Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, кому-нибудь получилось возобновить любовь и счастье в семье?????

Живем в мужем 4 года, сыну 3 года, можно сказать друг для друга не жили совсем. После знакомства через 4 мес. уже расписались. Живем в моей мамой. Сидела в декрете 2,5 года. Когда выходила замуж, муж не пил. Точнее он поспорил с другом, что год пить не будет. Время вышло и началось. Не знаю, может я неправильно к этому отношусь. Он может субботу пить, а в воскресенье обязательно опохмел. на неделе мог иногда пиво пить, ну не переношу я когда с бутылкой пива домой приходят. Сына очень любит, всегда помогает, играет с ним, гуляет. По дому помогает, но только если я носом тыкну, сам не видит, что и где надо убрать. Денег не много зарабатывает, но на жизнь хватает, каждый год вывозит нас отдыхать то в Турции, то в Египет. Но самое главное, не могу это воспринимать, когда он пьет, может не приходить домой ночевать, вообще я сделала ошибку сама изначально. начали жить, он пил, я его домой не пускала, не хотела чтоб ребенок видел пьяного и вонючего папу. ну так все и пошло, он пьет домой не приходит. Ночует у друзей. у свое мамы. Первое время не замечала, а потом это вошло у него в норму. могу по 3 дня домой не приходить. Из-за этого у меня обиды, причем всегда когда он приходил, обвинял меня в этом. В том что внимания ему не уделяю, ласки не даю. Так все и пошло скандалы, обиды. сейчас понимаю что чувства умерли, сказала ему что больше жить так не могу и не хочу. Выгнала его. Завела себе другого мужчину. Он женат, но мне с ним хорошо. Мужа совершенно не хочу. Он сейчас хочет сохранить семью. Просит меня пойти к психологу. Чувствую себя, как собака на сене. Вот думаю, поможет ли, как можно возобновить чувства. Бывает ли, что любовь возвращается. Еще беда в том, что муж не умеет совершенно проявлять свои чувства, очень холодный всегда, а мне хочется внимания и заботы. Только и может сказать что хочет вернуть семью, а действий никаких не делает. Один раз всего принес букет цветов и требует, что бы я уже все забыла, мол я же извинился и цветы тебе подарил.

Живем в мужем 4 года, сыну 3 года, можно сказать друг для друга не жили совсем. После знакомства через 4 мес. уже расписались. Живем в моей мамой. Сидела в декрете 2,5 года. Когда выходила замуж, муж не пил. Точнее он поспорил с другом, что год пить не будет. Время вышло и началось. Не знаю, может я неправильно к этому отношусь. Он может субботу пить, а в воскресенье обязательно опохмел. на неделе мог иногда пиво пить, ну не переношу я когда с бутылкой пива домой приходят. Сына очень любит, всегда помогает, играет с ним, гуляет. По дому помогает, но только если я носом тыкну, сам не видит, что и где надо убрать. Денег не много зарабатывает, но на жизнь хватает, каждый год вывозит нас отдыхать то в Турции, то в Египет. Но самое главное, не могу это воспринимать, когда он пьет, может не приходить домой ночевать, вообще я сделала ошибку сама изначально. начали жить, он пил, я его домой не пускала, не хотела чтоб ребенок видел пьяного и вонючего папу. ну так все и пошло, он пьет домой не приходит. Ночует у друзей. у свое мамы. Первое время не замечала, а потом это вошло у него в норму. могу по 3 дня домой не приходить. Из-за этого у меня обиды, причем всегда когда он приходил, обвинял меня в этом. В том что внимания ему не уделяю, ласки не даю. Так все и пошло скандалы, обиды. сейчас понимаю что чувства умерли, сказала ему что больше жить так не могу и не хочу. Выгнала его. Завела себе другого мужчину. Он женат, но мне с ним хорошо. Мужа совершенно не хочу. Он сейчас хочет сохранить семью. Просит меня пойти к психологу. Чувствую себя, как собака на сене. Вот думаю, поможет ли, как можно возобновить чувства. Бывает ли, что любовь возвращается. Еще беда в том, что муж не умеет совершенно проявлять свои чувства, очень холодный всегда, а мне хочется внимания и заботы. Только и может сказать что хочет вернуть семью, а действий никаких не делает. Один раз всего принес букет цветов и требует, что бы я уже все забыла, мол я же извинился и цветы тебе подарил.

А нах Вам алкаш шлюхающийся мимо дома по несколько дней ? :=-O:
Вааааааще не понимаю че там возрождать %)

спрячусь
не пил. Точнее он поспорил с другом, что год пить не будет.

вы чо реально нее видели разницы?? %)

Калина Малинова
А нах Вам алкаш шлюхающийся мимо дома по несколько дней ?

канеш,а женатик то всяко лучше-хоть отимеет раз от разу

Да я так же думаю, но всегда остается вероятность, что все пройдет. Хотя трудно сказать ему 30 лет, в таком возрасте люди не меняются. Понимаю, что если не эти загулы, как отец он идеален и сына любит. И мне помогает. Может и вправду мне себя поменять, не закатывать скандалы, после 1 бутылки пива. %)

Рыся
канеш,а женатик то всяко лучше-хоть отимеет раз от разу

" Ах, Сенечка! Вечно ты во что-то вляпаешься! То в дЭрьмо, то в Партию..." (с еврейским прононсом произносить).

Leks@
не закатывать скандалы, после 1 бутылки пива.

%) :=-O: а что плохого в одной бутылки пива ;)

Leks@
не закатывать скандалы, после 1 бутылки пива.

Каааанеш. Закатывайте опосля фляги самогона,желательно выпитой самой, а то с пьянками и по зубам скоро получать станете.

Рыся
а что плохого в одной бутылки пива

Каждый день?

спрячусь
Он сейчас хочет сохранить семью. Просит меня пойти к психологу

сам уже сходил? ;)

Рыся
что плохого в одной бутылки пива

можно и так спросить - а что в ней хорошего?

Калина Малинова
Каждый день

да вродь и не вовсе..автор-как там с периодичностью то

Я так же думаю, что хорошего в этом ничего нет и когда это чуть ли не каждый день просто не понимаю. Нет один он не хочет идти, говорит, что я во многом тоже не права. Да я понимаю, сама не ангел. Могу ему мозг выносить из-за всякой ерунды. Обвиняем меня в том, что любой конфликт у нас переходит в спальню. Если поругались я всегда сплю отдельно, не подпускаю его к себе.

Рыся
автор-как там с периодичностью то

Ты ща девке совсем настроение убьешь.
Т.е. он по неделе как Будулай шляется, а осталное время дома, ну установим график сутки/трое , пиво пить невинно. По бутылочке всего лишь.
Какая прелесть. Очаровательная картина. Ну и семейка.

Leks@
Если поругались я всегда сплю отдельно, не подпускаю его к себе.

тип наказали

После скандалов он может не пить и месяц и два. Но потом срывается и начинается гулянка. Например 3 дня попил погулял, месяц ходит как паинька.

Калина Малинова
Какая прелесть. Очаровательная картина. Ну и семейка

ну ей одной то с женатиком будет всяко разно приятнее палюбасу
автор сходите ка к психологу-хуже не будет.. ;)

Leks@
Обвиняем меня в том, что любой конфликт у нас переходит в спальню. Если поругались я всегда сплю отдельно, не подпускаю его к себе.

Нехер обвинять. У нормальных людей эмоциональное состояние и секс взаимосвязаны. Не нравится, что спите отдельно - пусть думает, как сделать так, чтобы вам хотелось с ним спать.

Leks@
Например 3 дня попил погулял, месяц ходит как паинька.

а как ж работа ;)

Рыся

нет не думаю, что наказываю, просто нет желания с ним быть. Не могу я себя обманывать. если не хочу, никогда не буду.

у него свой бизнес, да кстати там тоже все не очень хорошо, первое время понимала. что может из-за работы все это. Но не вечно же.

Leks@
он не хочет идти, говорит, что я во многом тоже не права

сходите, хуже-то не будет. Может, проговорите все открыто, да с посторонним человеком, какие-то вещи сами по себе на место встанут.
Хорошо хоть, что муж предлагает какие-то варианты.
Развалить всегда не поздно,. труднее сохранить (если ваша лошадь не окончательно сдохла)

Leks@
Но не вечно же.

Кодировка. Не?
Полагаю сейчас Вы напишете, что: он не алкаш!!!! Нет!!! ;)

Его раздражает мое равнодушие, он меня упрекает в том, что когда его нет, я даже не волнуюсь где он. Не ищу его не звоню ему. И на самом деле так, я не волнуюсь за него и нет желания его искать. Даже не думаю с др. женщинами он или нет. Все равно. А может повода совсем не давал об этом думать. Просто меня раздражает его безответственность за ребенка. Как он, есть ли дома, что покушать.

Leks@
Как он

а что им может быть , на крайняк он с мамой родной

Leks@
есть ли дома, что покушать.

а ему вы эти притензии говорили?

вот именно, что я его считаю алкоголиком. Для меня если человек, который пьет и на сл. день опохмеляется, на неделе пьет пиво для расслабления. К тому же когда он пьет он не знает меры, он пьет до последнего, пока не рухнет. А он себя таким не считает. Кодировка нет, я сама это не хочу и он не пойдет.

Рыся
а ему вы эти притензии говорили?

конечно говорила, толку-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы