Тема закрыта

Причина: 0

чувство меры

А родители что, должны готовиться к свадьбе? Мне кажется это сыновья должны готовиться к свадьбе, если жениться захотели.
Да и "ничего в жизни не добились" Не всем быть начальниками. Может им нравиться спокойно жить-работать, никуда не лезть-добиваться?
Кстати, если у вашего мужа такое воспитание, то вы так и будете на родительской шейке сидеть. Сомневаюсь, что он бросится горы сворачивать. %)

где деньги берет в долг? НЕ ДАВАТЬ в долг, все, нету денег.. родителям строго настрого скажите чтоб ничего не покупали..

какая у вас хорошая мама,дайте мне-две ;)
а по теме,чо ему апцанчику не жить ,када бабсосы с неба валются и не нужно заморачиваться в тему-где их взять да как отдать ;)

Молодой он у вас еще..Понты, понты...Музыку видите ли захотел..Это не первостатейный расход..На халтурные деньги купить я еще понимаю, но занимать на это..Это вообще бред..объяснить могу безголовостью и любовью к пусканию пыли в глаза..машина-то поди девятка тонированная (не имею ничего против девяток, у самих такая была)..Просто представила молодой пацанчик на девятке с крутым музоном

Земляничный дождик
.машина-то поди девятка тонированная

почти ....14 тонированна только взади
не поверите отказался от этой мысли ...только не знаю чья это заслуга.видимо друзья сказали осадить...их то и послушал.....
правда из за этого опяь поссорились.сижу и плачу...опять из за машины ....теперь хочу разбить машину нафиг

я молодая мамочка
.два сына взрослые и даже не готовились к свадьбе.....думали видимо что лет в 30 оба женяться....

Во блин! а родители должны готовиться к свадьбе сына что ли?
моему 10 лет. когда начинать?

я молодая мамочка
надо еще переезжать в квартиру в сентябре

там все и решится постепенно. в своем доме мама перестанет еду подсовывать - и возникнет правильное ощущение бюджета. или не перестанет? квартиру-то как удалось купить?

Кобра

Во блин! а родители должны готовиться к свадьбе сына что ли?

не ну понятно что сыновья должны были сделать себе свадьбу....но у них даже на подарок не было.....
зато всегда есть деньги на хорошую еду....у свекрови может не быть денег на оплату даже телефона но пожрать извините конечно они будут только самое лучшее.......я лично считаю что это пипец...живут просто одним днем

Кобра
квартиру-то как удалось купить?

моя мама подарила!!!!!!!
пипец.....
я маму вс детство не видела она постоянно работаа.....реально не видела......
зато у его родитеей 2 квартиры почти одинаковые.в одной они живут а во второй его брат.и когда мы попросились пожить в брата квартире(хотя это не его)(и аже были согласны жить вместе с ним)то его мама сказала....как это яего выгоню. а он не хтел вместе жить.....вывод: да даже не знаю что сказать

и то на квартиру не они заработали. а осталсь от родиелей.

я молодая мамочка
не ну понятно что сыновья должны были сделать себе свадьбу....но у них даже на подарок не было.....
зато всегда есть деньги на хорошую еду....у свекрови может не быть денег на оплату даже телефона но пожрать извините конечно они будут только самое лучшее.......я лично считаю что это пипец...живут просто одним днем

нормально питаться, если хозяйка не ленивая, это не дорого и необходимо.
вот рекомендовать родокам голодать, чтоб сделать подарок вам на свадьбу - как-то дико %)
будете жить отдельно - начинайте вести хозяйство сами, только на то, что муж приносит, и оба сориентируетесь.

Кобра
начинайте вести хозяйство сами, только на то, что муж приносит, и оба сориентируетесь.

этим пора после свадьбы заниматься,свой холодильник, маму в сад и кормить этого халявшика ровно на то,что он принес. ;)

Кобра
от рекомендовать родокам голодать, чтоб сделать подарок вам на свадьбу - как-то дико %) так я же не прошу их голодать.....но лично мое мнение что если нет денег моно экономить.когда у менямуж был в армии я умудрялась .кормить ребенка,покупать себе еду,отправлять по тыс 2 мужу,одевать себя и дочку и все это на 75оо рублей.единственное я жила у мамы и не оплачивала за квартиру. но я не сидиле на шее ,ни я ни дочка
а свекровь не могла сыну в армию послать 100 р
видимо такое у него воспитание.....насрать бы на него,но люблю я его....

Рыся
этим пора после свадьбы заниматься,свой холодильник, маму в сад и кормить этого халявшика ровно на то,что он принес.

так и так!!! только после свадьбы в армию его забрали

я молодая мамочка
но я не сидиле на шее

теперь я вижу весьма успешно наверстываете.

я молодая мамочка
отправлять по тыс 2 мужу

:=-O: :=-O: :=-O: %) и вы еще удивляетесь его привычности к халяве,если для него НОРМА,когда ему баба с ребенком малолетним сидящая на шее о родителей денег отсылает. %) сами разбаловали пацана-теперь наслаждайтесь..ему все в жизни на тарелочке-жена-пжалста,дочь-на , хата-на, работа- на, блиин удачно мужик подженился умееют же некоторые

Рыся
блиин удачно мужик подженился умееют же некоторые

да блин сама жалею а отказать не могу,вот и сижу реву

я молодая мамочка
отказать не могу

а чо слово нет в лексиконе нема ;)
моглаж када без него жила... :)

я молодая мамочка
сижу реву

сиди реви чо уж ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы