Тема закрыта

Причина: 0

Вектроный БРАК!

mtrix
Церковь принимает гороскопы и прочее?

НУ это к тому, что для меня церковь ВАЖНЕЕ!!!! И в эти гороскопы ПОЧТИ не верю!!!

ЗЕНА
У меня тоже векторный брак, и я об этом знала с самой встречи нашей!!! ТАк то не парюсь, за эту тему!! ТАк как верю в церковь!!

ЗЕНА
НУ это к тому, что для меня церковь ВАЖНЕЕ!!!! И в эти гороскопы ПОЧТИ не верю!!!

Манная каша.

mtrix
Манная каша.

Большинство людей ЛЮбят и слушают гороскопы!!! ВОт и я их читаю...

Ещё для ознакомления:
Любое сочетание между соседними знаками Зодиака. 12 пар: Овен - Телец, Телец - Близнецы, Близнецы - Рак, Рак - Лев, Лев - Дева, Дева - Весы, Весы - Скорпион, Скорпион - Стрелец, Стрелец - Козерог, Козерог - Водолей, Водолей - Рыбы, Рыбы - Овен.
Это, пожалуй, один из самых тяжелых вариантов отношений. Как выразился Виктор Фирсов: "Хорош для тех, кто хочет помучиться и тех, кто хочет достичь невозможного."

Blackcurrant
сейчас- нет

это проблемы церкви ;)

Zlata

я о векторном кольце узнала шесть или семь лет назад, к тому времени жила во втором векторном кольце ;)
Я же писала, крышу сносит, тянет к челу, как будто магнитом. И только хозяин может разорвать этот союз, слуга ждет своего приговора до конца...

Девочки не парьтесь сильно!!! Это просто какой то ВИКТОР написал, что бы его ТЕОРИЮ. сейчас мы ЧИТАЛИ!!!! И голову ломали!!! :m_28: :m_28:

Стерва
Я же писала, крышу сносит, тянет к челу, как будто магнитом. И только хозяин может разорвать этот союз, слуга ждет своего приговора до конца...

Чо, реально?

Стерва
Я же писала, крышу сносит, тянет к челу, как будто магнитом

Вот это точно про нас, мы заявление подали через 3 недели знакомства.

Стерва
И только хозяин может разорвать этот союз, слуга ждет своего приговора до конца...

А вот это не про нас. Если верить всему этому, то хозяин - я. Но в нашей семье и наших отношениях у нас явно наоборот. Хотя это пока что ничего плохого нам не приносило, слава Богу.

mtrix
Чо, реально?

похоже очень, да

Zlata
Но в нашей семье и наших отношениях у нас явно наоборот. Хотя это пока что ничего плохого нам не приносило, слава Богу.

Так оно может быть так как написано. Вы толкатель, механизм для мужа на подсознании. И возможно управляете вы им а не он вами ;)

Потолковый Лампонюх
похоже очень, да

Нада будет проанализировать.

mtrix
Вы толкатель, механизм для мужа на подсознании. И возможно управляете вы им а не он вами

Хоть эта теория мне нравится

Zlata
Но в нашей семье и наших отношениях у нас явно наоборот.

у нас внешне тоже казалось наоборот, муж был спокойный, сдержанный, культурный, я холерик, активистка, комсомолка и т.п. Он был хозяин, я слуга. У всех создавалось впечатление, что я его подавляю. Через 10 лет, мужа как подменили, такие веселые дни настали, что вспоминать не хочется и я до последнего дня надеялась, что мы будем рано или поздно снова вместе. На развод доки не собирала. Довеселился, умер :( Пусть будет ему земля пухом...

Со вторым все с точностью наоборот. Он слуга, я хозяин. Все кто нас знал, удивлялись моей покорности, я изменилась и об этом даже соседи мне говорили. Внешне создавалось впечатление, что он хозяин. Но в один из дней мне надоело ждать у моря погоды и я захотела снова стать активисткой, комсомолкой и стала и мне его нисколечко не жалко :P :P :P

Без векторного кольца нет таких сильных эмоций, все обыденно, даже секс :D :D :D

Никогда о таком не слышала, оказалось у меня как раз векторный брак %) Попахивает бредятиной

Попахивает бредятиной
%)

Стерва
cnovamama
Знаю людей - 50 лет прожили (и слава Богу, живут дальше) в векторном браке
там под вопросом вектор, свидетельство о рождении знаете как давали?

Да нет, там все путем. Просто срослись люди уже. Это ведь тоже один из векторных вариантов. Я же говорю, есть вещи, которые могут сгладить векторные переливы, не совсем убрать, но градус сильно понизить.

ЗЕНА
И я БУДУ ВСЕГДА хозяиноми???

Терминология "хозяин-слуга" применимы только в векторном браке.

mtrix
www.katarina.su/pubs/goroskop/460.htm о чо

Я в шоке, я в векторном союзе, уже погода, постоянно находит коса на камень, люблю его и ничего поделать не могу, постоянно конфликтуем. %)

Ха! у нас оказывается и брак векторный и знаки еще соседние Дева-Весы - капец - пойду повешусь восемь лет прожили, конфликты ессно бывают, но такого что прям ужас ужас не наблюдаю.... все фигня

cnovamama
Терминология "хозяин-слуга" применимы только в векторном браке.

Дак это моя тема!!! Я меня и так весторный брак!

у меня векторный. и расходиться не хочется и вместе трудно. что делать. ходила к астрологу, она сказала - смириться, жалеть мужа, терпеть.

кошка
Я в шоке, я в векторном союзе, уже погода

А мы как выяснилось 21 год %)

нат-а
Попахивает бредятиной

и очень сильно :)

ЗЕНА
Я меня и так весторный брак!

Так Вы там чего-то про других мужчин и ВСЕГДА заглавными буквами написали.
Так нет: не со всеми и не всегда.

huha
Ха! у нас оказывается и брак векторный и знаки еще соседние Дева-Весы

То же самое, живем 19 лет уже и разводиться не собираемся

нат-а
Попахивает бредятиной

Rimka
и очень сильно

Стерва
Я же писала, крышу сносит, тянет к челу, как будто магнитом.

Да-да, именно так)) вот моя история. Счастливая.. :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Стерва
И только хозяин может разорвать этот союз, слуга ждет своего приговора до конца...

Бог его знает. Я - слуга. При этом вижу насколько для него важно все что со смной (нами) происходит.

Стерва
Без векторного кольца нет таких сильных эмоций,

Да. Я и не знала что так любить можно..Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы