Тема закрыта

Причина: 0

Дочь мужа - монстр

nanayou
у нас Хорошо бедной девочке будет, и комната своя и школа хорошая

оооооо...:(
Ну где и когда для ребенка "хорошо" мерялось в комнатах и в школах?
Вы ее теряете, если уже не потеряли...

Indigо
Вот интересно, а кто-нить когда-нить видел подобную тему от мужика? Чота они все, как приговоренные, ДОЛЖНЫ любить и принимать предыдущих детей своих баб... а, ну и заботиться о них, материально поддерживать и тыды и тыпы

Привет-привет! :) Ни-ни, очень много тем, что НАДО любить и принимать детишек мужа. И не моги высказать недовольство, т.к. "вы же знали, за кого выходили замуж"

nanayou
не разу про мать свою не заикнулась. .....ревет, нет не хочу обратно, у вас хорошо. мама читала. НИЧЕГО!!! К себе забрали потому как у нас Хорошо бедной девочке будет

То есть бедный район бедной восточной страны? (ну как вариант) Сочувствую. А забрали, т.к. папа проникся?
К психологу однозначно. Выяснить, клиника ли это ? ли протест подростковый.

Зана
ЧУЖОЙ ребенок!!!

автор ведь сказала что муж даже не жил с матерью девочки и не видел ребёнка 9 лет. откуда отцу она сильно родной стала? она биологический ребёнок мужа автора.
у моего мужа тоже есть сын и мы его никогда не видели. фото, скайп. общаемся на расстоянии и помогаем денежно. но муж не чувствует родственности...

Зана
он-мужчина и у нас таких проблем не было...у вас вся проблема в том, что это ЧУЖОЙ ребенок!!!

Вся проблема, что эти поступки могут оказаться проявлением болезни. А ребенка шпыняют и бьют за то, что он не может контролировать. Если бы автор написала, что ребенок не заправляет постель, расшвыривает игрушки, не убирает за собой посуду со стола-это одно. А у них ребенок ведет себя как трехлетний, а ей все "назло и монстр" Слов нет

ЗЫ. Кстати сделайте ребенку энцефалограмму и сводите к неврологу-эпилептологуСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:02

Альфочка
тут оч трудно не почувствовать ненависть и раздражение
извинительные, возможно, с учетом полуторгодовалого ребенка и собственных тараканов автора, но таки очень явные

Ну, я бы при виде мочи не в унитазе....точно выпустила лаву и искры. А вы бы нет?

Зана

Интуитивно мое отнешение к ней? А какое оно, моё отношения. Как только она приехала. мы возле неё крутились как возле новорожденного, несмотря на то что в доме еще совсем маленький ребенок. Хочешь телевизор смотреть-пожалуйста. Макдо, свой компьютер, подружки как только появились, то у нас в гостях каждый день, с чаем, пирожным. А мне даже спасибо не скажет, и утом, если захочет, то поздоровается, а захоче скажет-Забыла или хотела потом сказать. Девочки, я её первое время даже мыла, так как сама НЕ УМЕЕТ, просто в ванной пустой посидит и все помылась якобы. На ночь поцелуи и споконой ночи. И за что мне в ответ такое отношение

nanayou

Ответьте, пожалуйста, водили Вы ребенка к врачу, с ее проблемами?

nanayou
она болеет все время, в обмороки падает

Forex
Кстати, такая ситуация мне потом аукнулась

неа :P

true Lapka
а не пофигу ли чей дом и как?

пофигу было, реально!

Зана
тем более дочку избивать отцу %)

а какая разница отцу или матери?

nanayou
А какое оно, моё отношения

из всего читается - ненависть, помеха нормальной спокойной жизни. Даже если функционально Вы ее моете, кормите и телевизор разрешаете смотреть.
Жалко Вас обеих :(

Дамиана
А ребенка шпыняют и бьют за то, что он не может контролировать.

вот этого и не понимаю...свою бы кровиночку в этом случае обследовали...а тут... %) ребенок-монстр

ребенка жалко. ее до кучи еще и бьют...
ЮЮ на вас нет!

Альфочка
ну тут уж ваш выбор - либо качественно страдать-истерить месяцами, либо решать проблему

Я не страдаю, т.к. замужем за отцом своего ребенка. И внебрачных детей у него нет и не будет, не тех привычек мужчина. А автору реально обидно и досадно. Изображать мать Терезу в такой ситуации ....К врачу, психологу надо, да. Но что, если выясниться отсутствие заболеваний? не завидую. Отправила бы нафиг на родину.

Forex
нет?

нет тряпку в руки, тому чья моча , и пусть моет

Forex
Отправила бы нафиг на родину.

Ну может действительно все таки с родной матерью лучше, у той хоть что то шевельнется в душе может, чем у чужих людей. Отец то тоже фактическийСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:13

Джанечка

А Вы думаете я за ней мочу вытираю, конечно зову и заставляю убирать, но перед этим спрашиваю в чем дело почему после тебя такие вещи остаются, и если случилось сделать нужду мимо, нужно за собой урать. А в ответ: я не заметила. Не заметила мочу по всему туалету, даже когда голыми ногами в ней стояла? Повезло, ваша девочка обучаемая, а наша вот нет. Я сама в 12 лет, до прихода родителей с работы дома порядок наводила: минимум посуду и пол помыть, хотя жуть как лень было. А эта, видя как я пол мою, ноги задирает и продолжает телевизор смотреть. Хотя я ей сто раз говорила, что нужно помогать.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:14

nanayou
На ночь поцелуи и споконой ночи. И за что мне в ответ такое отношение

так ее мама ни к чему не приучила, не научила - проявлять нежность и заботу не только в отношении себя, но в отношении к другим, и пока вы ее всему не научите (спасибо говорить тоже родители учат) так и будет, а для этого нужно много терпения, терпения и еще раз терпения. Тут явно у девочки очень большие проблемы с воспитанием и не уважением к труду. А вам бы с ней конечно нужно быть построже, и за проступки наказывать, лишать ее компьютера, прогулки, давать задания - пол помыть напр.
Вам тут психолог хороший поможет.

nanayou
А эта. видя как я пол мою, ноги задирает и продолжает телевизор смотреть. Хотя я ей сто раз говорила, что нужно помогать.

мне кажется это нормальное поведение 11-летнего подростка. или мне одной так кажеца?

Milaya kisa
Тут явно у девочки очень большие проблемы с воспитанием и не уважением к труду.

у девочки проблемы со хдоровьем, а не с воспитанием.

Я
Это ребенок ее мужа- вот пускай он и занимается этим. Хождением по врачам и тд

фу стремно
останетесь разведенной и с детьми-пусть так же мужик у вас новый рассуждает :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы