Тема закрыта

Причина: 0

Папа не целует ребенка

Нашему сыночку 1 год и 2 мес. За все это время муж ни разу не поцеловал ребенка.Честно, для меня как-то странно.На мой вопрос, почему не целуешь ребенка, отвечает, что вообще никого не целует, кроме меня.У моих подружек тожк маленькие дети, и я вижу, как их мужья целуют детей.Вот и начала закрадываться мысль, не брезгует ли он ребенка?Даже моей маме это странно...

Она

У вас проблем больше нет?

Она
Вот и начала закрадываться мысль, не брезгует ли он ребенка?

видимо,жара на вас действует

Лерелин

Полечите голову. Обчмокивание - далеко не единственный и необходимый способ выразить любовь к ребенку. Многие выражают любовь другими способами, а мужчины вообще не любят обмусоливаний - кроме поцелуя любимой женщины, конечно.

%) не всегда лобзанья и сюсюканья - наивысшее проявление любви

Кобра

опередили

Лерелин

+1
Меня отец за 22 года ни разу не целовал,не гулял со мной,ни разу не проводил со мной отпуск и вообще у него своя жизнь,у нас своя,хотя жили в одной квартире!!!Не всем отцам это дано

Она
Даже моей маме это странно...

еще и семейные тараканы.. ему поди и облобызания тещи терпетть приходится?

Она
Нашему сыночку 1 год и 2 мес. За все это время муж ни разу не поцеловал ребенка.Честно, для меня как-то странно

мальчики не целуются... ты чо? %) а то вырастет с поломаным компасом...

Лерелин
У вас проблем больше нет? Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:10

Она
и я вижу, как их мужья целуют детей

ну а Вам вот такой вот достался на раздаче мужей. Который не целует. Просто не сравнивайте - жить будет проще.

Лерелин

Проблемы есть...Просто другие проблемы обсуждать здесь не хочу.Просто я сама выросла без отца, воспитывал отчим, от которого, естественно, не было отцовской любви.Поэтому может и не знаю, как оно должно быть

У одной моей знакомой муж уж так ребенка целовал... Потом они развелись и сейчас он его даже с днем рождения не поздравляет. Вот.

Она
Вот и начала закрадываться мысль, не брезгует ли он ребенка

Как понять? Я вот, например, ребенка в щечку или в губки чмокаю, это ж не в засос, чем там брезговать? Или он к нему вообще не прикасается?

А я вот и сама сына не целую... Ну там обнять, потискать, погладить, на коленки посадить могу. Обязательно надо обчмокивать, без этого не любовь? %)

миндаль
он к нему вообще не прикасается?

в костюме химзащиты только...

jersan

Обнимает, но не целует, даже в щечку.Вы своего ребенка целуете?

jersan

зря ржете, у нас папо до года старался, прежде чем брать сына, надеть бабушкин клеенчатый фартук. я таких мер не принимала, ну и одежду менять приходилосьб часто

jersan

Ой, простите, вы пока в статусе "Хочу стать папой"

Кобра
у нас папо до года старался, прежде чем брать сына, надеть бабушкин клеенчатый фартук

Не Это уже крайности какие-то

Она
Вы своего ребенка целуете?

я же написал...

jersan
мальчики не целуются...

я ему сказал один раз... и он понял...

я сына целую, и он меня.... папа нет... во первых они мужчины, во вторых - излишняя нежность со стороны папы ни к чему хорошему не приведёт...
!!!папо должен быть авторитетом - с авторитетами не целуются!!!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:23

Она
Даже моей маме это странно...

мда, с тёщей вашему мужику явно не свезло. Так и представляю шипение. Смотриииии, он ребёнка не целуууует. Не лююююююююююбит видать. Разводиииииииись шшшшшшшш.

Она
Проблемы есть...

так и решайте ДРУГИЕ проблемы. Хотя, если у вас все проблемы из пальца высосаны, то я вам завидую.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:19

Странный папаша. мне не понятно, как так не иметь желания поцеловать собственного ребенка...

В чём ещё выражается нелюбовь к ребёнку?

Лерелин
Разводиииииииись шшшшшшшш.

жжжжжжжошшшшшшшшшшшшшшш

Nobilior
Странный папаша. мне не понятно, как так не иметь желания поцеловать собственного ребенка...

Вы много знаете мужчин, целующихся с отцами и сыновьями? %) Они иначе выражают ласку, только и всего.

Лерелин
мда, с тёщей вашему мужику явно не свезло. Так и представляю шипение. Смотриииии, он ребёнка не целуууует. Не лююююююююююбит видать. Разводиииииииись шшшшшшшш.

Ну тут вы приувеличили в миллион раз!Хорошо фантазия работает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы