Тема закрыта

Причина: 0

Вектроный БРАК!

Да ерунда это! Мы живем 10 лет и все прекрасно и другого я даже рядом представить не могу. Чушь.

mtrix
www.katarina.su/pubs/goroskop/460.htm о чо

уфф... пронесло.. мимо векторного брака.. даже и поделится нечем :(
ну а вообще то

Meggy
Иногда у нас находит коса на камень и мы абсолютно не понимаем друг друга. Но мне кажется это в любом браке бывает

мне тоже так кажется

Blackcurrant
Серьезные астрологи это игнорируют, а народ обращает внимание. Так что выкиньте из головы эту ерунду

можно выкинуть, но у меня два раз было попадание на вектор. Сейчас при знакомстве интересуюсь не является ли чел моим вектором.

Голову сносит, это точно. Но потом понимаешь, что ты хозяин и тебе фиолетово, как реагирует на твои закидоны партнер. Я была, и слугой, и хозяином, повеселилась вообщем

Blackcurrant
нужно смотреть на союзы 6-8.

это где смотреть?

ЗЕНА
Девочки! Кто Живет в векторном браке? Расскажите, какого рода у вас конфликты и как они улаживаются????

Развелись. Думаю, до главных конфликтов мы к моменту развода не добрались: дети маленькие, а именно с ними, думаю, были бы связаны главные разногласия. Но и сейчас в общении преобладает снисходительные интонации (он - хозяин, я - слуга), руководящая роль и т.п. Самое забавное, что уверенность в этом праве абсолютно ни на чем не основана, просто он - такой.
Знаю людей - 50 лет прожили (и слава Богу, живут дальше) в векторном браке. Все нормально. Много еще есть факторов, которые могут усугубить или смягчить проживание в векторном браке.

cnovamama
(он - хозяин, я - слуга)

Слушайте, вот у мну как раз был тот случай, а по факту-все наоборот, моя роль в той семье была явно ведущая %) Щас в невекторном браке предпочитаю быть ведомой, ибо мне это приятно как женщине :)

Колянка
рожденные в один год, одинаковы по характеру?

Вот не поверите но они всем чем то схожи!!!

almaza
Вот не поверите но они всем чем то схожи!!!

Не поверю. Достаточно взглянуть на моих одноклассников.
Абсолютно разные люди!

Колянка
Не поверю. Достаточно взглянуть на моих одноклассников.
Абсолютно разные люди!

Думаю, ни одна теория не в состоянии все полностью объяснить или опровергнуть. Тем не менее, опять же - любая теория дает нам определенную информацию. А уж проигнорируем ли мы ее, или поставим на полочку и молиться будем - тут уже наше решение. Лично я просто не в состоянии пропустить подобную информацию (потому что убеждена, что не все в человеке от воспитания, уклада, а есть еще и то, с чем мы рождаемся, сдьба и т.п. - это, опять же, склад моего характера), но жить, постоянно сверяясь с какой бы то ни было теорией, классификацией - не могу тоже. Опять же потому, что есть в жизни что-то еще, сверху, а любая структура - всетаки в первую очередь логика.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 16:51

cnovamama
Знаю людей - 50 лет прожили (и слава Богу, живут дальше) в векторном браке

там под вопросом вектор, свидетельство о рождении знаете как давали? через пару лет приходили и просили выдать свидетельство о рождении. Долго вспоминали, когда ребенок родился, одни говорили, что снег уже растаял, другие, что яблоня цвела и т.д... ;)

В отношениях хозяин и слуга видимых авторитетов нет, и как правило хозяин внешне или для посторонних выглядит слабее. Но этот же самый хозяин вытворяет такие вещи, что потом волосы дыбом встают у слуги!!!

где наш астролог, про 6-8 жду рассказа

Вы не забывайте что эти годы Козы и прочего - начинаются не 1 января по обычному календарю ;)

Вы понимаете, я сама на себе чувствую, что я ХОЗЯИН (но когда встречались такого не было, или может я не замечала!!) Но как Женщина, я хочу быть слабее своего мужчины!!! Я всё прекрасно понимаю, что это дело ХАРАКТЕРА Человека и что он у всех индивидуален!! Но как говорят: что женщина выбирает себе мужей похожих на предыдущих своих мужчин!!! Но блин не было у меня слабых мужчин НИКОГДА!!! Может это судьба? И я БУДУ ВСЕГДА хозяиноми???
:=-O: :=-O:

ЗЕНА
Вы понимаете, я сама на себе чувствую, что я ХОЗЯИН

Реальность может быть совершенно иной ;)

Реальность может быть совершенно иной

Хочется в это ВЕРИТЬ!!!!! ОЧЕНЬ!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 17:12

Блин, зачем я в эту тему зашла?! Оказывается у нас с мужем векторный брак.
Кто такие статьи вообще пишет, их читать нельзя однозначно...сейчас еще грузиться по этому поводу начну %)

Zlata
Кто такие статьи вообще пишет, их читать нельзя однозначно...сейчас еще грузиться по этому поводу начну

Я создала!!! Просто было интересно, что люди об этом думают и 85% - не верят в это!!! У меня тоже векторный брак, и я об этом знала с самой встречи нашей!!! ТАк то не парюсь, за эту тему!! ТАк как верю в церковь!! Но ,Ж когда начинаются эти ссоры... начинаю сопоставлять... и сходится!!!
ЕРУНДА , конечно это всё!!!!
Но иногда захожу на сайт векторного брака, и читаю.... И с ума схожу!!!! %) %) %) %)

ЗЕНА
Но ,Ж когда начинаются эти ссоры... начинаю сопоставлять... и сходится!!

У нас тоже бывают ссоры, как, мне кажется, в любых семьях....но я как то наши ссоры относила к большой разнице в возрасте и непониманию из-за этого. Хотя расстраться желания никогда не было (ттт).

ЗЕНА
Но иногда захожу на сайт векторного брака, и читаю.... И с ума схожу!!!!

Нафиг-нафиг, в жизни больше не зайду!

[cit]Zlata
Нафиг-нафиг, в жизни больше не зайду! [/cit
:j_0019: :j_0019: :j_0019:

ЗЕНА
ТАк как верю в церковь!

зачем в неё верить?
Девочки ссоры бывают в любой семье - это нормально, ибо люди разные, увязывать это с этой ересью...Зачем? :)

Стерва
это где смотреть?

определяете свой противоположный знак, и смотрите на знак до него, и знак после.
Пример: вы Водолей. Напротив вас- Лев. Значит шестым знаком является знак до Льва, т.е. Рак. А восьмым- знак Дева, как идущий после Льва.
Тяжелее всего в союзе с 8 знаком, т.к. вы для него "слуга", выражаясь языком Кваши, котоого сложно назвать астрологом. Просто выдумал мужичок свою теорию
Так вот, именно под знаками 6-8 нам встречаются именно кармичные люди. в союзе с людьми 8 нам нужно меняться, чтобы отношения сохранились, в отношениях с 6- меняться нужно партнеру. Наберите в поисковике, есть инфа на этот счет

Pippit™
Девочки ссоры бывают в любой семье - это нормально, ибо люди разные, увязывать это с этой ересью...Зачем?

Спасибо!!!!Стало полегче!!!

ЗЕНА
ТАк как верю в церковь!!

Церковь принимает гороскопы и прочее? ;)

mtrix
Церковь принимает гороскопы и прочее?

сейчас- нет.
Ранее- да. Многие папы римские держали в штате астрологов, а в библиотеке Ватикана- очень крупное собрание астрологической литературы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы