Тема закрыта

Причина: 0

Дочь мужа - монстр

Зана
Это же просто ребенок..

ну знаете, это уже не ребенок, а подросток, я в 12 лет с мамой осталась одна на 8 мес, отец уехал в длительную командировку, брат в армии был, так мы с мамой полностью дачу содержали, да еще так, что нашу дачу в пример ставили как самую ухоженную и красивую. плюс мы с ней вдвоем посадили 13 соток картошки, потом окучили и выкопали, и это все мы вдвоем, уже неговоря о том, что мама работала по сменам, и даже мне никто не говорил, чтобы к приходу мамы был ужин готов, я сама это понимала, что мама устает, я ей помогала абсолютно как взрослый человек. а в субботу и воскр т.е в свободное от учебы время я шла к маме на подработку, упаковывала продукцию, и получала з/п, на которую сама себе покупала одежду. и что вы хотите сказать, что 11 и 12 лет сильно разнятся??? что-то с трудом верится, что все это девочка сможет в свои 12 лет?

nanayou
а в школе и с подругами она белая и пушистая, вся такая скромная

а Вы не задумываетесь, почему так?
Может, потому, что там она живет, а у Вас в доме только досаждает и Вам, и мужу Вашему?

nanayou
еду может всю съесть, плевать что еще три человека в доме...

ну извините конечно...вы ее не кормите...?? а если у нее излишний аппетит, то тогда точно к психологу...это от нервов и переживаний...скорее всего булимия...

nanayou
батарея снесена, она на ней прыгала

а вы ее тока тыкали носом или были еще другие способы?

Katya1982
мы с мамой

Katya1982
я сама это понимала, что мама устает

Katya1982
я шла к маме на подработку

а тут ни мамы и ни папы - просто передержка на ночь. Тоже мне сравнили, или в родном доме жить, или в...доме временного пребывания.

Потолковый Лампонюх
Девочка неаккуратная и все!

Угу. Попытайтесь написять мимо. ? Получилось? И несколько дней подряд.

Forex
Автор, а почему ее к вам отправили? Где она раньше-то жила?

Может быть, хочет обратно?

Потолковый Лампонюх
просто она не приучена ни к чему и маловоспитанна.....

элементарная брезгливость у человека врожденная фиговина так та.
если все на самом деле так, как описывается, то это не неуменее и хитрость, а явные проблемы с головой.

ну и вообще за год я бы явно поприсудствоввала и не раз при туалете и показала бы как чистить зубы, посмотрела бы откуда все эти харчки и т.п. что бы не фантазировать "по какой причине все так как есть".

nanayou
Недавно у неё "недержание " случилось

ну явно же не все в порядке.

Потолковый Лампонюх
просто она не приучена ни к чему и маловоспитанна

ко мне приезжала сестра в гости - 12 лет ребёнку. ситуация похожая в некоторых моментах - посуду за собой не уберёт, кушать не всякое будет (макдональдс обожает), в магазин/зоопарк/погулять только на машине (не люблю пешком ходить), за компом подольше бы посидеть.
сначала особо не замечалаэтого - она гостья, она мелка, я скучала по ней. а потом стала понимать что девочка на шею садится.
стала её приучать посуду убирать и мыть, помогать делать приборку, ходить пешком и питаться нормально. по принципу "не хочешь идти гулять ПЕШКОМ - идёшь прибирать свои вещи, а сразу и в комнате приберёшься". девочка через две недели научилась и посуду мыть, и по дому прибираться.

так что не надо прибирать за ней - тряпочку ей в руки и мыть полы за своим недержанием. у вас ребёнок мелкий - много внимания и сил требует.

Кароче, признаюсь-была такая же

Мамо баловала в плане уборки за собой-делала все сама, поорет-поорет, ремнем отлупит и успокоится Ругала за неаккуратность-мне было просто тупо насрать и все, как на порядок в доме, так и на ее визги Мне и так было хорошо Поменялась буквально вот, года четыре назад, только тогда, когда первый раз замуж вышла и начала вести хозяйство не тока для себя, но и для мужа своего.
В студенчестве-такая же история была-жили с девкаме, все делали по дому они-я отлынивала, тока готовила

Где тут паталогия - не пойму. Расхлябанность, избалованность-и только.

вот поэтому я никогда бы не вышла замуж за мужчину с детьми...я слишком собственник...хотя может быть и смогла бы...но раз уж вы сделали свой выбор, вышли замуж, приняли чужого ребенка, то не отравляйте ей жизнь...ведь ребенок интуитивно чувствует ваше отношение к ней...может поэтому и такие знаки протеста :(

Потолковый Лампонюх
была такая же

ссала мимо унитаза?

true Lapka
ссала мимо унитаза?

я про неаккуратность у меня она была чуток другая-ноги-то все равно с одного места растут

Forex

Обратно девочка не хочет, даже не разу про мать свою не заикнулась. Однажды отец её отлупил, прсто довела до чертиков. А она ревет, нет не хочу обратно, у вас хорошо. Конечно чтож плохого, не помогаю ни в чем, ем что хочу, гуляю и сплю, да ещё и в куклы играю. Учиться тоже не любит. Я её как -то раз спросила, что ей её мама читала. НИЧЕГО!!! :=-O: Поэтому купленные для неё книги валяются под кроватью вместе с грязными трусами, обувью и т.д. А к себе забрали потому как у нас Хорошо бедной девочке будет, и комната своя и школа хорошаяСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 15:53

Причем тут избалованность? Ею тут и не пахнет. Ребенка бы и психиатру показала и психологу. Гадить под дверь в 11 лет? Как бы кто ни "любил" чужих детей, но до маразма в желании насолить папиной жене тоже доводить не стоит :(

nanayou

а мать в какой стране живёт?

Девочки, извините не всем отвечаю, малой лезет к компу, внимания требует.

Indigо
мужа от других баб...

ой мне повезло оказывается ;) мне дочь мужа с 8 лет помогает и с ребёнком и на кухне и на пол не ссит :Pно она у нас не живёт, в каникулы да в выходные приезжает...

Жалко девочку, по описанию автор монстр- зная ,что у 10- летнего ребенка проблемы со здоровьем+ создали атмосферу в течения года нетерпения и ненависти к падчерице. Если бы родной ребенок в течении 3-х дней мучился не держание, то скачками по бежали в больницу, а не рассказывали , что ребенок не аккуратный :(

Потолковый Лампонюх
Кароче, признаюсь-была такая же

Аналогичная ситуация, коллега. И меня избаловали до беспредела. В комнате - вечный бардак (и в мыслях тоже), неаккуратность в одежде. Изумляюсь терпению и любви своих родителей. Кстати, такая ситуация мне потом аукнулась. А вам?

Потолковый Лампонюх
Где тут паталогия - не пойму. Расхлябанность, избалованность-и только

В границах. Одно дело- свой дом, иное - дом отца. Гадить в доме отца, несмотря на постоянные замечания - надо иметь известную смелость (или наглость) или искренне не замечать (? возможно ли?)
А терпеть это - безумно трудно. Так как ребенок для автора - чужой. И взросленький, то есть умиляться нечему. И автора не уважающий (ну или не считающийся с ним). Терпеть такую позицию в своем доме......автор, вам респект.

Потолковый Лампонюх
у меня она была чуток другая

вот в том вся и фигня. редко кто был аккуратистом в этом возрасте, но тут:

Дамиана
избалованность? Ею тут и не пахнет. Ребенка бы и психиатру показала и психологу. Гадить под дверь в 11 лет?

+1.

Forex
Гадить в доме отца

какая высокопарность %)
Дом Отца %) а не пофигу ли чей дом и как?

Если бы родной ребенок в течении 3-х дней мучился не держание, то скачками по бежали в больницу, а не рассказывали , что ребенок не аккуратный

дада!!!

А вы не пробовали с ней один на один поговорить? Чтобы она поняла : вы не тетя, которая прибрала к рукам папу, вы - ее старшая подруга ...сестра, что вы хотите ей только добра...Причем при этом не надо перечислять все ее промашки...Предложите помочь ей с уборкой, готовкой, глажкой...Не все сразу, а по мелочам : вымыть не всю посуду, а только чашки, выгладить не всю кипу белья, а носовые платочки...
Кстати, а с вашим малышом у нее какие отношения ?

nanayou
Однажды отец её отлупил, прсто довела до чертиков

%) замечательно папа участвует в воспитании дочери... :=-O: тем более дочку избивать отцу %) вот хоть закидайте помидорами, но дочке я могу подзатыльник дать или со злости шлепнуть...но мужу никогда не позволю!!!! :boom: он-мужчина и у нас таких проблем не было...у вас вся проблема в том, что это ЧУЖОЙ ребенок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы