Тема закрыта

Причина: 0

Муж требует ребенка, а я еще не готова

Коша1

Live fast, die young!

В данном конкретном случае муж походу сам-то еще не готов. Да и неадекватный он какой-то, судя по другим темкам автора

[cit]IshKa
Live fast, die young! [/cit

Это ваш девиз по жизни?

Коша1

нет - Ваш! ;)

Хи...мы дочь родили в 25-28, сейчас мы чуть ли не самые молодые родители в классе

IshKa
нет - Ваш!

ой, не, мой девиз: Делай все качественно и в нужный момент :) Не беги за стереотипами, а слушай себя и делай, как интуиция говорит. Не предавай себя. Как У Вас кратко у меня не получается :)

Бармалей™
Срач !!!

А Ваш девиз по жизни?

лиси
он уже около года требует ребенка

объясните чайнику - это как? Как это выглядит? Как это на ощупь?
Да еще и как это

лиси
подходит то время когда врач сказал что можно зачать ребенка

? Я еще понимаю, когда личный астролог советует королю провести ночь у королевы, а не у любовницы...но в нормальной-то жизни как это? Врач приходит и меряет БТ?

IshKa
а увидит ли правнукв?..

вывод! всем размножаться с 12 лет, дабы увидеть праправнуков к 52 годам!

Коша1
Мне важно, чтоб мои дети жили в достатке, чтоб ходили в лучший д/с, потом школу, чтоб я могла им много дать в плане развития, как духовного, так и материального. Чтобюб отдыхали в Испании. Мне это важно.

а об этом бабушки в 26 лет заботиться должны будут!

Коша1
Делай все качественно и в нужный момент Не беги за стереотипами, а слушай себя и делай, как интуиция говорит. Не предавай себя.

7 раз отмерь, один-трежь ;)

Mams-Tims
Я вот например считаю, что желание женщины в ЭТОМ вопросе имеет первостепенное значение, поскольку все заботы-хлопоты по уходу за малышом так или иначе ложатся в большинстве своем на ее плечи.

:dada: , а то будете потом и сами мучиться, и ребенка мучить, так что учитесь сами хотеть ;)

Бармалей™
Твой девиз - искать чужие девизы ?

Чтоб хихикать на д ними? Бармалей он и в Африке бармалей ;)
Ушли от темы. Где там наш Автор?

Для самого будущего ребенка необходимо, чтобы он был желанным для обоих родителей - с момента зачатия и всю жизнь. А то потом начинаются всякие невесть откуда взявшиеся заболевания у малыша...

Татьяна Вакалюк это выглядит так: он кричит когда в каком месяце мы будем ДЕЛАТЬ ребенка? именно так и спрашивает. в течении года я находила всякие причины, что надо жить отдельно например, квартиру покупали только четыре месяца, потом к врачу пошла, думала может в процессе захочу, назначили мне таблетки противозачаточные по показаниям, мужских гормонов много, вот сейчас допиваю последнюю пачку, через два месяца можно беременнеть. а я опять не хочу, причины тянуть кончились. вот.

лиси
недавно шли в магазине ребенок плакал и муж говорит с такой злостью ненавижу детский плач, так у меня еще сильнее желание пропало...

Аноним
судя по другим темкам автора

муж псих однорзначно и неуравновешенная личность, я бы тоже не хотела от такого рожать , и суть не в том, готов он не готов, надежен в материальном плане или нет, а именно в его характере, вы на подсознательном уровне чувствуете что это не отец для ваших детей, а карьера -так для прикрытия

лиси
он кричит когда в каком месяце мы будем ДЕЛАТЬ ребенка?

и что - не идет лесом, что ли? Или Вы сексом занимаетесь раз в месяц? Или есть наивная уверенность, что можно забеременеть мгновенно?
Слууушайте...а может, он сам не уверен, что у него получится...а?

Забеременеть сейчас не получится потому что я таблетки пью, но они скоро кончатся... и тогда не знаю, страшно становится. я вообще запуталась, в голове полный бардак, предлагала ему сходить к семейному психологу, он сказал тебе надо ты и иди. я вот думаю ну и схожу, может тогда найду ответ что делать.

лиси
он сказал тебе надо ты и иди

простите, это что, семья? Это зачем такое?

сходите к психологу. Конечно, может это и не ваш мужчина. Но когда муж разговаривает на повышенных тонах постоянно- явно у него неуверенность в себе. Слушайте, может он поспорил с кем или его кто -то накручивает,
типа его мамы, раз уж он так не хотел жить отдельно

Но вот так читаешь, складывается впечатление, что муж незрелый какой то, от такого рожать ребенка, я бы не стала. Завтра у него будет новый психоз и че теперь всю жизнь потокать его психозам?

Общее ощущение - автора не устраивает муж, а то, что она не хочет ребенка ОТ НЕГО - это уже следствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы