Тема закрыта

Причина: 0

Прошла любовь

mtrix
Вот все, ситуация аховая. И бесповоротная.

Это потому что вы так сказали? Вы пророк?

Blackcurrant
с ним- будете просто жить в агонии, и то, не очень долго. Рано или поздно все равно он уйдет

Вы тоже?

Blackcurrant
Мужчины не уважают женщин, которые не уважают сами себя

Тут согласна

Blackcurrant
А с вами его отсутствие тем более не удержит

ну вот, как-то не обезопасила себя штампом)))

mtrix
ы ничего не потеряли. Вы приобрели свободу от эгоиста.

ну почему эгоист?Потому что разлюбил женщину что ли?Да и здравый эгоизм должен быть у любого человека, себя нужно любить в первую очередь. И в том числе он выражается в том, что жить с женщиной, которую не любишь, не уважаешь, с которой будущего вместе не видишь. Плюс много иных факторов, автор. Может он полюбил другую, может еще что-то.

Почитайте книжку "вы просто ему не нравитесь"- очень хорошо мозги ставит на место

Esme
Вы тоже?

всм?

Pippit™
я спишу это на жару, и

мне абсолютно безразлично, поняли вы или нет, спишете или нет, что вы думаете, не берите на себя слишком многое

Blackcurrant
не берите на себя слишком многое

я сама решу сколько мне на себя брать :)
Вы просто статистику по разводам гляньте и у вас оптимизма по поводу штампа убавится, как это не горько но статистика ужасающая и это по официально зарегестрированным данным, а сколько людей разбегаются без развода...
Всё в паре зависит от отношения друг к другу, от чувств, остальное влияние имеет опосредованное, ровно такое как допускает пара

ненужная
все мы эгоисты
я потеряла любимого человека

Главное себя не терять. А любимый будет не в этом мужике так в другом.
Вам надо перестать ныть и немножно бы обозлиться. Оно помогает. Злитесь на меня, я ж вам гадости пишу ;)

Esme
Это потому что вы так сказали? Вы пророк?

Нет, я просто хочу что бы автор включила моск и промотала будущее без него.
На пророка учиться бросил, надаело, да и видеть вперед - вещь хреновая
Представлять ситуацию никогда не поздно.

Blackcurrant
ну почему эгоист?

Да он с ней жил потому что так удобно. Нажился. А с чего я так думаю - так вы автора почитайте. Черным по белому.

Колянка
а вам он это вчера сказал и вы его ьольше не видели

он сказал мне это по телефону и сказал что поехал на дачу

ненужная
Злитесь на меня, я ж вам гадости пишу

у меня нет злости, вообще ни на кого, кроме как на себя, что я не смогла, не уберегла отношения, что-то наверное не так сделала

mtrix
А любимый будет не в этом мужике так в другом

я не могу так, для меня очень сложно было после мужа довериться кому-либо

ненужная
вообще ни на кого, кроме как на себя, что я не смогла, не уберегла отношения, что-то наверное не так сделала

опять 25!!!
Не надо себя винить. И его тоже. Здесь никто не виноват, плохих нет. Просто он такой по себе и вы такая, вот и все.
Хотите дурочкой стать, что бы мозг заклинило - продолжайте в том же духе. Хотите нормального будущего - выбор за вами.

ненужная
для меня очень сложно было после мужа довериться кому-либо

Пройдет время и доверитесь. А сейчас вы тупо циклитесь. Рекомендую прогуляться по городу, посмотреть на людей. Тоже помогает.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:29

mtrix
Да он с ней жил потому что так удобно. Нажился. А с чего я так думаю - так вы автора почитайте. Черным по белому.

Да ладно вам, вы же людей не знаете, и по обрывкам фраз такие диагнозы ставите , что роман читать можно
Люди жили вместе, потому что любили друг друга, протом один из них разлюбил. У меня у знакомого жена так ушла. Проснулась, села на кровать и скзазала: Шура, я тебя больше не люблю, я от тебя ухожу". ПРичем ушла абсолютно точно в никуда, не к кому-то. Сняла квартиру и стала жить отдельно. Мужика долго клинило, т.к. уход в никуда более унизительный для него, чем к любовнику.

Вот что-то мне подсказывает, что не конец это ваших отношений.
То ли он вас проверяет как вы отреагируете,
то ли ему скучно стало и он решил организовать вам обоим встряску.
А он раньше не ставил вам в ссорах и разногласиях каких-то ультиматумов
типа будешь себя так вести - разбежимся и тп?

Колянка

Скажите ему-ты знаешь,я тут подумала на досуге-у меня ведь тоже к тебе прошло всё.По инерции жила. Ты прав.Спасибо,что у тебя хватило смелости сказать мне это первым.
И всё.Скройтесь.Живите.Он или найдет вас и сново завоюет.Или вы просто достойно уйдете.

Blackcurrant
протом один из них разлюбил

На ровном месте? Вы в такое верите? ;)

Blackcurrant
У меня у знакомого жена так ушла

Вам откуда знать всей правды, м? ;)

Blackcurrant
т.к. уход в никуда более унизительный для него, чем к любовнику.

Ну и глупый он.

Колянка
То ли он вас проверяет как вы отреагируете

Хорошая проверка... по телефону. Имхо он не проверяет а говорит как есть, только сыкливо.

Где-то уже не помню читала, как девушка в ответ на слова " я ухожу, прости я разлюбил" ответила "ой, как хорошо, что ты начал эту тему, я давно хотела тебе это сказать".
Когда нам такое говорят, ожидают слезы, истерики, сопли, обвинения. Если решение уйти не окончательно-бесповоротное (тет беспоезно что-то делать), то ожидают, что начнут причитать"не уходи, я исправлюсь, давай начнем все сначала". А реакция "я тебя тоже, причем давно", или моя" прости, я не знала, это так ужасно жить с нелюбимым"- подвергает человека в шок,ставя в ситуацию, которую он не ожидал и в которой он не может действовать по накатанной. Мой тогда бывший остался со мной. Мужчина этой девушки- тоже.

Колянка
Вот что-то мне подсказывает, что не конец это ваших отношений.
то ли ему скучно стало и он решил организовать вам обоим встряску.
А он раньше не ставил вам в ссорах и разногласиях каких-то ультиматумов
типа будешь себя так вести - разбежимся и тп?

да нет, он слов на ветер не бросает, сказал-значит действительно прошла любовь
нет, не ставил, а счас так легко готов расстаться и все перечеркнуть

mtrix
Вам откуда знать всей правды, м?

Безусловно, я там со свечкой не стояла, но мы из одной компании, я знаю эту девушку, знаю, что она уходила именно в никуда и долгое время ни с кем не жила. А парень был спокойный как танк, они не ругались. ПРавда несколько заторможенный

mtrix
На ровном месте? Вы в такое верите?

не исключаю, что такое возможно.

mtrix
Ну и глупый он.

только вы умный/я я помю

Кумико распрекрасная:)
Скажите ему-ты знаешь,я тут подумала на досуге-у меня ведь тоже к тебе прошло всё.По инерции жила. Ты прав.Спасибо,что у тебя хватило смелости сказать мне это первым.
И всё.Скройтесь.Живите.Он или найдет вас и сново завоюет.Или вы просто достойно уйдете.

я не смогу соврать, по мне сразу видно. у меня голова кружится, когда он до меня дотрагивается.. он не поверит.. да я думаю, его это не заденет, раз он так все уничтожил одним махом
он гордый, за своей женой не побежал, хотя еще любил ее потом

Blackcurrant
только вы умный/я я помю

Да не, я тоже нифига не умный. Но вот грузиться из-за того что вы озвучили - точно глупо. Она по идее честно поступила. Не жила с ним и не искала вариантов, а просто ушла. Радоваться и благодарить должен.

Кумико распрекрасная:)
Он или найдет вас и сново завоюет

если сказать, что не любила или прошло, тем более он не пошевелится, зачем? я же говорю, он гордый

Автор, главное сейчас не истерить, не унижаться, а быть спокойной, красивой, уверенной - показать свою отстраненность - ну типа ненужна, так и нам не очень то нужно...
ИМХО - вы спрашиваете, что вы сделалаи не так - вы на нем зациклились, ваша жизнь - это ОН. и ему стало скучно.
Вот вы пишите, что он то на дачу, то к друзьям, то еще куда-то - Автор, а вы вообще вместе куда-нибудь ходили? Совместная жизнь, а совместные поездки, какие общие интересы? что-то общее кроме квартиры и постели было?
Ваша жизнь продолжается, жить ради жизни, она разная, сейчас вам тяжело, все кажется черным... но это пройдет... Возьмите себя в руки, надо отделится.
Мужчины ведутся на огонь в глазах, и т.д. почитайте матчасть. Репетируйте перед зеркалом, пусть искуственно - но лицо не должно выражать грусти, тоски, автор любите себя, не унижайтесь.
А как там будет потом........ кто знает????

mtrix
Она по идее честно поступила. Не жила с ним и не искала вариантов, а просто ушла. Радоваться и благодарить должен.

в принципе согласна. Он ее пытался удержать, но она ни в какую. Но грустить и расстраиваться от того, что отношения не сложились не идентично глупости человека.

Blackcurrant
Мой тогда бывший остался со мной. Мужчина этой девушки- тоже.

ну я уже сказала ему вчера другое, что люблю и попросила не уходить сразу, т.к мне тяжело... а тут полуится театральщина какая-то
"ой, как хорошо, что ты начал эту тему, я давно хотела тебе это сказать".

Blackcurrant
А реакция "я тебя тоже, причем давно", или моя" прости, я не знала, это так ужасно жить с нелюбимым"- подвергает человека в шок,ставя в ситуацию, которую он не ожидал и в которой он не может действовать по накатанной.

ненужная
я не смогу соврать

Надо.Вы дочь Евы и не дочь Евы ;)

ненужная
он гордый, за своей женой не побежал

ну вы стравнили-то жена,а то ВЫ :) Побольше уверенности ;)
Ладно,вам виднее.Вот еще почитайте,может,пригодится что то
www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html

marianka&
а быть спокойной, красивой, уверенной - показать свою отстраненность

я сегодня вообще пугало, ревела ночь :(
не могу я улыбаться по заказу
сегодня вот встретиться придется с ним, даже не знаю, как себя удержать от слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы