Тема закрыта

Причина: 0

Дочь мужа - монстр

nanayou

Спасибо за ответ.

[cit]Дашка Букина
Грязную одежду и посуду на кровать ей - пусть в помоях спит..

Кошмар - вы что женщина от этого будет только хуже поверьте, это ваша злоба в вас говорит, а не здравый смысл.

true Lapka
а недержание?

nanayou
Недавно у неё "недержание " случилось, три дня подряд в туалете после неё моча везде

Автор не болезнь имела в виду.

nanayou
только в машинку закинуть (пару тарелок и чашку)Ох какой труд для ребенка!

так вы приучайте и воспитывайте, раз уж так пришлось...чем она обосновывает свое поведение...???
Моему сыну19, пылесосит, прибирает...бровки в кучу...тоже видать не нравится...но никуда не деться ;)
Дочку вот, как приучаю...ты так здорово помогаешь мне...ты у меня хозяюшка...а как салат вкусно можешь нарезать... ;) да она сама потом бежит помогать...попробуйте метод не битья, а похвалы...это куда эффективнее, поверьте... :dada:

nanayou
Мы и так с ней строго

да вы сначала отношения с ней наладьте, а потом воспитывайте уже!

я всетаки повторю вопрос - где девочка то была 11 лет? не в дет доме?

Я
Ребенка не жалко. Почему ее должна автор жалеть, если своя мамаша позаботиться не хочет.
Автора жаль.

+++++

Зана
Моему сыну19, пылесосит, прибирает...

ну вы сравнили, 11 лет и 19)) там уже почти взрослый человек и сам должен понимать, что прибераться, пылесосить - это необходимо, даже если не хочется.
тут ситация другая: ребёнок, реально, чужой. она не имеет каких то навыков самообслуживания... и если тыкать и заставлять её на пустом слове - в ответ она тока хуже может себя вести. нужно в доверие ребёнку войти, а потом уже объяснить, как следует себя вести. уважение нужно заслужить...
я в таком возрасте тоже не аккуратная была, мама меня не "воспитывала" на тему уборки, и до сих пор приучить себя не могу (привет коллегам ). и могу сказать, что в 11, ты не задумываешся о таких вещах, что бедная мамочка ( ну или женщина что меня приютила), работает, за мной убирается, кушать готовить.... там живешь по факту: накричала - плохая мама. пошла убрала за мной - ну и хорошо.

<<БукаЖка>>
да вы сначала отношения с ней наладьте, а потом воспитывайте уже!

я об этом говорила ранее

<<БукаЖка>>
ну вы сравнили, 11 лет и 19)) там уже почти взрослый человек и сам должен понимать, что прибераться, пылесосить - это необходимо, даже если не хочется.

да уж...особенно парню %)

<<БукаЖка>>

Не в детдоме, с мамой своей жила.

Indigо
а то я думала что у моей то это навсегда... оказывается - мне есть на что надеяться

Пройдет обязом!!!! Рано или поздно! Чем быстрее свалит от родителей, тем быстрее процесс начнецо Ну полностью-то палюбому не искоренить, я раззяво то еще, могу весчи разбросать утром и собрать-сложить вечером, фен свой и полотенце раскидать по квартире-муж подымает-ворчит... Ну кароче так и осталась по сути не больно-то аккуратисткой, но из разряда патологии енто точно уже вышло ;)

Еще приведу пример с своей жизни.

Когда волею судьбы в мои 16 я приехала сюда учица, не спросив, меня поселили жить вместе с братом по отцу, которого я никогда не видала, и его женой, в одну квартиру в соседнюю комнату.

Как мне, сцуко, попадало за то, что в коридоре топтала и не убирала!!! И за то, что плиту не чистила после того, как приготовила чето....

И я реально не понимала, куда такие вот изъ ства, простите %) И честно считала их казламе :nose:

Они тоже считали меня монстром и уродом, есличе

nanayou
с мамой своей жила.

ааа, не, я так поняла что та тоже её не видела лет 9...

Потолковый Лампонюх
фен свой и полотенце раскидать по квартире-муж подымает-ворчит...

гг, да да
у нас ещё беда: всюду расставленные кружки и чайные пакетики на кухне, которые я всегда забываю выбрасывать
вот все про мужей пишут: носки за собой не собирает, посуду поставит и уйдет.... а у нас ситуация наобарод: он за мной подбирает ходит))) блин, стыдно, конечно, хочется опрятной быть, но забываю об этом постоянно. надеюсь что детей хоть нормально воспитаю, хоть они за мной убираться ходить будут

Потолковый Лампонюх
у полностью-то палюбому не искоренить

+100

Альфочка

Да ладно Вам, не плачьте. Это я монстр, а девочка бедная приехала в чужую семью, а тут её как давай ненавидеть: комнату свою обустроенную дали, компьютер купили, по ресторанам (паркам, зоопаркам, морям) возят, подружек в гости приводить каждый день, в том числе и в выходные разрешают, одежды полный шкаф, дри не хочу. Ан нет, плохо ей бедной, надо ещё чтобы мачеха жопу (извините за грубость)вытирала, трусы меняла, ну и конечно за мной со стола убирала. Ну и что, что в доме ещё грудной ребенок, плевать, я же тоже маленькая 12 летняя девочка.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:40

nanayou
комнату свою обустроенную дали, компьютер купили, по ресторанам (паркам, зоопаркам, морям) возят, подружек в гости приводить каждый день, в том числе и в выходные разрешают, одежды полный шкав, дри не хочу.

гыыыы!!!!! вы че считаете, что это реально что-то сверхъестественное? %)

Потолковый Лампонюх

Да нет конечно, у всех детей это есть. Это минимум, вот и говорю, бедная девочка, все по-минимому.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:40

nanayou
комнату свою обустроенную дали, компьютер купили, по ресторанам (паркам, зоопаркам, морям) возят, подружек в гости приводить каждый день, в том числе и в выходные разрешают, одежды полный шкав

это понятно - а вот интересно, кто из вас и сколько раз ее посадил к себе на коленки и хотя бы выслушал, что у нее на уме....что на сердце...в кого влюблена, против кого дружит...
Что уж все в количестве трусов-то мерять?

не пробовали в трудовой лагерь на лето отдавать? или вообще в лагерь отправлять?

nanayou
комнату свою обустроенную дали, компьютер купили, по ресторанам (паркам, зоопаркам, морям) возят, подружек в гости приводить каждый день, в том числе и в выходные разрешают, одежды полный шкав, дри не хочу.

вы считает что это оно и есть, детское счастье? дак отношение нужно нормальное - это самое главное

nanayou
Ну и что, что в доме ещё грудной ребенок, плевать, я же тоже маленькая 12 летняя девочка.

да не понимает ещё 12 летняя девочка таких вещей! о том что вам тяжело и тп... выростет - поймет. мать херовая была - не научила её гигиене и пр. она в этом не виновата.

что воспитали,то и выросло..может у нее от нервов недержание и не убираеца она потому как ее просто не учили.Долбить ее сейчас бесполезно.Вам просто нужна помощь как вести себя с такими детьми и как перевоспитать(хотя термин не совсем пральный).Вообщем,нада чето типа психолога-макаренко

Кейт и Лео
психолога-макаренко

классный термин

Я
Автор - человек с большим сердцем

уписаца
ребенка гнобит, ибо не свой че сердце мля большое %)

<<БукаЖка>>

Я почему-то в 12 лет понимала, что надо бы маме помочь, понимала что надо бы к завтраку и другим оставить что-то, а не самой все съесть. Мать, говорите "херовая " была, ничему не научила, так-то и я "херовая" выхожу, учу всему. И она опять не виновата, ребенок же еще- выростет-поймет. А вы много люде знаете, которые в детстве неряхами были, выросли-поняли, и сейчас такие чистюли.

Я
согласился жить с чужим ребенком

ага. как будто ребенка при этом спросили, нужна ли ей такая вот любовь и нежнейшая забота.

nanayou
А вы много люде знаете, которые в детстве неряхами были, выросли-поняли

я такая!
не идеальная чистюля, но срать так, как в децтве :=-O: -неееее нафик-нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы