Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Medovaя
А он говорит, что когда женщине задают конкретный вопрос, а она отвечает не конкретно, а вэмоциях-то это всё хуйня

Попробую расшифровать): я задаю тебе вопрос на конкретную тему и хочу услышатьконкретный ответ, а не отношение твое к моему вопросу и интонации

Ларa
Вы Матка - мышечный мешок. Какие с вами разговоры разговаривать? Семью в мясом строить? Насмешили.

хорошо сказано черт возьми)))
автор вы уж молчите и все чо париться если вас один фиг никто не слушает и ваше мение всем до фонаря...

Автор, ну вот я живу со "сложным" мужем, в этом плане. Он считает, что у нас в семье патриархат, как он решит-все будет, что женщина-глупенькая и ей обязательно нужен мужик и напутствие. Да, вначале-бесило. Ругались с визгом, уходила от него. Чего только не было. Нашла плюсы в итоге. Их много, поверьте. Согласна с Татьяной

Татьяна Вакалюк
там, где Вы обычно начинали фыркать и дуться, промолчать и улыбнуться, а еще лучше потрепать мужа по волосам и чмокнуть в шейку

Medovaя
что не нужнождать от меня расписания проблемы по пунктам, а потом ещё и по пунктам решение

Да ладно, не велика задача, в школе все нынче алгоритмы проходят.....

Татьяна Вакалюк
Ваша точка зрения?

Думаю,что не стоит позволять себе высказывания типа задолбала и т.д И к тому же говорить впрямую что не уважает мнение-это точно предел, ну лично для меня

Medovaя
Думаю,что не стоит позволять себе высказывания типа задолбала

а...это...и правда? Ну должна же быть причина для такого высказывания! Не просто же так - накормила борщом, а вместо законной койки получила

Medovaя
задолбала

Medovaя
И к тому же говорить впрямую что не уважает мнение-это точно предел, ну лично для меня

ээээ....ээээ...я понимаю, что этоза гранью фантастики, честно - но может быть, попробовать меньше мнения высказывать?

Эн
в школе все нынче алгоритмы проходят.....

Конечно я могу как он хочет всё по пунктам расписать.Ну а кто сказал что я должна ужаться, заткнуть свои эмоции и делать только как муж хочет?Смешно такую аксиому писать, но я тоже человек,и имею право высказать так как я хочу.

Medovaя
и имею право высказать так как я хочу

ну и Ваш муж тоже имеет право высказать все, как он хочет...
И им не сойтись никогда. Поэтому кто-то должен быть умнее - почему не Вы, а обязательно муж?

Medovaя
Конечно я могу как он хочет всё по пунктам расписать

Вам стоит сделать это один раз, чтобы все наладить в отношениях.
И поверте вам самой понравиться, вместо того, чтобы сопли жевать....

Medovaя
.Ну а кто сказал что я должна ужаться, заткнуть свои эмоции и делать только как муж хочет?Смешно такую аксиому писать, но я тоже человек,и имею право высказать так как я хочу.

Речь не о том, что Вы должны заткнуться в тряпочку и не иметь свое мнние. Речь о том, что тот способ, которым Вы сейчас пытатетесь донести свою мысль до мужа- неэффективна. А спопсобов много и надо искать именно тот, который подходит к нему.

Татьяна Вакалюк
но может быть, попробовать меньше мнения высказывать?

А как, молчать в тряпочку и со всем мириться?У меня на всё есть своё мнение, и я считаю что это нормально.И может быть я повторюсь, но почему я должна затыкать себе рот?Может быть стоит найти компромисс и не так негативно реагировать на наличие у меня этого самого мнения.Ведь в ссорах винаваты оба,но этого ему не объяснить-лишь новый скандал будет

Medovaя
тоже человек,и имею право высказать так как я хочу

осталось донести это до вашего мужа и вы станите иделаьной семьей

Medovaя
почему я должна затыкать себе рот?

ой, ну право, насмешили. Непонятно, а почему у Вас на каждый чих должно быть

Medovaя
своё мнение

непременно высказанное вслух, да еще вероятно, как единственно правильное?
Муж Ваш таких правильных мнений слышал уже больше Вас просто в силу возраста. И ему уже смешно и не хочется уши ватой затыкать, поэтому он просто в приемлемой для него форме просит Вас оставить Ваше мнение при себе.

[user]Medovaя/user]
Ведь в ссорах винаваты оба

и в первую очередь тот, кто вовремя не промолчал и дал ссоре разгореться.

Эн
Вам стоит сделать это один раз, чтобы все наладить в отношениях.

Возможно вы правы.Но куда девать эмоцианальную состовляющую?Ведь я не робот.Я скажу свои мысли, увижу что меня выслушали-и успокоюсь

Татьяна Вакалюк
в приемлемой для него форме просит Вас оставить Ваше мнение при себе.

Вот именно что ДЛЯ НЕГО.
А для меня?

Medovaя
А для меня?

а Вы по уму-то должны замолчать на шаг раньше, не вызывая данной фразы.

Medovaя
увижу что меня выслушали

вот будет у Вас брака лет 15 - это все будет. Но зачем изначально выдавать партнеру негатив? Тем более, что чтобы женщина высказалась - ооооо! Сколько надо времени? Наверное. все горные реки вытекут в океан.

Татьяна Вакалюк
и в первую очередь тот, кто вовремя не промолчал и дал ссоре разгореться.

Да, молчание-золото.

Medovaя
Возможно вы правы.Но куда девать эмоцианальную состовляющую?

А вот когда вы научитесь не обижаться, не будет эмоциональной составляющей.
А не обижаются, уверенные в себе люди. Так что вам еще работать и работать...над собой.

Просто имеешь свою цель в разговоре, например, съездить отдохнуть на выходные, куда я хочу, а не мух, и при всем разговоре - помнишь свою цель, а не проявляешь отношение (эмоцию) на сказанное им. Тогда и просто становится и цель достигнута : не пустой разговор, а ведущий тебя к цели

Ваш муж, кроме того, что считает себя умнее вас, еще какой?

Татьяна Вакалюк
на каждый чих

Например в этой ситуации вся буча разгорелась из-за того,что муж пришёл с работы, а я пошла в магазин,т.к он уже закрвался.Меня не было 20мин!Но когда я пришла увидела такую картину:муж кушает спокойненько, а ребенка посадил в кроватку(чтоб ему кушать не мешал) и тот уорался уже весь.Раньее не раз мы ссорились из-за того,что он оставляет его орать до посинения,думая что ребенок маленький "должен сам успокаиваться"Разве я могу промолчать???Потрепать по волосам и улыбнуться?Я начала спокойно говорить,но встретила полнейший игнор.И как мне следовало поступить?

Medovaя
И как мне следовало поступить?

успокоить дитя и жить дальше. А что, обязательно надо было доказывать ему, какой он ужасный отец? Это точно, безусловно полезно для жизненного опыта...ребенка.

Татьяна Вакалюк
вот будет у Вас брака лет 15

Тогда надоест гамно половником хлебать, разведутся

Ларa

муж будет инициатором наверняка - не выдержит он такого потока эмоций, если даже на письме это так выхлестывает.

Татьяна Вакалюк
А что, обязательно надо было доказывать ему, какой он ужасный отец

Я хотела донести до него что не нужно так делать,своё желание спокойно покушать не является причиной так поступать с ребенком.Давно надо уже смириться с тем что ещё долго не будет спокойного отдыха, сна.Но он свои желания ставит выше, а потом ещё говорит что любит его и сам призаётся что любит только когда ребенок спокоен весел, а как проблемы начинаются-до свидания, иди ори в кроватку

Татьяна Вакалюк
муж будет инициатором наверняка

А по-моему он наслаждается женскими истериками. Они позволяют ему выглядеть лучше. Если хочешь стать лучшим - совершенствуй себя или... опусти других. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы