Тема закрыта

Причина: 0

Дочь мужа - монстр

Потолковый Лампонюх

Каким образом, что-то я этот момент пропустила.

я почему то щас филь махеча вспомнила)в этой всей истории смущают факты,что она там в моче стоит...аутизмом отдает малость

Любовь Владимировна
Автор, не слушайте ехидные реплики в свой адрес. А от девочки (я действительно так считаю) надо избавляться.

на месте отца я бы от этой злобной бабешки избавилась %)
своего ребенка она б и не подумала тут обсуждать, это точно!

Любовь Владимировна
избавляться

что посоветуете - мышьяк? Веревка? Что гуманней, какой именно способ избавиться от ненужного ребенка?

Любовь Владимировна

Я и не слушаю, а вот избавиться никак не получится. И все же спасибо за совет.

Любовь Владимировна
да почему автор опять должна думать - это ребенок ее мужа.

поэтому на месте ее мужа я бы еще подумала сорок раз каво из них из дому выгнать

Любовь Владимировна
отправить обратно

так по каким-о причинам мама сочла нужным, как Вы говорите. отправить ребенка отцу? Может, она личную жизнь взялась строить и ребенок помеха?
Да как ни крути, в любом случае ребенок никому не нужен. может, повезет и в подростковом возрасте прибьется к нормальным подругам...может, и не повезет совсем. Ясно просто, что на взрослых надежды никакой.

а когда пожилые начинают так же себя вести,не убирают,могут под себя ходить -тоже со скалы сбрасывать?...выходит не мое ну и пошло нафиг.Ну сдайте в детдом раз возица неохота

Любовь Владимировна

Я поэтому и думаю и пытаюсь найти решение, потому что очень люблю мужа и сына. Мы и спорим-то только из-за неё. А так у меня семья отличная тьфу-тьфу. И дети чужие (друзей, знакомых)вообще-то меня любят. Поэтому для меня это загадка, такое отношение ко мне.

nanayou
а вот избавиться никак не получится

так вы уже приняли решение и все че тут катаем бессмысленно.

nanayou
И дети чужие (друзей, знакомых)вообще-то меня любят

им-то че, оне с вами не жили

nanayou
дети чужие (друзей, знакомых)вообще-то меня любят

посторонних любить - легко. А вот ближнего...куда как труднее.
можно мне получить таки ответ на вопрос, как часто Вы с ней по душам шепчетесь? Ведь это же самое-самое наиглавнейшее в этом возрасте...

займитесь с ребенком общим делом, пельменей сядьте налепите всей семьей напр, главное вместе с ней

Я

"Я" спасибо за добрые слова, если бы я раньше знала что так получится, то предпочла бы и дальше отправлять деньги на её содержание (не я лично, муж конечно). Но вот хотелось сделать как лучше для ребенка. Кто был в моей ситуации, поймет, а кто не был, тому не понять , к сожалению, а может к счастью.

Любовь Владимировна
Если вы про мой случай

нет,не про ваш ибо вашей истории я не знаю.Хорошо что из раздела особый ребенок здесь никого-их бы наверно кондратий хватил

nanayou
Кто был в моей ситуации, поймет, а кто не был, тому не понять , к сожалению, а может к счастью.

я была по ту сторону, на месте этой вашей девочки поэтому и отношение к вам однозначное ;) а вы ниче делать не хотите и не буете, зачем тока тему завели-непонятно %) у вас одна позиция-сгноить засранку и избавиться от нее! :) удачки :) на иное вы, видать, просто неспособны, в силу чего-непонятно...то ли в силу отсутствия терпения, то ли-ума....

Татьяна Вакалюк

Татьяна, а вы представте на мгновение, встаете вы утром, идете умываться, а там харчки извините желто-зеленые, уже засохшие. Хорошо, вы это помоете-отскоблите, вам то что, трудно. А потом в туалете: моча на полу, унитазе, не смыто, клочки туалетной бумаги уже использованной тоже на полу, а вы опять уберете. Дальше, лучше- на кухонном столе во всей красе оставленная кружка, молоко, крошки, хлопья, и не только на столе. А вам-то что, возьмете тряпочку, уберете. Ах да, забыла, у вас еще и ребенок грудной есть, ну ничего подождет, у мамы дела важные, за 12 малышкой убрать, так как она в школу уже ушла, наверно опять "забыла" или не заметила что после себя беспорядок оставила. И это каждый день!!! А потом она придет из школы, вы её к себе на коленочки. Ну как доченька, в кого влюблена? Извините,пишу с сарказмом, но многие ли на такие душевные разговоры способны?

Indigо
А вот после этой фразы мне вообще стало видеться, что денег вам жалко стало алиментных...

предполагаю что автор "хотела как лучше а получилось как всегда". и не денег стало жаль, а хотелось сделать лучше для ребёнка. мама девочки свою личную жизнь решила устроить.
честно скажу что я хотела бы забрать сына мужа к нам, но я боюсь да и мама его против (она вообще не понимает как это я обеими руками за то чтобы помогать ей и сыну). разные ситуации, разные дети. всем хочется счастья кому-то личного, кому-то семейного.
и автора тоже можно понять - спокойствия в семье хочет.

nanayou
но многие ли на такие душевные разговоры способны?

понимаете...эти разговоры - точно такая же обязанность мамы..ну ладно, мачехи, в общем, родителя, как и ребенка - помыть посуду.
Пока в Вашем общении виден только один канал - Вы такой блюстец семейного порядка, чтобы все было как у людей. А вотк ак там с обратной связью на этот счет - ну не видно, понимаете? То есть совершенно неясно, что Вам или папе ребенок говорит, насколько глубоко Вы и папа интегрированы в ее жизнь и в ее интересы.
А то Вы принуждаете ее интегрироваться в Вашу жизнь - но ее-то жизнь разве Вам вообще интересна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы