! и обнимать

маме мож и нужно - папе все таки не стоить...
как говорят : "детей воспитывать надо пока они поперёк лавки лежат, а не вдоль..."

Про шипящую тещу не надо Все-таки речь идет про мою маму.

извините. не буду :)
просто.. гм.. для взрослой женщины она странные какие-то вещи выдает.
ладно вы, насмотрелись на подружек и хочется платье как у мани и поцелуи как у тани..
в общем, ерунда все это :)

MilaЯ
как говорят : "детей воспитывать надо пока они поперёк лавки лежат, а не вдоль..."

как это связано с папиным поцелуем, я че-то не догоняю. %)

MilaЯ

вы считаете что папина нежность равно папина бесхребетность? и поэтому у папы не будет авторитета? мне с вас смешно ей- богу

Nobilior
Странный папаша. мне не понятно, как так не иметь желания поцеловать собственного ребенка...

+много %)
хотя возможно и вправду влияет то, что у вас мальчишка, а не дочкаСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:48

Короче, одни люди склонны целоваццо со всеми, другие - тока с жаной, на любофф к ребенку и ребенкино ощущение любви это не влияет никак.
Брежнев вот тоже всех целовааалл
А Медвед чурбан. мядали вешает без поцелуя :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:49

Кобра
А Медвед чурбан. мядали вешает без поцелуя

сухарь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы