Тема закрыта

Причина: 0

Кто воспитывался в неполной семье или с отчимом? или знает таких - поделитесь

все не читала, с отчимом общаемся нормально, знаю его лет с 5... зову по имени... как бы странно бывает, когда сестра зовет его "папа", а я "ваня", к примеру, но в целом норм... при мне не позволяет себе скандал закатить и ничего лишнего вообще не позволяет... Когда расходились с мужем, ныне покойным, вместо отца был, разговаривал с ним, защищал всяко...

с отчимом жили под одной крышей с 7 лет- сейчас 22, люблю его больше чем родного отца, была рада что он у нас появился т.к. для меня уже тогда было важно, чтобы маме было лучше.

Мисс К
Вопрос такой - появление отчима в семье для ребенка благо или наоборот?

всю жизнь жили с мамой вдвоем, всех ее потенциальных ковалеров я прогоняла, ревновала жутко. А потом в какой-то момент мама решила, что я ей важнее и строить свою жизнь она не будет ни с кем больше. И вот прошло уже много лет, я выросла, вышла замуж, переехала.. а мама осталась одна... И я вижу КАК ей хреново одной, она мне звонит по сто раз, всякую фигню спрашивает одну и ту же, я только злюсь... и с каждым днем все больше себя виню в том, что была такой эгоисткой много лет назад и не позволила ей построить свое счастье. Была бы она сейчас с мужиком, куда меньше проблем бы было... Так что отчим в семье он не только для ребенка хорош, а еще и для мамы)))

Итог... Девки с дитями идите уже взамуж. больше все таки удачных исходов, чем действительно овно жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы