Тема закрыта

Причина: 0

Дочь мужа - монстр

nanayou
По сути он для неё такой-же новый человек как и я.

nanayou
а от своей дочери-монстра избавилась, и радуется

мое ИМХО. по сути ребенок попал в ситуацию, когда вокруг чужие люди, и как может адаптируется к ситуации. а тем более у нее подростковый возраст. может быть она и ведет себя развязно. так и не поняла, где находился ребенок до того как попасть к вам. может быть в ДД или у той матери, которой было наплевать на ее здоровье и поведение. может ее элементарно не научили чистить зубы, менять белье и убирать посуду - этим часто страдают дети из ДД, вы себе установку дали, что ребенок монстр и проще откреститься от нее как от бросового материала, это самое простое решение.... ребенок явно болен и не только физически но есть и психологические проблемы. :(

Zezka
мне кажется это нормальное поведение 11-летнего подростка. или мне одной так кажеца?

вот я к тому и говорю ну малость разнузданное, даа

Я когда в садике работала, там крупными буквами было написано..."Доброе слово и буйную голову смирит" :) ...на всю жизнь запомнила... ;) или отправляйте ребенка к родной матери или принимайте ее , как родную...хотя бы просто подружитесь.. ;) .у нее возраст такой и видимо с отцом отношения не складываются. да и с вами тоже...вот она и поступает так :(

да уж, если эта девочка типа "нормальная" в 11 лет, то это www.u-mama.ru/forum/messages.php тогда какая??

Я

Да я бы ей в 10 минут чемоданы собрала, да только папа у нас с характером, как это с 12 летним подростком не справимся, и потом тут ей ЛУЧШЕ. Я же все понимаю, когда на своего ребенка злишся , кричишь, а потом отойдешь, и жалко его становится, вот и мой муж также. Я же не пршу её любить меня как мать родную, она и не обязана. Просто элементарного уважения к человеку который тебя принял и заботится о тебе должно бвть хоть немного.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:20

nanayou
видя как я пол мою, ноги задирает и продолжает телевизор смотреть. Хотя я ей сто раз говорила, что нужно помогать.

А вы говорите ей в этот момент - Маша там Даша как ее зовут, помоги мне сделать то-то и то-то, даете ей конкретные задания регулярно. Или только когда она делов натворит

nanayou
и заставляю убирать

true Lapka
у девочки проблемы со хдоровьем

с этим в первую очередь, только автор так и не удасужилась ответить на вопрос

Milaya kisa
водили Вы ребенка к врачу, с ее проблемами?

прочитала темку, извиняюсь, может пропустила - но от куда ребёнка то забрали? если ни с матерью ни с отцом она не жила.

Я
Ребенка не жалко. Почему ее должна автор жалеть, если своя мамаша позаботиться не хочет.

ребёнок то в чем виноват? в том что не нашлось нормального человека который бы её научил всему? ребёнка, как раз очень жалко, она не виновата в том что на неё плювать хотели 10 лет жизни, и воспитанием не занимались

Aлиса фон Брандт
по сути ребенок попал в ситуацию, когда вокруг чужие люди, и как может адаптируется к ситуации.

+100000

nanayou
Я же не пршу её любить меня как мать родную, она и не обязана. Просто элементарного уважения к человеку который тебя принял и заботится о тебе должно бвть хоть немного.

а вы с ней об этом разговаривали? или ваще общение кончается на : убери за собой, какова фига нассала, посуду не вымыла?

<<БукаЖка>>
ребёнок то в чем виноват? в том что не нашлось нормального человека который бы её научил всему? ребёнка, как раз очень жалко, она не виновата в том что на неё плювать хотели 10 лет жизни, и воспитанием не занимались

золотые слова

Milaya kisa

Автор не "не удосужилась", а к врачу-терапевту, дантисту мы её в первую неделю после приезда сводили. И в очередях я с ней сидела у кабинета врача, и прививки мы её все поставили, которые родная мать не удосужилась сделать. И все это делала я с маленьким ребенком не руках. Мамы меня поймут, как это, когда ребенок маленький и нужно ждать своей очереди у врача.
Девочка физически здорова, у нас ни разу в обнорок не упала. пару раз болела гриппом. и то в школе заразилась. А вот к психологу не водили, хотя надо-бы. Ещё раз повторю-она очень хитрая, перед приходом папы с работы, бежит в свою комнату: убирать, уроки учить....либо демонстративно посуду из посудомойки вытаскивать, а как же пусть папа видит что я помогаю. И все это с таким сиротским видом.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:53

nanayou
терапевту, дантисту

nanayou
прививки

а недержание?

nanayou
Ещё раз повторю-она очень хитрая, перед приходом папы

ладно, выгоняйте эту змею подколодную. как в сказке "морозко" - под елку.

true Lapka
а недержание?

а зачем ссытся 3 дня подряд для автора как раз повод мужу донести дочка-монстр

я б построже с ней. Телик не смотришь, не гуляешь, не ешь, пока вот за собой зассанки-засранки не уберешь. Грязную одежду и посуду на кровать ей - пусть в помоях спит..может начнет адекватно реагировать
и распорядок ей. Сегодня ты поливаешь цветы.. Завтра выносишь мусор. Послезавтра убираешь за всеми после обеда. И так каждый день По-маленьку приучать к порядку ибо отправится обратно. И главное потом хвалить не забывайте

Мы и так с ней строго, а гязную одежу и посуду не могу ей бросить. У нас еще ребенок есть, да и самой неприятно в свинарнике жить. И так когда к ней в комнату захожу там воняет всем вместе взятым: грязным бельем, мочей, потом. Муж мне говорит не заходи к ней, ни нервничай. А если позволить ей дальше гадить, то потом что будет через пару-тройку лет. Пошлет меня лесом.

nanayou
Пошлет меня лесом

она Вас как бы уже - Вы не заметили? %)

к стати на данный момент одиннадцатилетний болбес-сыночка, с 8 (восьмого) напоминания пошел разбирать посудомойку :P :

Альфочка

А где я написала что ноа за всей семьёй посуду моет, убирает и деньги приносит. Не надо придумывать. Она за собой-то не может убрать, смыть, помыть.. А вы за всей семьей. И то посуду мыть не надо, только в машинку закинуть (пару тарелок и чашку)Ох какой труд для ребенка!

nanayou
я б построже с ней. Телик не смотришь, не гуляешь, не ешь, пока вот за собой зассанки-засранки не уберешь. Грязную одежду и посуду на кровать ей - пусть в помоях спит..может начнет адекватно реагировать

какая ненависть у людей к людям.
просто циатата из очередной новости "ребенка в состоянии сильного истощения изъяли из семьи, мачеха заставляла спать среди помоев, в целях воспитания морила голодом, запирала в деревянном ящике".

ВЫ В Своем Уме Вообще???????? %) %) %) такое писать? вы так над своим ребенком также будете излеваться? и кто-то еще тут будет против ЮЮ? %)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:55

true Lapka

а что толку от ЮЮ? Полюбить все равно не заставить. Даже принять если не выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы