Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть мужчиной!!!

Ну очень хочу быть мужчиной, правда!
Особенно по вечрам:)
Потому как...

Закончилось рабочее время.
Я:

• Забрала ребенка из сада
  • Сходила с ним за покупками
  • Приготовила ужин
  • Помыла посуду
  • Помыла ребенка, почитала, уложила спать
  • Постирала или погладила че-нить, или полы, по обстоятельствам...
  • Легла спать

Муж

• Поужинал
  • Посмотрел телек или поиграл за компом
  • Лег спать

Ну вот где человеческая справедливость?
ЗЫ: Работаем одинаковое количество времени, получаем примерно одинаковые деньги...

и я тоже

lima
Ну очень хочу быть мужчиной

:)

Вы только сейчас над этим задумались?? ;)

Земляничный дождик
Вы только сейчас над этим задумались??

Ага:)
Че-та жила-жила на автомате, а седня вдруг торкнуло

Но я не хочу...Мне все это нравится

lima
Приготовила ужин

• Помыла посуду

Ну про ребенка муж иногда тож и из сада забирает и спать укладывает..А сегодня вот я на работе, а он дома, ужин готовят с сыном...Приеду, поем :P

А мне женщиной быть нравится. :P
Но у нас такого четкого разделения нет дочка, посуда, телевизор,компьютер - поровну. Муж готовит, я стираю-убираюсь. Все довольны. :)

Тяжела жизнь женщины что сказать:

Утром встала, приготовила завтрак, собрала ребенка в школу, накормила мужа, отправила на работу.
Сама собралась, по пути на работу отвела ребенка в садик, отпахала рабочий день.
Пришла домой по пути с работы забрав ребенка, купила продуктов, дома помыла полы, погладила белье, приготовила ужин, встретила мужа с работы. Муж помылся, поужинал, поиграл за компом, лег на диван читать журнал про авто.
Жена помыла посуду, позанималась с ребенком, уложила его спать. Помыла посуду, приготовила себе и мужу одежду на завтра. Помылась в душе, побрила ноги. Сделала себе маникюр на завтра. Умаялась, легла спать.
Почти уже заснула и тут мысль в мозг: "Ой! Что же это я, дура совсем стала! Совсем забыла - у меня ж муж еще не траханный на диване в гостиной лежит!!!...."

С таким подходом, конечно, никто не захочет быть женщиной. Но многие именно так и живут Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 20:19

lima
Ну очень хочу быть мужчиной, правда!
Особенно по вечрам

и себя саму в присядку шприндыхохать
неет мне нравится быть бабой :) Тебе 90% скидки на все твои поступки, тебя на руках носят, тебе уступают, о тебе заботятся, у тебя мнение спрашавают :)

красавица
и себя саму в присядку шприндыхохать

Это как? /Папыталса представить, что ж такое делает мужик по вечерам в присядке... %)

красавица
Тебе 90% скидки на все твои поступки, тебя на руках носят, тебе уступают, о тебе заботятся, у тебя мнение спрашавают

:dada:

Маргадон
Папыталса представить, что ж такое делает мужик по вечерам в присядке...

это делает с собой баба, которая мечтает быть мужуком :)
Тебе мужчине этого не понять :)

lima
Я:

• Приготовила ужин
  • Помыла посуду
  • Легла спать

Муж

• Поужинал
  • Лег спать

а я нихачу. потому как , где мне надо, у нас равноправие. а где еще больше надо - там я слабая женщина:) и на работе тоже) оч. удобно))))))

уже давно мечтаю стать мужчиной

красавица
Тебе 90% скидки на все твои поступки, тебя на руках носят, тебе уступают, о тебе заботятся, у тебя мнение спрашивают :)

т.к. ничего этого нет.

Хмурый Папаша
С таким подходом, конечно, никто не захочет быть женщиной. Но многие именно так и живут

И я туда же. А жаль :(

А я стараюсь особо ничего не делать.....
В магазин за тяжелым - только с мужем, или на авто. Тележку не трудно подкатить.
Стирает стиралка моет посудомойка.
Няня есть.

Единственное в чем я всегда мужикам завидовала : они писают стоя. И в любом месте в любое время. Удобно

Маорица
В магазин за тяжелым - только с мужем, или на авто. Тележку не трудно подкатить.
Стирает стиралка моет посудомойка.

Это ерунда. И есть практически у всех - на дворе не средневековье. Просто дело в том, что все больше семей, где традиционно мужские обязанности - добыча "корма", руководство - легли на женские плечи. И это, ИМХО, печально.

Forex
Просто дело в том, что все больше семей, где традиционно мужские обязанности - добыча "корма", руководство - легли на женские плечи. И это, ИМХО, печально

Так сами взваливают на себя, разве нет?
Я тоже зарабатываю, но я это люблю и не считаю напряжным.

Лампа

Лампа
Единственное в чем я всегда мужикам завидовала : они писают стоя. И в любом месте в любое время. Удобно

+++ Особенно, когда гуляешь с ребетенком,долго, долго. Тя приспичит, а ляльку ну никак не уговорить домой идти Вот тут и .... ну почему я не мужик..... подошел к дереву............ и хорошо

Вы сами так поставили себя в своей семье...взвалили на себя все... %)

lima
Хочу быть мужчиной!!!

ну так будь... отрежь чё не надо... пришей чё надо... и будь...

а вы думаете, мужикам легко живется что ли? ведь мужской мир более жесткий. чего стоит ответственность "кормить семью".
у нас домашние обязанности поровну. от людей зависит, как они обязанности распределили

а я даже и не знаю чем мужа дома занять :( посуду мою я, тк он обленился, да и как то уже на автомате... , стирает машинка, полы мою я тк ему не доверяю это дело, готовлю я - тк тоже не доверяю и будет он каждые 5 мин бегать ко мне и спрашивать, а что сейчас положить, а как это нарезать (один раз сам проявил инициативу - пожарить мясо, в итоге ели подгорелыши), тк сижу в дикрете все делаю сама, а муж пришел поел, в комп повтыкал, в телик, лег спать!!!с ребенком не играет, ну так повозится и все!
А вы чем дома мужей занимаете???????
живем пока в съемке, так что и делать пока такого особого не чего, вот когда будет своя кв, там я с него не слезу!!!будет целыми днями колотить, сверлить и клеить!! ;)

Изначально вы так себя вели,вон он вам на шею и присел. Отродясь с в таких количествах ничего не делала. Если бабки поровну,значит и домашние дела поровну. Женщиной быть круто,когда рядом с тобой нормальный заботливый мужчина а не трутень кровосос. :)

lima
Закончилось рабочее время.
Я:

• Приготовила ужин
  • Помыла посуду
  • Легла спать

Муж

• Поужинал
  • Лег спать

Ну вот где человеческая справедливость?
ЗЫ: Работаем одинаковое количество времени, получаем примерно одинаковые деньги...

замуж за нормального надо было выходить...
мы с женой все делаем пополам, спать по будням и в выходные ребенка укладываю только я, кроме того готовлю еду по будням и в выходные на всю семью, если жена не успевает то и прибираюсь тоже я, считаю это нормой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы