Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть мужчиной!!!

lima
Закончилось рабочее время.
Я:

• Забрала ребенка из сада
  • Сходила с ним за покупками
  • Приготовила ужин
  • Помыла посуду
  • Помыла ребенка, почитала, уложила спать
  • Постирала или погладила че-нить, или полы, по обстоятельствам...
  • Легла спать

Муж

• Поужинал
  • Посмотрел телек или поиграл за компом
  • Лег спать

Ну вот где человеческая справедливость?
ЗЫ: Работаем одинаковое количество времени, получаем примерно одинаковые деньги...

Простите, а почему вы это обсуждаете с нами, а не с вашим мужем? Считаете, что форуму будет проще превратить вас в мужчину, чем вашем мужу - начать вам помогать в домашних делах?

Элизабет
Женщиной быть круто

Эх.........знаете, милые дамы.....Во всем виновато воспитание...Ну и, пожалуй, ваша "голова"...Не кажется ли вам, что вы слишком высокого о себе мнения!?? Или хотите, чтобы вам все приносили на блюдечке?! Может, мужчины хотят того же?! Куда же девается ваш феминизм, борьба за равные права, обязанности?! Ответьте на один вопрос: чем вы лучше мужчин.. %) ..Вы хоть раз задумывались, что большинство мужчин трудится и является добытчиком лишь потому что понимают, что ваши мозги уже настолько запущены, что это будет легче, чем пытаться дать вам понять, что они точно такие же homo-сапиенсы, как и вы....И обязаны быть добытчиками не более вас...Или вы себя ставите на ступень выше мужчин?! Или, может, насмотрелись фильмов с Томами Крузами и Брэдами Питами?! Поймите одно: мужчины-добытчики - это бред.....Те, кто действительно видят мужчину лишь в роли добытчика и надежного тыла семьи - ущербны.......Задумайтесь...Надо что-то менять...И в первую очередь в своей голове....И не забывать, что союз мужчины и женщины - это равный союз, и добывает каждый столько, сколько может/умеет....Любите друг друга такими, какие есть...Или не любите вовсе..

Сидоррофф
Поймите одно: мужчины-добытчики - это бред.....

Помоему, автор поста в добытчики его и не двигает. А вот большинство "недобытчиков" ведет себя именно как принцы датские: недооцененные, недопонятые: я "добыл" свои три рубля - радуйся уже этому, и.... дайте уже отдохнуть от добывания.

Сидоррофф
Те, кто действительно видят мужчину лишь в роли добытчика и надежного тыла семьи - ущербны.......

"Добытчик" и "надежный тыл семьи" -разве это всегда одно и то же? Впрочем, также разве одно исключает другое?

Сидоррофф
Не кажется ли вам, что вы слишком высокого о себе мнения!?? Или хотите, чтобы вам все приносили на блюдечке?! Может, мужчины хотят того же?!

И у них это неплохо получается.

Сидоррофф
Куда же девается ваш феминизм, борьба за равные права, обязанности?!

Автор, помоему, как раз сожалеет о том, что "равных прав" как-то не сложилось....

И вообще... вы сейчас с кем разговаривали?

lima

• Поужинал
  • Посмотрел телек или поиграл за компом
  • Лег спать

И это все без секаса?

Forex
Маорица
В магазин за тяжелым - только с мужем, или на авто. Тележку не трудно подкатить.
Стирает стиралка моет посудомойка.
Это ерунда. И есть практически у всех - на дворе не средневековье. Просто дело в том, что все больше семей, где традиционно мужские обязанности - добыча "корма", руководство - легли на женские плечи. И это, ИМХО, печально.

Мне так кажется, что проблема чаще всего даже и не в этом. Какая разница, кто корм добывает, если семье хватает или каждый понимает, что "хватать на все" - получается не у всех и не всегда. И даже если все заменит бытовая техника - проблема не уйдет. Люди разные. Потребности во внимании, заботе, вообще "погружение" в отношения - у всех разное. Да это полбеды, а беда-то в том, что себя очень трудно заломать под потребности другого. И, с другой стороны, очень трудна для понимания такая вещь: ни один даже самый золотой муж или самая золотая жена не закроет всех наших потребностей.

а я не позволяю своему мужу так расслабляться, хотя он стремится со страшной силой ничего не делать.
Так быть не должно.

дико хочу быть мужчиной раз в месяц - в день перед месячными , но с утра смотрю как мужчина бреется и как-то сразу думается "и так каждый день... данунах, остаюсь теткой "

Gretel
дико хочу быть мужчиной раз в месяц - в день перед месячными , но с утра смотрю как мужчина бреется и как-то сразу думается "и так каждый день... данунах, остаюсь теткой "

Анекдот в тему: сидят 2 женщины и мужчина. Тётки трещат: аборт - это такой мрак... а роды - ваще жесть... мужик слушал-слушал и спрашивает: "А вот вам когда-нибудь пивной кружкой по яйцам били?"

Gretel
но с утра смотрю как мужчина бреется и как-то сразу думается "и так каждый день... данунах, остаюсь теткой

Ну да, тетки видимо каждый день ноги и остальное - не бреют, себя не красят, прическу не укладывают... тетки и есть тетки

mtrix
Ну да, тетки видимо каждый день ноги и остальное - не бреют, себя не красят, прическу не укладывают... тетки и есть тетки

Делаем, делаем... это и ещё многое другое. И всё равно мужчиной быть не хочу. Доктор, что со мной не так?

Все верно в ситуации автора. Вот только работать жене не надо, а то мужчине и не зачем что-то делать большее. Женщины сами надели на себя маску самостоятельности и потом жалуются. Сама такая же, но осознаю это и стараюсь что-то менять.
Муские роли в жизни: глава семьи, защитник, кормилец. Женские роли в жизни: жена, мать, домашняя хозяйка. И каждая роль у каждого ОЧЕНЬ важна.
Вот если бы мы (женщины) не брали (собственно по своей воле) мужские обязанности на себя, то все были бы счатсливы и силы бы оставались на все!

красавица
неет мне нравится быть бабой Тебе 90% скидки на все твои поступки, тебя на руках носят, тебе уступают, о тебе заботятся, у тебя мнение спрашавают

:dada: :dada: :dada:

Сидоррофф
Поймите одно: мужчины-добытчики - это бред.....Те, кто действительно видят мужчину лишь в роли добытчика и надежного тыла семьи - ущербны.......Задумайтесь...

Задумалась... Надо будет сказать мужу, что он ущербный у меня - потому что он как раз вот так и думает, и меня в этом уже 5 лет убеждает

Сидоррофф
Те, кто действительно видят мужчину лишь в роли добытчика и надежного тыла семьи - ущербны....... Да за ради бога, можно и дамам в добытчики податься, только..... не боитесь вы, милые мужчины, что тогда надобность в вас совсем отпадет у "слабой" половины человечества, а?

Нууу, я бы хотела побыть мужчиной. Но не в житейском, а в сексуальном плане. Прочувствовать, так сказать, каково ЭТО у мужукоФ ))

lima
вот где человеческая справедливость?

вы все в силах исправить и сделать мир справедливее ...в своей семье :)

красавица
мне нравится быть бабой

меньше всего хотелось бы быть бабой,как-то женщиной быть приятнее :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы