Тема закрыта

Причина: 0

Ленивый

Лиса-Алиса
а я бы еще денег с него взяла, как будто мастера вызывала. дорогого.

еще один вариант: нанять домработницу и чтоб это он платил ей!.. может жаба задавит, но конфликт с женой обеспечен :(

Лиса-Алиса
"сама что ли не можешь?"

я своего вчера как раз спросила: "И где ж я такую себе нашел?"

лебедь белая
а зачем мне муж?

да, мне тож эта мысль приходит периодически..

Сейчас позвонила подруге,спросила,как она справилась с ленью своего мужа в свое время.Она рассказала,что ей надоело заставлять его и она однажды позвала помочь ей соседа.Муж сначала обрадовался,что от него отстали.Она продолжала звать соседа(неженатого),потом пошла с ответным визитом к соседу-приготовить помочь.Задержалась на целый час.Затем намекнула,что соседу надо ещё чем то помочь,он ведь помогает безвозмездно.Тогда муж смекнул,что его и заменить могут.....Начал все делать сам.
Но вот мне такой прием не нравится,но вдруг...кому то пригодится.

кругля
нанять домработницу и чтоб это он платил ей!..

у нас есть помощница по хозяйству - прибирает, полы моет, спасибо ей огромное

OLsha
мне такой прием не нравится,но вдруг...кому то пригодится.

мне тоже. а потом муж смекнет ,что есть неженатые соседки, которые по хозяйству не просят помогать.... неее, это не наш метод

OLsha
Тогда муж смекнул,что его и заменить могут

мой бы раньше,наверное,догадался,но у нас еще и ревности полные штаны...так что

OLsha
мне такой прием не нравится

OLsha
она однажды позвала помочь ей соседа.Муж сначала обрадовался,что от него отстали.Она продолжала звать соседа(неженатого),потом пошла с ответным визитом к соседу-приготовить помочь.Задержалась на целый час.Затем намекнула,что соседу надо ещё чем то помочь,он ведь помогает безвозмездно.Тогда муж смекнул,что его и заменить могут.....Начал все делать сам.

вот это хитрость! главное чтоб вместо одного конфликта другой не назрел, а то муж может вотместку начать ходить к соседке и т.д. и т.п.

vredina
работа мужа - тушу мамонта в дом принести

а если,блин,из этой туши половину - жена несет?

кругля
вот это хитрость!

ну незнаю. я всегда стараюсь ,чтобы семья была единым целым и никогда на ревности мужа не играю. всегда мужу говорю, что мы - самые близкие люди, если надежды, опоры нет в семье и доверия между нами нет - то кому же тогда доверять.
и вообще мне хочется, чтобы моему мужу друзья завидовали, что у него такая жена, и чтобы он мог мной гордится. поэтому таких сомнительных фортилей с соседями себе не позволяю.

Ususik
Я - только ором Раз сказала, два сказала, на третий - хай поднимаю и все делается

я только по одному поводу могу взорваться - когда утром встаю, захожу на кухню, а там на столе бардак
это для меня прямо, как красная тряпка для быка, я сразу орать начинаю
пунктик у меня такой - завтракать в идеально чистой кухне, иначе настроение портится :=-O:

vredina
мужчины нелюбыт заниматься домашней работой. Это НОРМАЛЬНО. Гвозди пусть забивают специально обученные люди. Главная домашняя работа мужа - тушу мамонта в дом принести.

согласна
давно уже не парюсь насчет гвоздей и прочей мужской работы по дому, вызываю спецов и все нормуль
насчет "туши мамонта" - да! истинно так!
мой не хочет да и не успевает делать домашние дела, но всегда оплачивает чужой труд, поэтому респект ему и уважение

LenaLisa
По возможности прикупить всякую помогающую технику, посудомойки, стиралки, убиралки :)

как говорит моя мама, если я ворчу, не на речке ж ручками стираешь и не в тазике посуду моешь

кругля
вариант: нанять домработницу и чтоб это он платил ей!..

мне периодами предлагает, но я не могу, стыдно мне
буду себя Шайдуллой-лентяйкой чувствовать

vredina
мужчины нелюбыт заниматься домашней работой. Это НОРМАЛЬНО. Гвозди пусть забивают специально обученные люди

Ну для моего это НЕ нормально. Всё сам сделает.

vredina
мужчины нелюбыт заниматься домашней работой. Это НОРМАЛЬНО. Гвозди пусть забивают специально обученные люди. Главная домашняя работа мужа - тушу мамонта в дом принести.

+++

Дамиана
енивый человек ленив во всем. обычно те, кто ленится гвозди забивать-на специально обученных людей тоже ленятся заработать

%) БРЕД. Мой прекрасно зарабатывает, но дома что-либо делать не заставишь под дулом пистолета. Платит за домработницу, я довольна. К нему не лезу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы