Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, кому-нибудь получилось возобновить любовь и счастье в семье?????

Leks@
конечно говорила, толку

и каков ответ

Leks@

Вы меня, смею надеяться, видите?
ИМХО для возрождения сначала нужна гибель.
В Вашем случае это пьянка и будулайство.
Когда это истребите тогда и сможете что-то думать.
У человека мировоззрение, привычки, мысли, желания, общение, ВСЕ другое.

Эгоиста
Развалить всегда не поздно,. труднее сохранить (если ваша лошадь не окончательно сдохла)

Вот я и думаю, что разрушить легко. Но чувств нет, не верю я что можно их восстановить, а как жить без них не понимаю. Я как мужчину его не хочу, воспринимаю его просто как родного человека, не больше.

Если уже как мужчину не хотите,тогда зачем он вам нужен.Разведитесь и живите для себя с ребёнком спокойно.А он пусть в гости приходит к ребёнку.

Ну бывает же какие-то кризисы в семье. Может быт и все заботы это убили. Сейчас я работаю уже 6 месяц. стала совсем по-другому все воспринимать. Чувствую себя сильнее и увереннее. Когда дома сидела с сыном. Была полностью зависима от него. Я знаю что приходит время в любых отношениях, когда наступает холод в постели. Он это понимает, пытается как-то разнообразить, но столько обид у меня, что ничего не помогает. Да и еще живем с родителями, там особо не расслабишься. Моя мама тоже постоянно настраивает меня против него. Очень сложно принять, какое-то адекватное решение. Сын очень любит его. Когда жили раздельно, если не пол, было все хорошо.

Милая моя,проходила через это всё.Ничего хорошего точно не будет от такой жизни с ним..таким...Мы развелись,потом снова сошлись,разбежались,он потом на коленях умолял,вернуться к нему.Думала,ладно,может правда изменился ,через год окончательно ушла.Поняла,что человек не ме-ня-ет-ся!Каким был,таким и остался,сдерживался просто.

вот и пугает потерянное время в пустую. А там ребенок будет старше, уже сложнее уходить. Просто сейчас страшно одной быть. Когда я сказала, что больше так жить не буду. Он мне стал говорить, что сына украдет, лишит меня родит. прав и т.п. Ребенка будут настраивать против меня. всю неделю на успокоительных жила. А тут на днях сказал. Ну что раз хочешь быть одна, пожалуйста. еб...сь как хочешь. Помощи от меня не жди ни копейки не дам. Сама решай все проблемы. Сын мол вырастет меня увидит и все поймет. Он уже сам не знает как мне сделать больно. От всех этих его поступков, становится еще противнее.

Leks@
Он мне стал говорить, что сына украдет, лишит меня родит. прав и т.п. Ребенка будут настраивать против меня. всю неделю на успокоительных жила. А тут на днях сказал. Ну что раз хочешь быть одна, пожалуйста. еб...сь как хочешь. Помощи от меня не жди ни копейки не дам. Сама решай все проблемы. Сын мол вырастет меня увидит и все поймет

така янормальная среднестатистическая истеричка мужского подобия..атор-оно вам надо

Leks@
Просто сейчас страшно одной быть

а что страшного то?

Просто страшно одиночества, от сложностей. Не хочу чтоб говорили за спиной ах она одна, сама виновата. Вышла замуж со всеми подругами как-то перестала общаться, ушла в его компанию. А сейчас никого видеть от туда не хочу. Жен друзей никогда не воспринимала близ. подругами. Понимаю что связь на стороне временная и все равно хочется семьи и пост. мужчины.

Leks@
Не хочу чтоб говорили

говорить то все равно будут ..

Leks@
Понимаю что связь на стороне временная

нет ничего посояннее,чем временое

Leks@
страшно одиночества

ну вы ж живете без него...не погибли

да пока живу, но он есть в нашей жизни. помогает с сыном. Пока забирает его из садика, проводит с ним выходные. Помогает продуктами. Денег он мне никогда не давал. Да я и не просила. Покупал сам все всегда.

Девочки очень хочу услышать свои ошибки, ведь понимаю, что в любом конфликте виноваты оба.

я бы вам лично к психологу посоветовала обратиться, не с мужем и не на предмет сохранения семьи, а на предмет разборки своих обид. Их у вас много, прямо в каждом посте чувствуется, одно это стоИт преградой к вашему внутреннему комфорту, да еще и угроза физическому здоровью.
Вобщем, вам о себе надо сейчас позаботиться в первую очередь (имхо)

ошибка только одна ИМХО незачем вообще было связываться с пьющим человеком

[user]Ждана[
[cit]Эгоиста
я бы вам лично к психологу посоветовала обратиться, не с мужем и не на предмет сохранения семьи, а на предмет разборки своих обид.

обид на мужа или вообще? Просто не знаю, когда к психологу пойду, мне самой об этом говорить или она поймет? Как-то трудно объяснить словами что и как на душе.

Глупо думать что взрослого человека можно изменить или ждать что он изменится.
Это может случиться, если произойдет не дай бог какое-нибудь потрясение с чудом.
Завели нормального мужика, все верно. Главное в семье - душевное спокойствие, а если еще и мужик под боком - так и для здоровья полезнее ;)

Хмурый Папаша
Это может случиться, если произойдет не дай бог какое-нибудь потрясение с чудом

Отравление ядовитыми спиртами например.
Ибо все остальные "чудеса" надо будет срочно обмыть. Тьху...

Ждана
ошибка

Ждана
незачем вообще было связываться с пьющим человеком

и незачемнее было в попыхаха рожать от него..

Первые годы моей семейной жизни похожи на, ваши. Единственное мужа не выгоняла. Сама выбрала такого. человека не исправишь. Он сам должен захотеть измениться. Стала читать много книг по семейной психологии, увлеклась философией...Очень многое из этих книг "намотала на ус", стала менять СВОИ взгляды на семейные отношения. Итог : муж очень изменился, стал ближе ко мне и дочуркам, вместо гулянок неизвестно где ,увлекся рыбалкой. И вот мы уже 10 лет как вместе. Самое главное: хотите-ли вы на самом деле жить рядом с этим человеком? Если нет и чувства перегорели, то зачем себя насиловать...

спрячусь
Он сейчас хочет сохранить семью. Просит меня пойти к психологу.

Воспользуйтесь этим, предложите ему закодироваться от пьянки. Перестанет пить - ваше отношение к нему изменится, любовь вернется. Но обязательно вместо алкоголя надо найти мужу замену - какое-нибудь хобби, для кого-то это может быть спорт, автомобиль, рыбалка... Главное, чтобы по-настоящему увлекся, иначе эту пустоту заполнит злость и раздражение.

Leks@ Когда я сказала, что больше так жить не буду. Он мне стал говорить, что сына украдет, лишит меня родит. прав и т.п. Ребенка будут настраивать против меня. всю неделю на успокоительных жила. А тут на днях сказал. Ну что раз хочешь быть одна, пожалуйста. еб...сь как хочешь. Помощи от меня не жди ни копейки не дам. Сама решай все проблемы.

Вот посмотри со стороны, с кем ты жить собираешься!
А так попробуйте встречаться, как будто вы не муж и жена. Пусть приходит, гуляйте вместе, пусть деньгами помогает и т.д. Поживите так полгода - увидишь изменился он или нет. Я раньше, когда с парнями встречалась, давала им 3 китайских предупреждения. Если один раз накосячил - прощала, второй, а на третий разбегалась. Вот установи мужу то же самое - посчитай на сколько предупреждений его хватит.

Leks@
Ну бывает же какие-то кризисы в семье. Может быт и все заботы это убили. Сейчас я работаю уже 6 месяц. стала совсем по-другому все воспринимать. Чувствую себя сильнее и увереннее. Когда дома сидела с сыном. Была полностью зависима от него. Я знаю что приходит время в любых отношениях, когда наступает холод в постели. Он это понимает, пытается как-то разнообразить, но столько обид у меня, что ничего не помогает. Да и еще живем с родителями, там особо не расслабишься. Моя мама тоже постоянно настраивает меня против него. Очень сложно принять, какое-то адекватное решение. Сын очень любит его. Когда жили раздельно, если не пол, было все хорошо.

Любовь - это чувство, Любить - это действие. Разберитесь в себе. если вы на самом деле хотите вернуть семью, то и любовь вернуть можно. начните любить (проявлять заботу, замечать хорошее, говорить себе и ему что это хорошее вы цените). если вы будете любить- действовать, ЛЮБОВЬ - чувство вернется.
Вашу маму, спросите. найдет ли она Вам мужчину, который будет так же как Ваш муж, заботиться о семье, искренне любить Вас и Вашего сына, и если она все это не гарантирует, то пусть принимает то что есть, желательно молча.
решение сохранить или разрушить кроме Вас никто не примет. только не делайте жертв ради сына, ребенку лучше когда оба родителя счастливы (пусть не вместе), Вы сделаете хуже если сохраните семью без любви ради ребенка. Он будет видеть ругающихся обижающих друг друга родителей, жалеть и переживать за обоих, а позже получит чувство вины за мамины "жертвы". На Ваше решение ни мама ни ребенок не должны влиять.

а на Ваш вопрос? Да у нас получилось. был кризис на работе, который переполз на отношения в семье. У нас вообще тяжелый случай, мы работаем вместе, свой бизнес. Пока все ОК (ТТТ)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы