Тема закрыта

Причина: 0

Прошла любовь

mtrix
Так и запишем.
А вы как, официально то не расписывались? Чисто сожительство

вы с какой целью интересуетесь?

Дамиана
Так зачем тогда продолжать быть хотеть с человеком, который не хочет быть с тобой?

головой понимаю,сердцем нет
знаю, что унижаюсь, что прошу о невозможном его, побыть какое-то время со мной, все понмиаю головой

Вообще, мне кажется, вы попали в одну из ловушек сожительства, вы прожили в нем слишком долго. Вполне вероятно, что если бы вашего мужа посетила бы мысли, что он вас разлюбил- он прогнал бы ее в самом начале и вы продолжили бы жить так, как жили. А вот в сожительстве такая ситуация, когда у одного проходят чувства и он уходит- весьма распространена

ненужная
знаю, что унижаюсь, что прошу о невозможном его, побыть какое-то время со мной, все понмиаю головой

хотите продлить агонию?

Blackcurrant
А вот в сожительстве такая ситуация, когда у одного проходят чувства и он уходит- весьма распространена

А в браке - не? Типа штамп держит?

ненужная
вы с какой целью интересуетесь?

Ну вы целью точно не являетесь.
Мне интересно как он щас от вас избавляться будет.

ненужная
т.к люблю очень сильно

Что такое любовь? Да чухня это. Нет ее. Есть общие интересы, симпатии, секс, комфорт друг с другом.
Имхо вы просто уцепились за него тк деваться то вам по сути некуда, и тупо паникуете что останетесь одна.
Поймите уже. Если вы человеку не нужны более - никаким образом вы его не вернете. И отпустите. Иначе будете мучить и себя и его. Себя хотя бы цените и любите

mtrix
Мне интересно как он щас от вас избавляться будет.

Поражает ваша бестактность

mtrix
Что такое любовь? Да чухня это. Нет ее.

И мне вас жаль...

mtrix
Мне интересно как он щас от вас избавляться будет

а чисто из праздного любопытства? ну могу дать его тел, узнайте

Blackcurrant
хотите продлить агонию

я знаю, что это агония, но без него это тоже агония

Esme
Поражает ваша бестактность

Бестактность и прямолинейность - разные вещи. Мне отчасти жаль автора и правда интересно, как теперь этот кадр будет с ней расставаться и на уровне жилья. И что она думает по этому поводу.

Esme
И мне вас жаль...

А мне вас, и что?

mtrix
Имхо вы просто уцепились за него тк деваться то вам по сути некуда, и тупо паникуете что останетесь одна

я не паникую из-за потери комфорта или жилищных условий. уйти мне есть куда
он меня не содержал, мы были на равных

ненужная
интересно, как теперь этот кадр будет с ней расставаться и на уровне жилья

для меня это не главное
я мертвая

mtrix
А мне вас, и что?

Ничего

mtrix
Себя хотя бы цените и любите

вы знаете, это не исключает любить мужчину

Esme
А в браке - не? Типа штамп держит?

как ни странно, да. Разбежаться просто живя вместе много проще, достаточно просто уйти. Развод связан с многими дополнительными усилиями и хлопотами. КОнечно, если человек твердо решил- ничто не удержит. Но если это на эмоциях, или просто псих и задвиг- процент примирений в браке много выше. Хотя и так, 70% браков у нас распадается.

ненужная
а чисто из праздного любопытства? ну могу дать его тел, узнайте

Нахрена я ему звонить буду? Разве что окажетесь в еще худшей ситуации. Уж лучше вы расскажите ваше мнение. ;)
Вот все, ситуация аховая. И бесповоротная. Что делать будете?

ненужная
я мертвая

Перестаньте истерить и наговаривать на себя. Трезвее мыслить надо, и именно сейчас. Включайте моск.

mtrix
Уж лучше вы расскажите ваше мнение.

мне параллельно, пусть хоть все забирает, я потеряла намного больше

ненужная
я знаю, что это агония, но без него это тоже агония

без него вы поагонизируете, потом придете в себя и будете жить дальше, восстановившись, как птица Феникс, из пепла
с ним- будете просто жить в агонии, и то, не очень долго. Рано или поздно все равно он уйдет, только уважать вас уже не будет за такие унижения. Мужчины не уважают женщин, которые не уважают сами себя

Blackcurrant
как ни странно, да

штамп не удержал его от развода с женой

ненужная
вы знаете, это не исключает любить мужчину

Хотите что бы вас любили - полюбите себя сами, для начала.

ненужная
я потеряла намного больше

Вы ничего не потеряли. Вы приобрели свободу от эгоиста.

Blackcurrant
Рано или поздно все равно он уйдет, только уважать вас уже не будет за такие унижения. Мужчины не уважают женщин, которые не уважают сами себя

что счас меня меньше всего заботит, так это как бы не упасть в грязь лицом.
просто понмиаю, что настолько его люблю, что он уходит, забрав часть меня

ненужная
штамп не удержал его от развода с женой

Он никого не удержит от уже принятого решения, но может удержать от колебаний.
А с вами его отсутствие тем более не удержит

mtrix
Перестаньте истерить

я спокойна

mtrix
Вы ничего не потеряли. Вы приобрели свободу от эгоиста

все мы эгоисты
я потеряла любимого человека

Blackcurrant
Вообще, мне кажется, вы попали в одну из ловушек сожительства, вы прожили в нем слишком долго. Вполне вероятно, что если бы вашего мужа посетила бы мысли, что он вас разлюбил- он прогнал бы ее в самом начале и вы продолжили бы жить так, как жили. А вот в сожительстве такая ситуация, когда у одного проходят чувства и он уходит- весьма распространена

ваще не понять что вы хотели сказать %) как штамп влияет на чуства то? я спишу это на жару, ибо серьёзно эти слова принять не возможно
Если человек не хочет жить с другим его ни штампом, ни детьми, ни ещё чем либо или кем либо не возможно, ибо ему просто не нужен!!! человек и отношения с ним. Если п штамп кого-то держал, то столько разводов бы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы