Тема закрыта

Причина: 0

Дочь мужа - монстр

nanayou
Исреннее спасибо за участие в моей теме Lakshmi Forex Milanat Я ЖаР Птица, Алабар, Любовь Владимировна, Аноним, Дашка Букина А остальным, те кто "по ту сторону" удачи в семейной жизни. Модераторов прошу закрыть мою тему, нравоучения от мам-Терез не интересны. Спасибо.

че хотела-то и услышала)) остальные все бяки глупые))

Татьяна Вакалюк
о ноу! Если это твой дом - ты в нем создаешь эти правила. а не просто принимаешь. Что-то меняешь, о чем-то договариваешься. А если дом - чужой?

тогда ты подстраиваешься под эти правила, если ты вынужден там жить. если тебе что-то не нравиться то, говоришь об этом, а не мелко пакостничаешь. Только не надо снова говорить что ребенок боится - так можно и до 30 лет боятся)))

ЖаР ПтИцА
А представим ситуацию - к ней проявляют интерес, гладят по головке, а она продолжает плевать дальше

для начала надо сделать первый шаг. Проявить интерес. Без этого бесполезно моделировать, что из этого получится.

ЖаР ПтИцА
выражает протест

да как-то и протеста особо не видать...проблемы с мочеиспусканием да хоть от чего могут быть, хоть от переохлаждения, чего уж сразу протест? Не мыть посуду - это протест? Тогда точно половина девочек среднего школьного - какие-то проте...протестистки.
Просто про своего сразу подумаешь - инстинктивно- как помочь, а реакция автора - как наказать :(

ЖаР ПтИцА
говоришь об этом,

да, это по-человечески - если говорить принято. А если не принято?

ЖаР ПтИцА
А представим ситуацию - к ней проявляют интерес, гладят по головке, а она продолжает плевать дальше.

да, именно так ведёт себя ребёнок в трудной жизненой ситуации

ЖаР ПтИцА
так можно и до 30 лет боятся

нет...намного хуже - так можно бояться всю жизнь. Более того, некоторые родители своих детей до этого и затюкивают - до страха на всю жизнь.

Афтар дуро, таким ваще рожать нельзя. жалко вашего грудничка уже сейчас.

вот такая я
таким ваще рожать нельзя. жалко вашего грудничка уже сейчас.

а че анонимно? давай под ником, я тыщу плюсов поставлю

ЖаР ПтИцА
Если она не мечтает жить с мачехой, то почему же не высказывает желания от нее уехать?)

Ее спрашивали с кем она хочет жить? Почему бы не спросить об этом ребенка и проблема может решиться сама собой

Ой, пока не закрыли - а поясните мне кто-нибудь, что такое "харчок". Плевок? Зеленый, неоттираемый? Гной, что ли? Или сопли? Что такое можно оставить в ванной, какие засохшие выделения?

вот такая я
таким ваще рожать нельзя. жалко вашего грудничка уже сейчас.

%) второй то ребёнок тут при чем.

Все не осилила. Очень жалко девочку :((
Автора тоже, отчасти. Но автор взрослый человек, она не одинокий подросток, вынужденный жить с чужими людьми.
Я не поняла каким образом муж участвует в жизни своего ребенка.
Не поняла зачем ему дочь, которую он 9 лет не видел.
Объсните мужу, что Вам не нужен этот "монстр", пусть отправляет обратно или решает сам все проблемы.
Но Вы не хотите портить отношения, проще гнобить чужого, ненужного, нуждающегося в лечении/или психологе, как минимум/ ребенка :((((
На мой взгляд пути только 2: -отправить к родной ммаме
-изменить отношение к девочке, постараться понять ее, стать ей/не мамой конечно/, но подругой.
Из Ваших постов второй вариант кажется фантастикой :(((

Татьяна Вакалюк
Ой, пока не закрыли - а поясните мне кто-нибудь, что такое "харчок". Плевок? Зеленый, неоттираемый?

создайте отделбную тему

Татьяна Вакалюк
то такое "харчок". Плевок? Зеленый, неоттираемый? Гной, что ли? Или сопли? Что такое можно оставить в ванной, какие засохшие выделения?

Что говорит о том, что ребенок как минимум хронически простывший. Я такое только у курильщиков и хронических больных видела, чтоб регулярно

nanayou
Исреннее спасибо за участие в моей теме Lakshmi Forex Milanat Я ЖаР Птица, Алабар, Любовь Владимировна, Аноним, Дашка Букина А остальным, те кто "по ту сторону" удачи в семейной жизни. Модераторов прошу закрыть мою тему, нравоучения от мам-Терез не интересны.

и вам не болеть

nanayou
от мам-Терез

Дамиана

я вообще не видела, даже имея двух хронических курильщиков в доме в детстве. Почему и удивляюсь.

ЖаР ПтИцА
Если ты живешь с кем-то, то должен принимать правила данного дома

Ипонский городовой!)) В теме про свекровь напишите, может быть кто и проникнется)))

Zezka
ой мне сегодня один аноним тоже самое в другой теме сказал. это случаем не вы были?)))

Нет точно не я, я еще анонимно не писала :P

Zezka
автор, ну правда ну избавьтесь уже от девочки то.

конечно, просто выкинуть ребенка или сдать в детдом.Неужели это так сложно поверить, что кто-то на самом деле по человечески поступает?Молодец автор, у меня бы уже терпелка закончилась А вообще, просто дело в том, что если ребенок не родной так сразу начинается-ты ему по гроб жизни обязана и в прислуги должна записатся но не моги чем то быть недовольна, у тебя же нет никаких прав воспитывать этого ребенка и ты только молча должна все терпеть.Извините, но мне такиих условий родители не создавали ( это к тому что это норма, имеется в виду комната,комп. и т.д.) и если бы я что-то подобное устроила то получила бы по первое число, потому, что нормальный родитель не потакает ребёнку, а отказывает, а то и наказывает.Есть такая сказка про утенка который болел, а лиса переоделась в утку и лиса с уткой пытались убедить утенка кто из них его настоящая мама и тогда утенок сказал, что та кто меня отпустит купаться то та и мама и лиса сказала- да, конечно иди, а утка-пусть я не буду твоей мамой, но купаться тебя больного не пущу.Тут все как услышали, что вторая жена, так сразу накинулись, а о том, что будет для ребенка же лучше научится всему не подумали.И никакая девочка не проблемная или травмированная, просто дети великолепные манипуляторы и видят когда им это сходит с рук, а мачеха боится лишний раз наказывать ее, ведь это не ее ребенок.Вот когда мы сталкиваемся с чужими детьми как часто мы их наказываем?И то, что я сказала, что дать по жопе, я имела в виду что ей просто не хватает жесткости в воспитании и это не означало избивание.

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 19:45Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 19:46

Lakshmi
нормальный родитель

с ребенокм прежде всего разговаривает и знает его особенности. проблемы и возможности. Все остальное настолько вторично - кто и как сложил лифчики или посуду помыл - что в жизни, имхо, вообще роли не играет.

Татьяна Вакалюк
с ребенокм прежде всего разговаривает и знает его особенности. проблемы и возможности. Все остальное настолько вторично - кто и как сложил лифчики или посуду помыл - что в жизни, имхо, вообще роли не играет.

+1000
только тут проблемма в том, что незнают "новые родители" проблем девочки и тп, потому что не настолько хорошо её знают.
да, автор не виновата толком ни в чем - она же говорит что пытается наладить отношения с ребёнком, покупает ей, ходит вместе куда то... а на ребёнка это мало действует, вот у неё силы и кончаются. устала она потому, что привыкла что прибранно все кругом и порядок "свой". а девочка со своими замашками, и не наученная всему... да ни автор ни сама девочка в этом не виноваты! они обе в критической ситуации.
просто дело в том, что ребёнок вообще в данной ситуации ничего сделать не может, кроме как обозлиться и ещё что то нарошно сделать... а автор - взрослый человек, она способна проанализировать ситуацию, найти какой то выход... поэтому, конечно, итог этих отношений зависит от неё.
глупо щас на ребёнка валить:" ДОЛЖНА быть благодарна, ДОЛЖНА себя правельно вести". это мы можем так рассуждать, много в жизни повидавшие, и наученые прибираться и тп. а она по другому вообще этот мир воспринимает, и ещё незнает что кому то что то она должна...

<<БукаЖка>>
да ни автор ни сама девочка в этом не виноваты! они обе в критической ситуации

вот согласна на 105 миллионов...
И проблема тут еще в том, что реальные действия по входу из этой ситуации могут предпринять только взрослые. Которые считают, что ребенок - монстр неблагодарный. Замкнутый круг :(

Indigо
а ищет поддержки

остается только верить, что каким-то чудом автору удастся не улететь в следующий круг ада :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы