Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Medovaя
и сам призаётся что любит только когда ребенок спокоен весел, а как проблемы начинаются-до свидания, иди ори в кроватку

а как должно быть?
Отцовская любовь не безусловная. Это Вам не материнские какашечки.

Medovaя
Я хотела донести до него что не нужно так делать,своё желание спокойно покушать не является причиной так поступать с ребенком

Вы явно сделали это неудачно, раз из темы по обсуждению воспитания вышел скандал. А знаете, еще очень много будет поводов посканда...показать разные точки зрения не воспитание. Только вот беда - лет с двух чадо уже будет настолько знать Ваши слабости, что запросто может начать вить из вас обоих веревки.

Ларa
наслаждается женскими истериками

да ну? по-моему, наслаждаться выеданием мозга не может никто...женщины и сами устают

Мне кажется, какие цели изначально ставишь - к тому и приходишь. Мысли материальны. Вы хотели замуж и ребенка - Вы это получили. А то, что Вы хотели именно с данным мужчиной близких и доверительных отношений, я не увидела. Сейчас видимо надо поставить цель именно такие отношения и идти к ним. Если сами не могете - можно и к психологу обратиться, чтоб путь хоть указал.)) А то Вы варитесь в этом сейчас, очень субьективны, возможно, многого не видите. Может, не всё и так плохо, как Вам кажется:)

Татьяна Вакалюк
Отцовская любовь не безусловная. Это Вам не материнские какашечки.

+++ мысль отца семейства- я пришел с работы, могу я хотя бы поесть. Ну вот вы когда устали-вы вообще справедливы и чутки?

Ларa

Согласна с вами.На фоне меня он выглядит умудрёным мужчиной, которому надоели эти женские эмоции,совсем не нерезультативные.А когда сам бегает психует, дверью хлопает, орёт- дак это нормально

Дамиана
Отцовская любовь не безусловная

А как же это - "он и выбрал для себя тактику,мол когда забеременеешь,тогда и женюсь"?

Medovaя
выглядит

для кого он выглядит? Это имеет смысл только на публике, а не внутри семьи. Вы с кем-то еще живете?

Татьяна Вакалюк
лет с двух

Вот именно что лет с двух.А не с самого рождения

Medovaя
На фоне меня он выглядит

Да я сама через это прошла... Вовремя остановилась.

Ларa
А как же это - "он и выбрал для себя тактику,мол когда забеременеешь,тогда и женюсь"?

это мысль супруги. Совершенно не факт, что это было мужчиной сказано когда-либо вслух. Чистая каузальная атрибуция.

Medovaя
Вот именно что лет с двух.А не с самого рождения

ничего не поняла. То есть Вы думаете, что до двух лет можно скандалить при ребенке, любой ценой доказывая, что только Вы правилная мама, а он никчемный отец?

Ларa

Это было основное желание-иметь ребенка. А сопутствующие мелочи-являются сюрпризом. :) Не только для мужчины, но и для женщины тоже

Татьяна Вакалюк
Это имеет смысл только на публике

Не только. Это как дети приумывают себе фантазии, никому неизвестные, но помогающие им самим справится с внутренними проблемами.
Ну и наверняка мужик рассказывает друзьям или маме...

Ларa

Да всё просто.Не делал серьёзных шагов пока не забеременела, хотя все уши пропел как он хочет от меня ребенка.А сейчас-дело сделано, можно и не заморачиваться на тему как вести себя так, чтобы не разрушить отношения,ведь я ж никуда не денусь

Medovaя
ведь я ж никуда не денусь

Как это знакомо...

Татьяна Вакалюк
это мысль супруги. Совершенно не факт, что это было мужчиной сказано когда-либо вслух. Чистая каузальная атрибуция.

Нет,у нас был разговор на эту тему,он согласился со мной

Medovaя
Не делал серьёзных шагов пока не забеременела, хотя все уши пропел как он хочет от меня ребенка.А сейчас-дело сделано, можно и не заморачиваться на тему как вести себя так, чтобы не разрушить отношения,ведь я ж никуда не денусь

простите, я пас. С таким отношением Вы уже получили от этого брака все что хотели - то есть родили. Нужны ли вы друг другу теперь вообще?

Medovaя
он согласился со мной

вот не надо...представляю себе этот разговор...в красках...тут на что угодно согласишься.

Автор, шли бы вы на работу и с мужчинами флиртовать. Будьте готовы уйти не оглядываясь. Присмиреет на раз-два.

Medovaя
А сейчас-дело сделано, можно и не заморачиваться на тему как вести себя так, чтобы не разрушить отношения,ведь я ж никуда не денусь

А ему разве есть куда деться?

Татьяна Вакалюк
ничего не поняла. То есть Вы думаете, что до двух лет можно скандалить при ребенке, любой ценой доказывая, что только Вы правилная мама, а он никчемный отец?

Нет, я имела ввиду что методы воспитания можно применять тогда, когда ребенок уже понимает,почему с ним так поступили.

Татьяна Вакалюк
вот не надо...представляю себе этот разговор...в красках...тут на что угодно согласишься

Вы ошибаетесь, разговор был абсолютно спокойным, просто у наших знакомых подобная ситуация с беременностью, ну я и высказалась про нас,на что муж согласился со мной, да ещё и доказывал, что он прав

Татьяна Вакалюк
Вы уже получили от этого брака все что хотели - то есть родили

В том то и дело, что это не я получила, что хотела, а он.Я то хотела нормальную семью, а не просто тупо наличие ребенка

Medovaя
разговор был абсолютно спокойным

а что, Вы думаете, я подумала на битый сервиз? Нет...

Medovaя
методы воспитания можно применять тогда, когда ребенок уже понимает,почему с ним так поступили

методы воспитания Вы применяете к ребенку с момента рождения.
Ну лениво папе было успокаивать и что-то для этого придумывать...фсе. Жизнь кончилась. Он на мне женился зря, а я зря замуж вышла, я не человек и вообще все они козлы.
Ну не умеет папа! Не-у-ме-ет успокаивать маленьких детей! Это нормально! Никто его этому не учил, а инстинкт схватить и покачать отсутствует.

Дамиана
А ему разве есть куда деться?

Ему-есть конечно.При разводе-он свободный мужчина.А я молодая девушка, но уже разведеная с ребенком.Согласитесь не так много мужчин желающих будет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы