Тема закрыта

Причина: 0

чувство меры

Помогите советом пож-та. у нас есть ребенок.10 мес.дочка
муж работает у моего папы на рынке.летом дела обстоят хорошо,а зимой никак.
не давно купили машину с денег со свадьбы.б у.живем у моей мамы пока что(родители мои в разводе)
суть проблемы в том что мы моему папе должны 15тыи и 8 маме. занимали на машину
теперь он опять занял 15 на музыку,хотя колонки и музыку мы купили! хочет еще 2 колонки и усилитель. а нам надо еще переезжать в квартиру в сентябре тоже нужны деньги...вообщем как его успокоить в порывах? а то он хочет и то и то.хочет все и сразу.не знаю понятно или нет написала .но помогите ему объяснить.меня он не слушает,точнее оч редко.слушает только мужчин во всем.

Хихи, это не чувство меры, это чувство семейного бюджета...и вопрос, каков Ваш-то вклад в бюджет, чтобы объяснять, как потратить

я подрабатываю в интернете.кое что продаю.когда как.может 10 тыс в мес может 5 может и 20.да и так много чего продаю.то есть помгаю стараюсь .правда не о всех деньгах он знает.но думаю и не надо. просто хочется что бы он думал.а то я экономлю а он тратит куда попало.

он из армии вернулся месяц назад....но до арми такой же был :(

я молодая мамочка
просто хочется что бы он думал.а то я экономлю а он тратит куда попало

почему - куда попало? На музыку. Не нищим же в переходах подает.

я молодая мамочка

Ну так пусть родители с него долг срочно попросят. Чем отдавать-то станет?
Ваш муж не мужчина, простите, а баба с авоськой. И на все его "хочу" отвечайте - на что заработал, на то и ставь. За минусом вложений в семейный котел.
Пипец - в долг живет и еще хочет чего-то %)

сказать родителям чтоб в займы не давали. Нужна музыка - зарабатывай, это не жизненно необходимая вещь.

я молодая мамочка
муж работает у моего папы на рынке.летом дела обстоят хорошо,а зимой никак.
не давно купили машину с денег со свадьбы.б у.живем у моей мамы пока что(родители мои в разводе

Трутень обыкновенный. Лодырь и альфонс.

я молодая мамочка
вообщем как его успокоить в порывах?

Трутня-то? Никак. Не давать денег и все.

я молодая мамочка
15тыи и 8 маме. занимали на машину
теперь он опять занял 15 на музыку,хотя колонки и музыку мы купили!

:y_0024:

так самое интересное что его родители ему не дают енег.типа денег нет. его родители ваще хорошо устроились.20 тыс занимали у моей мамы на свадьбу нам так только не давно отдали 15
а прошло 1,5 года

Калина Малинова
И на все его "хочу" отвечайте - на что заработал, на то и ставь.

+1

Калина Малинова
Трутень обыкновенный. Лодырь и альфонс.

нет.про лодыря вы зря. он целыми днями работает без выходных. готов все отдать мне. тем более пьяненький
но вот с музыкой...дочка у нас а он не понимает....просто он не одевал не кормил ее еще толком...ведь все это время в армии протусил...
я ему говорю надо пылесос утюг,покупать и так далее к сентябрю....примерно..а он говорит надо будет и купим
а ругаться надоело.бехумно

Калина Малинова
Ваш муж не мужчина, простите, а баба с авоськой

да молодой он, скорее всего. и глупый (в житейском плане). скажите - что сначала надо долги отдать, а потом уже себе что-то покупать.

я молодая мамочка
надо будет и купим

ну и купите, раз сезон сейчас. Зимой-то о музыке речи вообще не будет. Долги вроде не экстренные и не огромные.

Chайkа

так говорю...а он видим надеется что мои родители возьмуи да подарят.что бывает часто.....и так машину купили можно сказть на деньги моей мамы. так как 75 % свадьбы делала мама.я иею ввиду платила.правда гостей с нашей стороны ольше было. ноя никогда его не упрекала...даже даже....но иногда так хочется

Татьяна Вакалюк
Долги вроде не экстренные и не огромные.

просто не люблю быть кому то должна.....

я молодая мамочка

ну...это просто у Вас пока еще было немного шансов быть кому-то должной ;) ничего страшного, имхо, нет. Заработает и отработает. Понятно, что Вам эта музыка кажется вообще как у собаки пятая нога. можно же без нее прожить. Но мужчины - они такие...любят железки.

я молодая мамочка
нет.про лодыря вы зря. он целыми днями работает без выходных

И не зарабатывает, а все занимает, и занимает, и занимает....
У них семейное - не по средствам жить? Как Вас угораздило %)

Калина Малинова
Как Вас угораздило %)

любовь-злая штука.......

Татьяна Вакалюк
Заработает и отработает.

Когда, где и чем? Большой театр и тот закрыт. Мог бы на площади перед ним тогануть тельцем если только.
Пока из постов видно что он только в долг живет и места работы прибыльного не имеет.

я молодая мамочка
в армии протусил

аффигедь

я молодая мамочка

да вы вообще по уши в долгах
свадьбу сделай вам с армейской тусилкой, машинешку купи блин, напожрать поди тож маман высыпает бабосов?

Калина Малинова
Когда, где и чем?

натурой, конечно. Он же в семейном бизнесе работает.

я молодая мамочка
его родители ваще хорошо устроились.20 тыс занимали у моей мамы на свадьбу нам так только не давно отдали 15

Какая прелесть....Денег нет - свдьбы нет, как-то так. Не, такие высокие отношения уже за границей моего понимания. Похоже, оба-двое считают, что родители все должны в зубах носить, только желательно противоположной стороны. И вряд ли что-то изменится, как ни грустно. Денег тупо не давать - какую-нибудь гадость устроит(((

я молодая мамочка
так самое интересное что его родители ему не дают енег.типа денег нет. его родители ваще хорошо устроились.20 тыс занимали у моей мамы на свадьбу нам так только не давно отдали 15
а прошло 1,5 года

семейное, ога?

Куда ты, Ева?
напожрать поди тож маман высыпает бабосов?

не напожрать то я ему всегда говорю....если ты занимаешь и покупаешь музыку,то когда я скажу купить что либо,что бы у тебя всегда деньги были...
хоть о чем то думает уже хорошо
сегодня ночью поговорила с ним...не знаю понял или нет....но я ему сказала что я против категорически

Aлиса фон Брандт

семейное, ога?

у родителей более запущено.......
ничего в жизни не добились.два сына взрослые и даже не готовились к свадьбе.....думали видимо что лет в 30 оба женяться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы