Тема закрыта

Причина: 0

Дочь мужа - монстр

Вот знаете, если б жена брата в свое время реально и спокойно объяснила мне на кой хер каждый день вытирать пол в коридоре и мыть плиту, если завтра же ее снова засрут, может, я бы и поменяла к этому свое отношение.Мама не объясняла-она просто не могла меня заставить-ей проще сделать самой!
А на меня тока орали и капали отцу, какая я сука ;) А я в свою очередь не понимала, почему я сукой стала, ибо смысл всех этих действ до меня не доходил...А херовое отношение било по башке-за полгода потеряла больше полутора десятков килограммов и заработала гастриты всяческие и обострения нервенных болезней....

Потолковый Лампонюх

Ну так и пойдите "по ту сторону" моей темы, что время тратить на человека без ума и терпения, тем более отношение у вас ко мне однозначное. И вам удачи, и мужа с ребенком, а желательно с несколькими .

nanayou
почему-то в 12 лет понимала, что надо бы маме помочь, понимала что надо бы к завтраку и другим оставить что-то, а не самой все съесть.

ну вас мать родная, наверное, не кидала? вас изначально так воспитали. а у неё нет этого понимания, тк этому не учили!

nanayou
съесть. Мать, говорите "херовая " была, ничему не научила,

дак я провас тут не говорю же, что вы херовая))) вы пытаетесь воспитать, но ту уже возраст не тот. у ребёнка проблеммы и возраст сложный - если доверительных отношений не будет, то дальше тока хуже будет - уходы из дома и пр...

Любовь Владимировна
А от девочки (я действительно так считаю) надо избавляться.

фу, отвратительно что такие люди вообще на земле существуют... а потом удивляемся, от куда у нас вырастают всякие маньяки - дебилы, убийцы и воры... потому что многие вот так с*али на жизни многих детей.

nanayou
Поэтому для меня это загадка, такое отношение ко мне.

дак это другие дети, у которых все хорошо, мама папа и все есть. а у ребёнка жизнь меняется, возраст трудный...

афтор, я вас не гноблю ни коем случаем! в целом могу понять, что это тяжело, когда такой трудный ребёнок может на голову свалиться. вы молодец, что вам не до конца плювать на девочку. Вы просто устали, и вам нужно разобраться - психолог вам в помощь! потому что проблемма гораздо глубже, чем "недержание" и хитрость. ребёнку самому тяжело, вы это поймите и помогите ему справиться со стрессом. а там и она сама уже начнет к вам прислушиваться...

nanayou
встаете вы утром, идете умываться, а там харчки извините желто-зеленые, уже засохшие. Хорошо, вы это помоете-отскоблите, вам то что, трудно. А потом в туалете: моча на полу, унитазе, не смыто, клочки туалетной бумаги уже использованной тоже на полу, а вы опять уберете. Дальше, лучше- на кухонном столе во всей красе оставленная кружка, молоко, крошки, хлопья, и не только на столе. А вам-то что, возьмете тряпочку, уберете. Ах да, забыла, у вас еще и ребенок грудной есть, ну ничего подождет, у мамы дела важные, за 12 малышкой убрать, так как она в школу уже ушла, наверно опять "забыла" или не заметила что после себя беспорядок оставила. И это каждый день!!!

Вот прямо про мою засранку написано И тоже говорит: "Забыла"

nanayou
А потом она придет из школы, вы её к себе на коленочки. Ну как доченька, в кого влюблена?

Да, так и делаю. А потом говорю: Я утром такой срач за тобой убрала, поэтому вечером ты моешь посуду за всеми, а сейчас посидишь с малышкой, а я своими делами займусь :P Ну мне то она родная, куда ж я ее дену. Автор, вы не подумайте, что я это вам в пику пишу, очень понимаю вас. Но вот такие они подростки, голова у них не тем занята, иной раз действительно забывают, а чаще не думают просто. Нужно самой проговаривать, какая вам помощь нужна, а не ждать от нее. Удачи вам и терпения :)

<<БукаЖка>>

Мне кажется, у многих здесь мнение, что мы накормили, напоили, одели и наплевали. Да нет же!!! Я с ней в парк, бассейн ходила, своего мелкого оставляла с сестрой. По магазинам с ней ходили, выбирали что ей нужно, и не просто я в корзину кидала, нет, она тоже выбирала, правда без энтузиазма. Я вот в детстве, помню, мне родители купят мелочь какую-нибудь, мне уже домой не терпится бежать, померить , испробовать. Да и не только в детстве, и сейчас тоже люблю обновки дома примерять. А здесь, мало того что и спасибо не скажет, так вещи в пакете могут неделю лежать. И просила её написать на бумаге, что ей нравится и что не нравится. Написала: не нравится когда папа ругается, а все остальное нравится.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 18:43

а вы к ней отнеситесь как к родной: и пожурите когда надо и похвалите, накажите-поощрите. Она должна понять что не в чужой семье живёт, а в своей, родной. Она уже довольно взрослый ребёнок и многое понимает, но увы, пока не всё, а вы объясняйте. Она ж как котёнок от мамки отлучённый рано: её не научили, она не нужна была мамке своей и сейчас вам доставляет беспокойство, но не по своей вине, а по недорозумению своему, ибо не научена изначально и теперь вам нужно много сил чтобы переучить.

nanayou
Я с ней в парк, бассейн ходила

nanayou
По магазинам с ней ходили, выбирали что ей нужно, и не просто я в корзину кидала, нет, она тоже выбирала

nanayou
просила её написать на бумаге, что ей нравится и что не нравится

разговариваете - сколько? Минут в день?
Понимаете, все понятно же, вы хотите быть хорошей, а ребенок не понимает этого и все тут.
Как это психологи обычно тестируют - рисовательными методиками. Нарисуй свою семью...нарисуй себя в такой-то и в такой-то ситуации...
Вы не знаете, что у нее в голове - и вот сугубо имхо, знать не хотите, так как она Вам не нужна, она Вам чужая.
Но пока не узнаете - вот даже попытки заставить жить по Вашим правилам бесполезны, это ж не гостиница.

nanayou
Написала: не нравится когда папа ругается. а все остальное нравится.

она вас боица, это естественно причем %)

Да...и она - это не Вы в детстве. То, что она не любит обновки примерять, не значит, что она монстр. Просто она не любит обновки. В отличие от Вас.

ребят, у мя озущение что эта девочка-просто кость в горле автора.
ну не хочет она ее принимать никак. ну сдайте в детдом чтоле-честнее будет.

Zezka
ну не хочет она ее принимать никак. ну сдайте в детдом чтоле-честнее будет

имхо, муж не даст. Это для мужа слабость - обана, не справился с девчонкой!
А так-то, судя по тому, что не первая это тема - либо глубокая разводка, либо ничего хорошего так и не выйдет.

Indigо
И иной раз - проговаривать раз по сто, да

И даже больше

nanayou
Я вот в детстве, помню, мне родители купят мелочь какую-нибудь, мне уже домой не трптся бежать, померить , испробовать.

А ей может и не покупали толком ничего, кроме самого необходимого и она просто не знает, как правильно реагировать на такую доброту. Может понимает и благодарна очень, но высказать не может, не умеет просто :(

автор, вам еще в голову светлая мысль не приходила что не корректно сравнивать этого ребенка с вами "золотой" в этом же возрасте.

Indigо
вот, тока рази что взамуж

А не боитесь, что зять по шее надает, за то что вырастили засранку такую Я вот опасаюсь, например

FOR YOU
А ей может и не покупали толком ничего, кроме самого необходимого

а родному ребенку-все, как раньше? ;) точно на месте папаши адекватно бует с вещами на выход %)

Вы опять ТОЛЬКО все по материальное говорите!

nanayou
мало того что и спаибо не скажет, так вещи в пакете могут неделю лежать

Ну, неужели не понятно, что ребенку не этого от Вас надо. Хоть брульянтами ее завалите, а душевности не прибавится в отношениях, связи близкой, любви, внимания, интереса к ней, как к личности.
А Вы опять о своем: "шкафы ломятся, на моря свозили, зоопарк посетили"... Вы хоть на минутку поставте себя на ее место - Вас в 11 лет подкинули ЧУЖИМ людям, матери родной не нужны стали, сдали, как в собашку в приют, незнамо куда, все ругают и строят, "отец" БЬЕТ, тетка посторонняя, с грудничком на руках, жизни учит, лицо недовольное строит, ожиданиями благодарности обвешана с ног до головы! Кошмар!!!
Сходите в тему усыновленных детей, может быть там Вас в нужном направлении направят. Если нет... детдом или пансион Вам в помощь

FOR YOU
А не боитесь, что зять по шее надает, за то что вырастили засранку такую

ой, да прям! моей маме ни слова не было скзаано тока мне капали на моск и представляете-было стыдно! изменилась :)

Мне вот непонятно в чем автор гнобит бедную сиротинушку? Есть дом в котором все живут, в доме существуют правила, которых все придерживаются, если же кто-то не хочет их придерживаться, то должен либо обосновать почему не хочет, либо покинуть дом. Я наверное жестокая тетка , но взяла бы камеру и запечатлела бы все девочкины закидоны на камеру, а потом бы устроила просмотр в узком семейном кругу - путь посмотрит со стороны в присутствии взрослых как все это выглядит. Не исключаю, что требуется помощь психолога, но ни один психолог не поможет, если ребенок не пойдет на контакт.

ЖаР ПтИцА
либо покинуть дом

11 лет! Куда ей податься? В теплотрассу?

Потолковый Лампонюх
тока мне капали на моск и представляете-было стыдно! изменилась

Я вот тоже на это надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы